За ноябрь

M3
На сайте с 07.09.2009
27

Деньги получены, всех с наступающим! Главное все не прогулять) а то ещё январь впереди)))

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
RedXoks:
Наконец то, получил я денюшку на почте ). Вообщем, прихожу на почту, девушка смотрит на монитор и говорит, у вас нет перевода. Ну говорю, капец, в этом году не получу. Там тётка какая то кричит, смотри добром, пришли ему деньги. Та девушка снова в монитор, --- эх и правда пришли. Тут то у меня на душе легко стало...
Всех с наступающим!

Поздравляю))

NA
На сайте с 12.04.2011
12
RedXoks:
Наконец то, получил я денюшку на почте ). Вообщем, прихожу на почту, девушка смотрит на монитор и говорит, у вас нет перевода. Ну говорю, капец, в этом году не получу. Там тётка какая то кричит, смотри добром, пришли ему деньги. Та девушка снова в монитор, --- эх и правда пришли. Тут то у меня на душе легко стало...
Всех с наступающим!

"Смотри добром" - это в какой губернии так говорят? 😂

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Проснувшись 2 января был обнаружен жесткий дефицит бюджета :( И тут я вспомнил про гуглов. Я последнее время получал денежки автоматом на ВМ, но в связи с нововведениями Рапиды так и не отправил требуемые сканы доков и вновь получаю деньги на почте...

Залез в аккаунт - деньги переведены аж 23 числа. Нашел тему на форуме - все деньги уже давно получили... а я только вот очнулся. В связи с этим созревает вопрос - сколько времени гугловское лавэ, заработанное тяжким трудом, будет ждать меня на почте? Не отправят ли обратно? Сколько вообще перевод может ожидать своего адресата?

NA
На сайте с 12.04.2011
12
cometa:
Проснувшись 2 января был обнаружен жесткий дефицит бюджета :( И тут я вспомнил про гуглов. Я последнее время получал денежки автоматом на ВМ, но в связи с нововведениями Рапиды так и не отправил требуемые сканы доков и вновь получаю деньги на почте...
Залез в аккаунт - деньги переведены аж 23 числа. Нашел тему на форуме - все деньги уже давно получили... а я только вот очнулся. В связи с этим созревает вопрос - сколько времени гугловское лавэ, заработанное тяжким трудом, будет ждать меня на почте? Не отправят ли обратно? Сколько вообще перевод может ожидать своего адресата?

Одни говорят 1 месяц, другие 2 месяца. Что мешает забрать деньги сразу после новогодних праздников?

cometa
На сайте с 28.09.2009
27
Одни говорят 1 месяц, другие 2 месяца.

Месяца мне конечно хватит.

Что мешает забрать деньги сразу после новогодних праздников?

Вот только праздники и мешают. Неработающая почта, беспробудное пьянство, употребление различных психоактивных веществ, блуд и банальная лень. Узнал, что почта работает завтра. Зайду. Хорошо, что отделение прямо в моем доме :)

Спасибо за ответ, с НГ вас.

RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30
manag3r:
Деньги получены, всех с наступающим! Главное все не прогулять) а то ещё январь впереди)))

Уже всё. Прогуляли! (((((((

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Уже всё. Прогуляли! (((((((

Это значит только одно - что надо больше зарабатывать)

RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30
profeto:
Это значит только одно - что надо больше зарабатывать)

Ну больше не больше, как получается.

В следующий раз на карточку будем переводить, а то На руки получил и не почувствовал. ( 🤪

RG
На сайте с 28.12.2011
76

выплату получил сегодня на почте)) хотя извещение пришло 2 января, сегодня только добрел )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий