- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое вообще может быть, как говорит ТС?
Чтобы были внешние ссылки, но в исходном коде страницы их не было?
но тут ТС сказал, что это не его ссылки, а это уже вранье
Да вроде он везде пишет, как его ссылки будут внедряться. Отказывается только, что сайты клиентов взламывает. Или я не так понял? Ты дал ему сайт на прокачку, а на нем появились подобные исходящие? Если так, то тоже объяснимо (мной ранее).
ЗЫ: я не на стороне тс. ни-ни. Просто имхо глупо (и дольше) заниматься взломом клиентских сайтов, к тому же с разными cms, когда проще работать по схеме, которую описывает тс.
ЗЫ2: ТС все-таки плохим делом занимается)
граф П., я все это уже давненько понял, даже походу нашли как, но пока не уверен, копаем шаблоны, чтобы больше так не попасться, а то каждую неделю удалять код, не ахти
спасибо, но это я уже написал
да и это тоже :)
но тут ТС сказал, что это не его ссылки, а это уже вранье
Может вы опять про другой сайт говорите, но тот сайт что вы привели в примере совсем левый, его нету в базе и на нем нету наших ссылок.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
граф П., я все это уже давненько понял, даже походу нашли как, но пока не уверен, копаем шаблоны, чтобы больше так не попасться, а то каждую неделю удалять код, не ахти
ваши сайты не взламывались, я по моему попросил показать дату изменения шаблона, сейчас конечно уже поздно так как вы его трогали.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Тема не актуальна, все места проданы.
wir, киньте хоть в личку сайты о которых вы говорите, а то не могу вас понять про что вы говорите.
---------------------------------------------
P.S: Все сайты за отзыв удалены, так как не вижу смысла от них, а отзывов будет более чем достаточно от покупателей тиц, которых уже свыше 80 и растет, к тому же освободил пару мест в базе.
neoks, это типа пообещал и не сделал, потому что нет смысла, и кто с вами вообще работать будет?!
neoks, т.е. вы еще ничего не делали?
Вообще не понятно, с чего такой поворот событий. Мой взгляд на это дело: тс внедрял в шаблоны код, который подгружает ссылки с его источника. Тут стоит надеяться только на порядочность составителя. Но ведь мы тиц просим, а не ответы как вы это делаете :)
neoks, это типа пообещал и не сделал, потому что нет смысла, и кто с вами вообще работать будет?!
Кто работает то и будет, еще мест 10 и больше мест нету. А смысла тратить 800$ в месяц за отзыв не вижу, потому что покупатели и так есть, все места уже практически забиты, да и отзыв могут покупатели оставить после апа тиц, 100 отзывов будет более чем достаточно.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
neoks, т.е. вы еще ничего не делали?
Вообще не понятно, с чего такой поворот событий. Мой взгляд на это дело: тс внедрял в шаблоны код, который подгружает ссылки с его источника. Тут стоит надеяться только на порядочность составителя. Но ведь мы тиц просим, а не ответы как вы это делаете :)
Ожидал просто 5-6 клиентов в месяц + без отзывов трудно найти как бы, вот и дал за отзыв, но в ЛС пишут и заказывают и так, вся база уже забита, а 40 бесплатных мест нету смысла держать учитывая что отзывы и так будут + освободилось пару мест под новых клиентов.
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
-------------------
Я просто набираю 100 человек и все, дальше просто буду работать с ними на постоянной основе без возни, 89 уже есть и еще парачку набрать будет не трудно, после чего тема эта для меня будет совсем не актуальна, разве что раз в месяц набрать на новые места человек 5-10.
Есть еще места?! Тоже хочу попробовть это дело.
Есть еще места?! Тоже хочу попробовть это дело.
да, есть еще пару мест)