- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мне вот интересно, можна хотя бы как то реально узнать причину такого поведения гугла, я уже молчу об решении проблемы)
10 раз уже в разных темах! От фреша до Панды. От подмешивания в выдачу иностранных форумов и сайтов, до обрезки низкочастотников.
Юзайте поиск -> смотрите какой именно траф Вы потеряли -> Диагностируйте -> Ждите (!) \стойкое ощущение, что альфа-тестинг идет\ -> Лечите
Такое ощущение, что действительно траф с гугла подсел процентов на - 15-20... правда непонятно может это результат надвигающихся праздников, особенно католического рождества, а может как-то колбасит русскоязычный поиск гугла
Вы посмотрите на статистику Рунета и Уанета...он немного проседает на этой неделе, по сравнению с прошлой.
У меня обратно трафа з Гугля нет.
А что можете сказать о тех у кого трафика с гугла 0 и по всем запросам заместо релевантных страниц главная висит. Контент сайта копирайт да ререайт. Есть другой сайт там ситуация с точностью да наоборот, весь контент копипаст сайт вылетел в топ 1-4 практически по всем вч и нч 0__0.
10 раз уже в разных темах! От фреша до Панды. От подмешивания в выдачу иностранных форумов и сайтов, до обрезки низкочастотников.
Юзайте поиск -> смотрите какой именно траф Вы потеряли -> Диагностируйте -> Ждите (!) \стойкое ощущение, что альфа-тестинг идет\ -> Лечите
Ну вот такой абстрактный ответ я думаю каждый может себе дать)) Раз упал траф, значить что то не так, и начинаеться поиск причин и т.д. ето все так, но вот реальных причин никто найти не может, вот и беды все отсюда)
Заметил, что Адсенс на сайте странно себя ведет. В блоках объявления разными размерами шрифтов. От маленького до большого. CTR сильно упал - значит релевантность снизилась. Значит фильтр влияет и на Адсенс
Ну вот такой абстрактный ответ я думаю каждый может себе дать)) Раз упал траф, значить что то не так, и начинаеться поиск причин и т.д. ето все так, но вот реальных причин никто найти не может, вот и беды все отсюда)
Вопрос, вроде, более абстрактный был... не?
По точной фразе со страницы без кавычек - на 1м месте или после страниц без этой строчки?
Вот такой зигзаг удачи
Думаю возможен апдейт панды, т.к. ссылки все же закупались. Может быть доноры не слишком хорошие для Панды.