- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я, кстати, предполагаю, что виноват скрипт снега.. который за день до вылета из гугла включили.
вроде невинный такой скприпт, снег 20 секунд идет и только в шапке
выключили на всякий случай..
vigilant добавил 16.12.2011 в 08:48
причем по запросу site:домен все страницы в индексе, вроде как
но по основным запросам на первых 20 страницах выдачи сайта больше нет( вот и поди пойми, что это может быть на самом деле
Клиентский сайт по вентиляции и отоплению вылетел вообще, на сайте рекламы нет, тексты уникализированые, Тайтлы написаны. Ссылки последний месяц не покупались... были хорошие позиции....теперь ниодной... и что же теперь делать
Клиентский сайт по вентиляции и отоплению вылетел вообще, на сайте рекламы нет, тексты уникализированые, Тайтлы написаны. Ссылки последний месяц не покупались... были хорошие позиции....теперь ниодной... и что же теперь делать
добро пожаловать в клуб неудачников(
я через центр веб-мастеров написал/отправил заявку на пересмотр
но что-то врядли это возымеет эффект, быстро уж точно не возымеет
ссылки, кстати, я покупал, но со статей и в количестве нескольких штук за месяц, с нормальных площадок, уникальные статьи.. уверен, что не из-за этого полностью все вылетело, так не бывает
у кого-нибудь фильтрануло сайт на котром НЕ стоял аналитикс? у меня на двух сайтах трафик почти в 0 с гугла. Стоит аналитикс+относительно высокий процент отказов на этих сайтах..
Пару месяцев назад создавал тут тему с проблемой что по всем запросам главная. Есть торрент http://ontorrent.ru советовали тут ранее закупать постепенно ссылки и писать уникальное описание к фильмам да играм. Закупал статьи, все статьи уникальные на 90-100%. Прошло пару месяцев и ситуация вроде как наладилась 500-600 поситителей с гугла. Сегодня все позиции в -50 и заместо релевантных страниц висит главная. Все вернулось назад. Что делать?
Тема обещает быть длинной и загадочной.. :) По крайней мере, пока сюда не подтянутся люди, которые знают, чем болеют наши сайты.. по мнению Гугла.
Вы все же как нибудь проверьте не апдейт ли панды?(в тихаря мутит)
В общем присоединюсь к числу людей у которых порезал трафик Гугл. Есть один варез относительный, проводилось много изменений на нём и они все отражались только на Яндексе и других ПС, а гугл на них вообще никак почти не реагировал, как упал трафик с него до 100 чел/сут так и остался.
Вирусов и скриптов на сайте нет, движок ДЛЕ, не стоит никакой рекламы и скриптов, так как траф сливается на партнёрку. Шаблон не уникализировал, но текст и остальное всё 100% уник. Я предполагаю что гугл начал сильно наказывать за количество отказов всё таки, хотя может быть и за уникальность структуры и дизайна он тоже бьёт по головам.
Есть ещё какие нибудь мысли?
Господа, а что по поводу частоты обновления контента на фильтрованных сайтах?
В общем присоединюсь к числу людей у которых порезал трафик Гугл. Есть один варез относительный, проводилось много изменений на нём и они все отражались только на Яндексе и других ПС, а гугл на них вообще никак почти не реагировал, как упал трафик с него до 100 чел/сут так и остался.
Вирусов и скриптов на сайте нет, движок ДЛЕ, не стоит никакой рекламы и скриптов, так как траф сливается на партнёрку. Шаблон не уникализировал, но текст и остальное всё 100% уник. Я предполагаю что гугл начал сильно наказывать за количество отказов всё таки, хотя может быть и за уникальность структуры и дизайна он тоже бьёт по головам.
Есть ещё какие нибудь мысли?
Есть ли полгода сайту отроду?