тИЦ 10 PR 3 | Новостной портал | Принят в GGL, Miralinks

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108
905

Тематика: Новостной портал о сериалах.

Зона: .ru.

Контент: ручной рерайт.

CMS: Joomla.

Дизайн: уникальный.

Доходы: Ранее 2-3$ в день с AdSense, но рекламу почти всю убрал. Недавно принят в GGL (доход на подобных сайтах как правило от 7 тысяч в месяц), ещё не было размещено ни одной заявки оптимизаторов, так что с сайта можно выжать по максимуму. До момента приостановки мною поступления на площадку заявок, в сутки приходило около 5-8 заявок от оптимизаторов, цена стояла средняя по системе. Также сайт присутствует в Miralinks.

Расходы: нету

Индексация: более 150 страниц в индексе Yandex и Google.

Параметры: тИЦ 10 pr3.

Для получения URL сайта пишите в лс.

Аукцион:

Тех, кого данный сайт заинтересовал, попрошу делать ставки на телдери, вот ссылка: http://www.telderi.ru/ru/viewsite/26862 или пишите мне в лычку на данном форуме (forum.searchengines.ru) - не забывайте в ЛС указывать URL какого именно сайта Вам нужен (ссылка на тему).

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108

Что касается тИЦ, то он повышался собственной трастовой базой, то есть на определенных сайтах оставлял ссылку на свой сайт (база небольшая, времени много на повышение тИЦ не уйдет). тИЦ после моей базы держится в районе 10-30, ещё не на одном из моих сайтов тИЦ не упал, после такого метода его повышения. Не требуется ничего делать для его поддержания.

Если желаете, после покупки сайта, могу Вам дать свою трастовую базу сайтов.

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

InFakes, напишите пожалуйста детальней что за база, а то в ЛС вы молчите.

Ars longa, vita brevis

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий