Услуга по подъему тиц с оплатой по факту

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
seolunatik:
Удивительно, Если вы можете дешевле то почему вы не на Канарах ? :)

А кто Вам сказал, что я не на Канарах? :)

Ладно, шучу. Я на Мальдивах :)

Пошел обдумывать предложение ТСа.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

DocWeb напишите нам что-нибудь о результатах.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

DocWeb, цена очень нравицца. Только вот не хотелось начинать бы сотрудничество, когда вначале этого самого сотрудничества... Тема называется

DocWeb:
Услуга по подъему тиц с оплатой по факту
А на деле....
DocWeb:
Тиц наращивается с момента заказа и внесения страховки.
DocWeb:
Страховка.
Вносится заказчиком перед началом работ. Равна сумме платежа по тарифу заказанного тиц за месяц (30 дней).

Может для хороших заказчиков и в правду по факту и без страховок? Кстати, я застрахован в росно. Есть полис :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

infin1ty, результаты - наверное завтра отпишу.

результаты не скрываю, не приукрашиваю - ибо смысла нет)

пока прыгает значение - смысла нет время тратить, чтоб отследить новое значение на нескольких сотнях сайтов...

граф П., страховка - она на то и страховка. чтоб выполнять свой функционал...

если заказчик мне знаком, у нас были рабочие контакты, если я уверен в "невиртуальности" заказчика и т.д. и т.п. - страховка может быть опущена.

я же, да и вы понимаете - что смысл страховки больше в ее наличии, чем в ее сумме или функционале.

так что - противоречий не вижу в заголовке темы и в смысле услуги.

страховка - возвращается заказчику при разрыве/окончании взаимоотношений. страховка - она типа компенсатора от "забывчивости" оплаты и возникших "форс-мажоров".

"страховка" - не равно "оплата". немного другой функционал. страховка возвращаемая часть услуги. с оговорками, но - возвращаемый.

опять же - повторюсь - я готов и настроен на диалог.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

DocWeb, да в том то и дело, что взнос по страховке обычно составляет мизерную часть возмещения. Отдал я в росно в том году 1500р. Мне вернули 30к. Я доволен :)

А так-да. Сумма страховки не велика. Да и потерять нежалко. Хотя почему-то Вам верю, хоть и Контрактов не было с вами :) Дам сайтик-два на днях.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

граф П., я в ингосстрахе за 15к по каско отремонтировался на сотню. вообще не жалею о приобретении страховки ;)

DocWeb добавил 09.12.2011 в 09:50

по результатам.

общий минус 790. т.е. разница всех плюсов и минусов.

выпало почти или до нуля группа сайтов, примерно двадцать.

я уже отписывался в прошлой теме и со многими заказчиками общался. был мой технического плана косяк. беки выпали. соответственно и тиц упал. т.к. замена ссылок не успела еще попасть в расчет тиц - такие вот результаты.

по плюсам и минусам - в общем движения есть, движения небольшие. итого плюсов чуть больше итого минусов.

если апТиц проходит раз в 2 недели, а обычный раз в неделю, то результаты вполне предсказуемые и ожидаемые.

[Удален]

Соответственно вопрос - а почему 50 ТИЦ ? Возможно заказать 250 тиц ? и оплачивать его по факту по вашей схеме ?:)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

foxman, вы наверное из старой темы размер тиц взяли...

сам себя процитирую.

DocWeb:
Тиц наращивается в интервале 20-90. Нужный размер вы выбираете сами.

т.е. в таких вот рамках.

[Удален]

Раз старая тема закрыта оставлю отзыв в этой:

29.08 - тиц0, начало работ, оплачен подъем до тиц50

ап 06.10 - тиц0

ап 04.11 - тиц30

ап 24.11 - тиц20

ап 09.12 - тиц10

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Ещё в прошлой теме заказывал, пока прошёл месяц, изменений нет.

Ещё месяц впереди, надеюсь, что повышения будут. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий