- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наращиваю тиц серыми методами "спрятанные ссылки в шаблонах", метод сапе, но ссылки не видны пользователям, распространялись шаблоны с кодом, сейчас этим и сайтами в целом не занимаюсь и по этому продаю старые места в еще рабочих шаблонах.
Цена: 1 сайт 5-10$ в месяц (тиц 10 = 5$ | тиц 20 и выше 10$)
Аванс: 2$ после появления беков (2 недели) + после апа если тиц 10 то 3$, если 20 и выше (даже если 50) то 8$, если по каким то причинам тиц не поднялся то делаю манибек по тому сайту у которого тиц не поднялся.
Средний результат за один ап на сайтах 30-40 тиц.
примерные параметры беков: - (все страницы в индексе яндекса)
сайтов: 800-1500
ссылок: 1500-3000
общий тиц беков: 18 000
Все ссылки постоянно обновляются и заменяются новыми если страница не в индексе или ссылка не индексируется. Без спама в коментах и т.д. в
Все страницы на которых размешена ссылка, пингуются в яндекс для быстрой индексации.
Персональный аттестат BL78.
За отзыв взял 18 сайтов, 11 пользователей: Double Question, Drakasmit, infin1ty, infin1ty, Хортица, bakalev, wir, palmal, jcrush, Nimor
-----------------------
новые цены действуют с 15.12.2011 - сегодня еще по старым ценам.
Все кто брал тиц до 15.12.2011 цены тоже старые до марта 15.
neoks добавил 14.12.2011 в 11:38
Заказал покупку ТИЦ. Линк в личке. Вопрос к ТС - после закупки у вас поднимается только показатель ТИЦ или может и ПР паралельно можно прикупить? С уважением техно.
только показатель тиц, гугл отключен из за через мерной нагрузки на систему и не особой важности в сапе и т.д
Был обрадован вдруг появившимся ссылка в футере (скрытым) на своих сайтах, на свои и чужие сайты!
Так что ребята проверти свои сайты, удалите все внешние ссылки, закройте их от таких вот как ТС и больше не видитесь на дешевый и халявный тиц!!!
neoks, спасибо, но я от вашей услуги отказываюсь, мне ваше счастье на моих сайтах не надо!
wir
Мужик, ну ты понял? (c) какой-то анекдот
Был обрадован вдруг появившимся ссылка в футере (скрытым) на своих сайтах, на свои и чужие сайты!
Так что ребята проверти свои сайты, удалите все внешние ссылки, закройте их от таких вот как ТС и больше не видитесь на дешевый и халявный тиц!!!
neoks, спасибо, но я от вашей услуги отказываюсь, мне ваше счастье на моих сайтах не надо!
А на каких CMS сайты?
wir, а зачем вы кому то даете доступ к сайтам, если ТИЦ это внешние факторы?
n1g3r, ага лол
wir. а при чем тут ТС?
А на каких CMS сайты?
На DLE в основном.
wir - обьясните как такое может быть? Вы давали ТСу доступ к сайту(хостингу) ? Дал ТСу линк, двиг ВП - жду появления беков в ЯВ, затем отпишусь. Alex_Wind - вы тоже давали доступ к сайту? С уважением техно...
Я вас не совсем понял, вашы сайты удалил из системы.
То что метод подъема черный написано в самом первом сообщение, наши ссылки выводятся в шаблонах, модулях, изначально в самой CMS, причем не только на слабых порталах но и на очень популярных ресурсах за $ и все коменты зачищаются.
Если вы обнаружили у себя ссылки, не исключено что это наши, просто не качайте паблик и проверяйте любой модуль сразу, так как даже оф модули есть с нашим кодом.
На сам процесс поднятия тиц это никак не влияет и сайты покупателей не трогаются, просто у вас изначально был установлен код где-то и вы его не заметили.
P.S: наши коды не выводятся в футаре.
А на каких CMS сайты?
джумла вп
Мужик, ну ты понял? (c) какой-то анекдот
читай далее
wir, а зачем вы кому то даете доступ к сайтам, если ТИЦ это внешние факторы?
я не давал доступы, совсем меня за кретина считаешь?
tehno-music, та хорош уважать все
Ребята вы меня не поняли, рассмотрим на примере
http://www.fabrika55.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=1 например сайт, вот смотрим html код внизу, владелец сайта не знает про эти ссылки, но на момент создания их там небыло
как с кучей моих сайтов
по сути как-то ТС размещает их там без ведома, но не при скачивании шаблона, как я подумал, а уже на работающих сайтах
neoks, что метод черный это да, не спорю, но я был в шоке, когда обнаружил такие вот коды на своих сайтах, к тому же они вели на другие мои сайты, одни из них я заказывал на подъем, в общем спасибо что удалили