Трафик с Гугла как?

12
S
На сайте с 14.06.2011
28
YuriDnepr:
Так у Вас всё нормально.

Рейтинг ПС в России:
Яндекс - 65%
Google - 21.8%

Особенно, если учесть, что Вы двигаете под яндекс.

Спасибо, вы меня немного успокоили. Но я все равно считаю, что есть еще куда двигаться =)

Кстати еще про статистику: показатель отказов с Гугла всегда больше, чем с Яндекса. Скажите это тоже нормально?

Я так заметил, что именно коммерческие запросы больше ищут именно в Яндексе -> отказов меньше (так что думаю все логично)

И еще такой вопросик - как хотя бы на картинки (Гугл ведь их любит) увеличить траф. Повторюсь тайтлы и альты у картинок есть, не смотря на это по картинкам ну макс. человек 5/день((( Что можно еще с ними придумать?

Заранее спасибо =)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
stroilogik:

Кстати еще про статистику: показатель отказов с Гугла всегда больше, чем с Яндекса. Скажите это тоже нормально?

Да, нормально для коммерческой тематики. С Яндекса и показатель отказов меньше и просмотров на посетителя больше.

Если будет статистика 50% G и 50% Я, для Вас это будет означать, что под G Вы продвинули в 2.5 раза больше запросов.

имхо

S
На сайте с 14.06.2011
28
YuriDnepr:
Да, нормально для коммерческой тематики. С Яндекса и показатель отказов меньше и просмотров на посетителя больше.

Если будет статистика 50% G и 50% Я, для Вас это будет означать, что под G Вы продвинули в 2.5 раза больше запросов.

имхо

Я понял, спасибо за Ваше внимание.

Показатель отказов с 3 числа снизился более чем в 2 раза - сейчас 18-22%, до - 53-62% (больше отказываются именно с Гугла) - но это всё, конечно же, сезонность =)

Все жалуются на Я, а получается что с ним проще. И у меня с Гуглом не выходит, хотя все говорят что с ним намного легче - парадокс.

И еще смотрю по каким запросам заходят - там есть такие, как "название товара" время:0.00, глубина:0, ПО:100%. Скажите, это какие-то парсеры, потому что смахивает на накрутку =) и можно ли от них как-то избавиться?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий