траф з гугла обрезало

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
che6ur:
Есть ли полгода сайту отроду?

Да, как раз пол года и есть. Контент не добавлял кстати последние 1.5 месяца, знаю что влияет это на гугл, но не слишком сильно да и видел много примеров, где сайты по году не обновлялись, так что причину ищу в другом.

Никаких рефералок на сегодня
YD
На сайте с 03.06.2008
363
DuvE:
Да, как раз пол года и есть. Контент не добавлял кстати последние 1.5 месяца, знаю что влияет это на гугл, но не слишком сильно да и видел много примеров, где сайты по году не обновлялись, так что причину ищу в другом.

...Хотел цитировать, но случайно нажал "спасибо"...

Вопрос такой: Вы будете искать наиболее подходящую Вам причину? Т.е. наименее трудоемкую?

Вы видели много примеров.... а Вы не заметили, что в последнее время много изменений в ру-гугле относительно фильтров? Даже по своему сайту не заметили?

che6ur
На сайте с 09.07.2008
133
DuvE:

просто обратил внимание на один сайт (такой же тематики), по ВЧ запросам он примерно полгода не искался а потом, раз и в топ 10. Можно временные фильтры какие у гугла есть к определенным тематикам.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Дак вот по своему сайту и заметил. Временный фильтр может быть, но тогда не было бы падения, а всегда трафик был на низком уровне...

В общем у кого какие пока что есть предложения то?

vigilant
На сайте с 14.10.2010
82

у меня аналитикс стоит, отказы порядка 50%, чуть меньше

но это коммерческий сайт с контактами на каждой странице

среднее время более 2 минут

сайту несколько лет.. обновление раз в 1-2 недели новая статья в блоге

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

заметил странную выдачу... по запросу "дизайн групп Вконтакте" в выдаче (com.ua) были несколько украинских вебстудий, и мой сайт.... а сейчас половина выдачи - сайт контакта и еще пару левых... вебстудии вылетели, даже такие как Netpeak....

По сайту вентиляции в выдаче разные форумы в Зоне RU (вот пример).. До 15 декабря мой сайт был в топ3, сейчас его нет в топ 1000..... комерческих сайтов стало меньше... кто-то из UA наблюдал такую картину?

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
vigilant:
у меня аналитикс стоит, отказы порядка 50%, чуть меньше
но это коммерческий сайт с контактами на каждой странице
среднее время более 2 минут

сайту несколько лет.. обновление раз в 1-2 недели новая статья в блоге

И что? С сайтом то всё хорошо или плохо забыли главное скачать. :)

Среднее время более 2 минут, это время загрузки что ли?

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
DuvE:
Среднее время более 2 минут, это время загрузки что ли?

Это время просмотра сайта посетителем.

У меня такая же ситуация. С гугла траф порезало на днхя, хорошо что хоть Яша подхватил :)

Вечно прошу помощи )
[Удален]

тоже порезало несколько

но думается мне это праздники начались

в прошлом году подобным образом в середине декабря образело

DS
На сайте с 20.06.2011
58

мне вот интересно, можна хотя бы как то реально узнать причину такого поведения гугла, я уже молчу об решении проблемы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий