- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята вы меня не поняли, рассмотрим на примере
Нехилый пример 😕 Как такое можно осуществить без доступа к сайту? И ещё, 438 беков у вас раньше было или это после заказа появились?
wir, иду срочно проверять все свои сайты😮
джумла вп
читай далее
я не давал доступы, совсем меня за кретина считаешь?
tehno-music, та хорош уважать все
http://www.fabrika55.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=1 например сайт, вот смотрим html код внизу, владелец сайта не знает про эти ссылки, но на момент создания их там небыло
Хренасе примерчик, скромненько ребятки работают 😮
Нехилый пример Как такое можно осуществить без доступа к сайту? И ещё, 438 беков у вас раньше было или это после заказа появились?
этой не мой сайт
wir добавил 15.12.2011 в 17:01
Как такое можно осуществить без доступа к сайту?
через шаблоны, наверное устанавливая шаблон, ловишь какой-то шелл чтоли, не знаю в общем, я не хакер
ТСа обвинять нельзя, он все правильно написал, если причитаться, через шаблоны и метод черный, но я решил об этом написать, так как думаю не все как я правильно все поняли
джумла вп
читай далее
я не давал доступы, совсем меня за кретина считаешь?
tehno-music, та хорош уважать все
http://www.fabrika55.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=1 например сайт, вот смотрим html код внизу, владелец сайта не знает про эти ссылки, но на момент создания их там небыло
как с кучей моих сайтов
по сути как-то ТС размещает их там без ведома, но не при скачивании шаблона, как я подумал, а уже на работающих сайтах
neoks, что метод черный это да, не спорю, но я был в шоке, когда обнаружил такие вот коды на своих сайтах, к тому же они вели на другие мои сайты, одни из них я заказывал на подъем, в общем спасибо что удалили
Я думал что серьезно наши ссылки у вас на сайтах, как то так описали что реально мои выводятся на сайте.
Но к нашему счастью данный ссылки не наши на сайте, так что советую проверять свои компы на вирусы.
1) Наши ссылки не видны через исходный код страницы.
2) Ссылки выводятся в самом верху сайта выше " <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">"
3) этого сайта нету в базе, значит и вывести ссылку не возможно.
4) Поддержка ВС (3 нас страницу это максимум который мы ставим)
5) Все страницы на которых ссылки размешаются находятся в индексе яндекса, тут же даже сам сайт не в индексе.
То что это попало не в то время и не в том вместе как говорится, не приятная ситуация, но ссылки не наши. Если есть возможность просмотреть дату изменения шаблона то скиньте ее сюда, ваш заказ был "08 дек 2011" а ссылки туда попали могу поспорить на много раньше :)
Согласитесь даже сам принцип брать сайты на подкачку и размешать на них ссылки немножко глупо, ведь есть весь интернет, зачем у каждого выпрашивать URL когда можно собрать за день под 20-30к сайтов. Мы лиш ставим код в модулях, CMS,шаблонах и кидаем в паблик, после чего рассчитываем только на невнимательность человека, обычно 10% всегда пропускают лишний код, это наш принцип работы с сайтами.
Взлом сайта это уже через чур черный метод для нас. Возможно их не было при настройке и дальше вы не смотрели за сайтам, а после того как у меня взяли на прогон и проверили шаблоны на ссылки, когда их заметили и подумали на меня.
Посмотрите пожалуйста дату изменения шаблона и скиньте ее сюда.
neoks добавил 15.12.2011 в 20:18
Нехилый пример 😕 Как такое можно осуществить без доступа к сайту? И ещё, 438 беков у вас раньше было или это после заказа появились?
Мы этим не занимаемся, можете не волноваться, сейчас мы прольем свет на эту не приятную ситуацию.
neoks добавил 15.12.2011 в 20:23
neppo если что-то и найдете то посмотрите дату редактирования шаблона, если шаблон редактировали раньше "08 дек 2011" то сами понимаете, хотя думаю ничего такого у вас не будет на сайтах.
Мы этим не занимаемся, можете не волноваться, сейчас мы прольем свет на эту не приятную ситуацию.
Будем надеяться на вашу порядочность, от заказа я не отказывался, а пока запасаемся покорном и ожидаем дальнейшего развития событий с представленным "примером". 🍿
Ещё кто-нибудь нашел подобное на сайтах?
neoks, да ладно
ссылки на мои сайты, заказанные у вас ведут из подобных примеров, других объяснений больше нет
Народ добрый, посмотрите на бэки на ваши сайты, которые появились на ваши сайты, после заказа на тиц, если там такого чуда нет, то я наверное ошибся
Ещё кто-нибудь нашел подобное на сайтах?
да на бэки смотреть надо, а не на свои сайты
neoks, да ладно
ссылки на мои сайты, заказанные у вас ведут из подобных примеров, других объяснений больше нет
Что именно не понятно? ТС же говорит - выкладывает управляемые шаблоны.
Если ты скачал шаблон раньше, то сейчас мог стать и донором. Я не вижу где ТС заврался. Другое дело, что не хороший он человек в принципе :)
ТС же говорит - выкладывает управляемые шаблоны.
спасибо, но это я уже написал
Я не вижу где ТС заврался. Другое дело, что не хороший он человек в принципе
да и это тоже :)
но тут ТС сказал, что это не его ссылки, а это уже вранье