За ноябрь

TU
На сайте с 19.10.2011
19
hor70:
ИНН у всех есть, просто Вы его не знаете.
Сходите в налоговую.

Спасибо, не знал.

SM
На сайте с 15.09.2008
94
the_user:
Спасибо, не знал.

не надо идти в налоговую, на сайте госуслуг можно онлайн узнать инн.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
the_user:
У меня нет личного ИНН, так что я указал ИНН банка - незнаю, правильно это или нет, у Яндекса так указывают, когда деньги выводят в сбербанк, вот например.

Есть он у Вас или его нет, не заморачивайтесь. Здесь необходимо указывать именно ИНН банка, а не ваш. А любителям собственного ИНН, скажу так - не лижите ж-пу налоговой преждевременно, не лезьте вы со своими ИНН. Может полизать и придется, но все в свое время. Это как в выдаче Яши: "Найдется все. Со временем". А вы уже сейчас бежите ж-пу лизать.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
natisha:
Я, кстати, тоже - и тоже без проблем. Видимо, это не критично для платежа

Потому, что банк ищется по БИКу. Но нужно заполнять поля в соответсвии с требованиями к ним.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
KI
На сайте с 31.07.2008
90
hor70:
ИНН у всех есть, просто Вы его не знаете.
Сходите в налоговую.

не говорите ерунды - если человек не ходил в налоговую получать ИНН то его у него просто нет - и таких людей достаточно много из тех, кто никогда не вел бизнеса не работал и не становился ип и тд

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
mavrodiy:
Спасибо. Просто подумал, что деньги все равно ведь в систему Рапида приходят. И возможно можно будет сделать чтобы задержались там на моем счету. Но видимо если Гугл не передал такой хитрый идентификатор, как счет в Рапиде, то автоматом кидает на почту.

Гугл то в Рапиду кидает, только уже с назначениями платежей в Вашем случае назначение стояло старое. Мы это распоряжение Гугла со старыми назначенями платежей и исполняем.

Мы доступ к аккаунтам Адсенса не имеем. Поэтому Гугл нам присылает выгрузку от 15 числа. Соответсвенно все изменения по платежам нужно делать до этой даты.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Kater-INA:
не говорите ерунды - если человек не ходил в налоговую получать ИНН то его у него просто нет

ИНН для физ. лица (совершеннолетний и работающий) присваевается человеку в налоговой независимо от того ходили вы туда получать "Свидетельство о постановке на учет" или не ходили.

Я получил свое свидетельство лишь несколько лет назад, однако поставлен на учет с присвоением ИНН был 10 лет назад (о чем я и не догадывался).

romon
На сайте с 07.11.2006
104

ИНН Сбербанка не зависит от региона? Т.е. один для всех отделений?

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
hor70:
ИНН для физ. лица (совершеннолетний и работающий) присваевается человеку в налоговой независимо от того ходили вы туда получать "Свидетельство о постановке на учет" или не ходили.

Я получил свое свидетельство лишь несколько лет назад, однако поставлен на учет с присвоением ИНН был 10 лет назад (о чем я и не догадывался).

Как уже надоели такие "законники", подобные Вам. Складывается впечатление, а не засланные ли вы казачки от госорганов?

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Neamailer:
Складывается впечатление, а не засланные ли вы казачки от госорганов?

Вы это чему вообще ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий