траф з гугла обрезало

YD
На сайте с 03.06.2008
363
dba-studio:
мне вот интересно, можна хотя бы как то реально узнать причину такого поведения гугла, я уже молчу об решении проблемы)

10 раз уже в разных темах! От фреша до Панды. От подмешивания в выдачу иностранных форумов и сайтов, до обрезки низкочастотников.

Юзайте поиск -> смотрите какой именно траф Вы потеряли -> Диагностируйте -> Ждите (!) \стойкое ощущение, что альфа-тестинг идет\ -> Лечите

A
На сайте с 11.03.2009
42

Такое ощущение, что действительно траф с гугла подсел процентов на - 15-20... правда непонятно может это результат надвигающихся праздников, особенно католического рождества, а может как-то колбасит русскоязычный поиск гугла

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Вы посмотрите на статистику Рунета и Уанета...он немного проседает на этой неделе, по сравнению с прошлой.

C
На сайте с 28.07.2010
12

У меня обратно трафа з Гугля нет.

png 101343.png
VM
На сайте с 23.09.2009
192

А что можете сказать о тех у кого трафика с гугла 0 и по всем запросам заместо релевантных страниц главная висит. Контент сайта копирайт да ререайт. Есть другой сайт там ситуация с точностью да наоборот, весь контент копипаст сайт вылетел в топ 1-4 практически по всем вч и нч 0__0.

DS
На сайте с 20.06.2011
58
YuriDnepr:
10 раз уже в разных темах! От фреша до Панды. От подмешивания в выдачу иностранных форумов и сайтов, до обрезки низкочастотников.

Юзайте поиск -> смотрите какой именно траф Вы потеряли -> Диагностируйте -> Ждите (!) \стойкое ощущение, что альфа-тестинг идет\ -> Лечите

Ну вот такой абстрактный ответ я думаю каждый может себе дать)) Раз упал траф, значить что то не так, и начинаеться поиск причин и т.д. ето все так, но вот реальных причин никто найти не может, вот и беды все отсюда)

C
На сайте с 28.07.2010
12

Заметил, что Адсенс на сайте странно себя ведет. В блоках объявления разными размерами шрифтов. От маленького до большого. CTR сильно упал - значит релевантность снизилась. Значит фильтр влияет и на Адсенс

YD
На сайте с 03.06.2008
363
dba-studio:
Ну вот такой абстрактный ответ я думаю каждый может себе дать)) Раз упал траф, значить что то не так, и начинаеться поиск причин и т.д. ето все так, но вот реальных причин никто найти не может, вот и беды все отсюда)

Вопрос, вроде, более абстрактный был... не?

По точной фразе со страницы без кавычек - на 1м месте или после страниц без этой строчки?

C
На сайте с 28.07.2010
12

Вот такой зигзаг удачи

png 101397.png
KK
На сайте с 22.12.2011
1

Думаю возможен апдейт панды, т.к. ссылки все же закупались. Может быть доноры не слишком хорошие для Панды.

http://rustat.info/ - Домены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий