Продажа тиц - 15$ в 3 месяца (тиц 30-50)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
322

Такое вообще может быть, как говорит ТС?

Чтобы были внешние ссылки, но в исходном коде страницы их не было?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
wir:
но тут ТС сказал, что это не его ссылки, а это уже вранье

Да вроде он везде пишет, как его ссылки будут внедряться. Отказывается только, что сайты клиентов взламывает. Или я не так понял? Ты дал ему сайт на прокачку, а на нем появились подобные исходящие? Если так, то тоже объяснимо (мной ранее).

ЗЫ: я не на стороне тс. ни-ни. Просто имхо глупо (и дольше) заниматься взломом клиентских сайтов, к тому же с разными cms, когда проще работать по схеме, которую описывает тс.

ЗЫ2: ТС все-таки плохим делом занимается)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

граф П., я все это уже давненько понял, даже походу нашли как, но пока не уверен, копаем шаблоны, чтобы больше так не попасться, а то каждую неделю удалять код, не ахти

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
neoks
На сайте с 17.03.2010
152
wir:
спасибо, но это я уже написал

да и это тоже :)

но тут ТС сказал, что это не его ссылки, а это уже вранье

Может вы опять про другой сайт говорите, но тот сайт что вы привели в примере совсем левый, его нету в базе и на нем нету наших ссылок.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

wir:
граф П., я все это уже давненько понял, даже походу нашли как, но пока не уверен, копаем шаблоны, чтобы больше так не попасться, а то каждую неделю удалять код, не ахти

ваши сайты не взламывались, я по моему попросил показать дату изменения шаблона, сейчас конечно уже поздно так как вы его трогали.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Тема не актуальна, все места проданы.

wir, киньте хоть в личку сайты о которых вы говорите, а то не могу вас понять про что вы говорите.

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

---------------------------------------------

P.S: Все сайты за отзыв удалены, так как не вижу смысла от них, а отзывов будет более чем достаточно от покупателей тиц, которых уже свыше 80 и растет, к тому же освободил пару мест в базе.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

neoks, это типа пообещал и не сделал, потому что нет смысла, и кто с вами вообще работать будет?!

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

neoks, т.е. вы еще ничего не делали?

Вообще не понятно, с чего такой поворот событий. Мой взгляд на это дело: тс внедрял в шаблоны код, который подгружает ссылки с его источника. Тут стоит надеяться только на порядочность составителя. Но ведь мы тиц просим, а не ответы как вы это делаете :)

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
jcrush:
neoks, это типа пообещал и не сделал, потому что нет смысла, и кто с вами вообще работать будет?!

Кто работает то и будет, еще мест 10 и больше мест нету. А смысла тратить 800$ в месяц за отзыв не вижу, потому что покупатели и так есть, все места уже практически забиты, да и отзыв могут покупатели оставить после апа тиц, 100 отзывов будет более чем достаточно.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

infin1ty:
neoks, т.е. вы еще ничего не делали?
Вообще не понятно, с чего такой поворот событий. Мой взгляд на это дело: тс внедрял в шаблоны код, который подгружает ссылки с его источника. Тут стоит надеяться только на порядочность составителя. Но ведь мы тиц просим, а не ответы как вы это делаете :)

Ожидал просто 5-6 клиентов в месяц + без отзывов трудно найти как бы, вот и дал за отзыв, но в ЛС пишут и заказывают и так, вся база уже забита, а 40 бесплатных мест нету смысла держать учитывая что отзывы и так будут + освободилось пару мест под новых клиентов.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

-------------------

Я просто набираю 100 человек и все, дальше просто буду работать с ними на постоянной основе без возни, 89 уже есть и еще парачку набрать будет не трудно, после чего тема эта для меня будет совсем не актуальна, разве что раз в месяц набрать на новые места человек 5-10.

LL
На сайте с 08.11.2008
43

Есть еще места?! Тоже хочу попробовть это дело.

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
Leonid-Leo:
Есть еще места?! Тоже хочу попробовть это дело.

да, есть еще пару мест)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий