- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Установил себе кнопку "Твитнуть", но никак не могу понять принцип посчет отображаемый на странице.
У меня сейчас 9, вчера было 8. Хотя за 5 дней добавилось еще несколько упоминаний для этой странице)))По какому принципу выводится эта цифра?)
Добрый вечер!
Установил себе кнопку "Твитнуть", но никак не могу понять принцип посчет отображаемый на странице.
У меня сейчас 9, вчера было 8. Хотя за 5 дней добавилось еще несколько упоминаний для этой странице)))По какому принципу выводится эта цифра?)
а попробуйте кеш почистить!
B3cK, спасибо за совет, но это я сделал в первую очередь. Не помогло)
Перефразирую вопрос. Возможно понятнее будет так: откуда Twitter берет число, которое отображается на сайтах над кнопкой "Твитнуть"?
Вот собственно эти кнопки: http://twitter.com/about/resources/tweetbutton
B3cK, спасибо за совет, но это я сделал в первую очередь. Не помогло)
Перефразирую вопрос. Возможно понятнее будет так: откуда Twitter берет число, которое отображается на сайтах над кнопкой "Твитнуть"?
Вот собственно эти кнопки: http://twitter.com/about/resources/tweetbutton
Он считает по линкам, API отдает число.
Может быть проблема описана здесь:
https://dev.twitter.com/docs/tweet-button/faq
Он считает по ссылкам, которые находит своим поиском. Какие-то ссылки он может не найти, какие-то, например, сокращенные через экзотические сокращатели, просто не распознать.
Он считает по ссылкам, которые находит своим поиском. Какие-то ссылки он может не найти, какие-то, например, сокращенные через экзотические сокращатели, просто не распознать.
Так я в принципе и думал, но неужели его собственный внутренний поиск может так глючить? :)
Так я в принципе и думал, но неужели его собственный внутренний поиск может так глючить? :)
Думаю как раз собственный не глючит, а пользовательский да - там твиты вообще только 7 дней хранятся.
B3cK, дело в том, что счетчик на сайте уже месяца 2 отображает число 9. Старые твиты не пропали, а новые не отобразились.
B3cK, дело в том, что счетчик на сайте уже месяца 2 отображает число 9. Старые твиты не пропали, а новые не отобразились.
Сложно вот так вот в слепую ответить почему так происходит, может так и должно быть? Откуда вы взяли, что были новые твиты, уверены ли что там те же урлы. Давайте ссылку - я твитну, посмотрим на счетчик, дальше будем искать косяк.
А так, какой ответ вы здесь ждете?
B3cK, твиты были. Все на главную страницу. Знаю, потому что знакомые и делали эти твиты)))
На других сайтах логика есть, а у нас глюки(