- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У Вас есть скидки за количество сайтов?
paras, да. скидки есть.
уезжаю на две-три недели (может больше) - пока не знаю о наличии/качестве интернета.
поэтому просьба, если хотите связаться - дублировать на почту - dlya-svyazi @ list.ru
Работал с ТС по 3 сайтам (август 2011, октябрь 2011). положительных результатов нет (на одном из сайтов был +10 на 1 ап), манибэк получен, в качестве компенсации ТС взял 1 доп. сайт на прогон. Ждем январского апа.
Уже который ап, ТС обещает индексирование бэков, а их все нет и нет в вебмастере, очевидно, что при таком раскладе и тиц в чередной раз не поднимется... понятно, что услуга по факту, но когда долго простаивает сайт без тиц, а соответственно это упущенный доход - это неприятно...
Честно говоря, складывется ощущение, что ТС экспериментирует на сайтах заказчиков, вышел тиц - всем хорошо, а не вышел, - а и ладно, сделаю манибэк!
Честно говоря, складывется ощущение, что ТС экспериментирует на сайтах заказчиков
Отпишусь по этому поводу.
Нет, ощущение Ваше ошибочно и не имеет под собой никаких обоснований.
Понятное дело, чтобы я не говорил, какие бы примеры не приводил, Вами это будет воспринято со здоровой долей скептицизма. Поэтому - просто пример.
Мне были нужны данные - влияет или нет наличие акцептора в ЯКе на рост тиц. Своих ЯКов не столь много, поэтому не мудрствуя лукаво было принято решение - взять их (ЯКи) в общем доступе. Отобрал около сотни заброшенных (нет обновлений пару лет, нет явных продажных ссылок, молчит почта и обратная связь, и т.п.) сайтов, в основном нулевки. Всем был нарощен тиц.
Так вот, результаты полученные, выводы полученные - стоили потраченных средств, и давно уже окупились сторицей.
А так-то - да, все мнения интересны и имеют право на существование.
Так вы по тарифам первого поста наращивать продолжаете?)
Vladimir Gromozdin, да, первое сообщение в этой теме актуально. я не отписывался об изменениях.
Ну что ж, ап тИЦ прошел сегодня. Отпишусь о результатах.
Был заказан тиц 4 сайтам в ноябре. 14 и 28 числа. тИЦ не шолохнулся. На первых двух остался равным 0, на двух других остались бывшие до заказа 10-ки. В Я.Вебмастере на первые 2 сайта есть 49 и 51 ссылка, проставленная ТС. На вторые два сайта что-то ничего похожего не нашел, хотя особо не искал, на них и другие ссылки закупались.
Вроде бы все условия по срокам выполнены, так что ожидаю 100% манибек.
Правда ТС, судя по подписи, куда-то пропал на весь февраль и начало марта. Будем ждать.
Надеюсь, что мне одному так не повезло и остальные клиенты довольны.
А у нас получен заказанный тиц 30.
Бэки появились недавно сравнительно, а заказ был сделан 2 месяца назад.
Щас главное - чтоб не слетел )) будем заказывать увеличение наверно...
Спасибо ТС!