Asus vs Apple (Выбор ноутбука)

1 23
S
На сайте с 22.11.2006
181

топик не читал, поэтому не знаю, давали ли ссылку, но вот

http://market.mediamarkt.ru/item/7406

Asus UX21 Core i5 (1.6) / 4 / 128 SSD - 36990

вес 1.1 кг

вчера вертел такой когда покупал Dell. Впечатления очень приятные, Air по сравнению с ним отдыхает - габариты и вес одинаковый, но цена ниже, а параметры существенно выше!

корпус - металл, а вес вообще не ощущается

посмотрите данную модель

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

sezarius, спасибо, уже остановился на Asus только UX31, пока только положительные эмоции.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
sezarius:
вчера вертел такой когда покупал Dell. Впечатления очень приятные, Air по сравнению с ним отдыхает - габариты и вес одинаковый, но цена ниже, а параметры существенно выше!

корпус - металл, а вес вообще не ощущается

Мы как раз обсуждаем данную модель. У меня впечатления от Asus UX21 точно такие же как и у Вас. Однако, многим этот ноутбук кажется лишь дешевым закасом под эйр.

Вывод - Asus UX21 обязательно нужно подержать в руках, перед тем как делать выводы. Мне самому раньше очень нравился эйр, но, после знакомства ультрабуком от Асус, он как-то совсем бледненько смотрится.

S
На сайте с 22.11.2006
181
_t2:
Мы как раз обсуждаем данную модель. У меня впечатления от Asus UX21 точно такие же как и у Вас. Однако, многим этот ноутбук кажется лишь дешевым закасом под эйр.

Вывод - Asus UX21 обязательно нужно подержать в руках, перед тем как делать выводы. Мне самому раньше очень нравился эйр, но, после знакомства ультрабуком от Асус, он как-то совсем бледненько смотрится.

мало того, сегодня мне еще дали купон на 5555 рублей, т.е. сейчас этот Asus стоит 31000 ! 🤪

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

В общем хочу отписаться по данному ноуту (Asus UX31), так как активно юзаю уже почти месяц.

Достоинства:

+ Очень легкий, почти не ощущается в сумке.

+ Хороший качественный экран, глянцевость ничем не мешает

+ Довольно таки высока производительность железа, очень хороший SSD, позволяет программам просто летать без задержек.

+ Аккумулятор держит честных часов 5 при работе в интернете по wi-fi на яркости чуть выше средней

+ Практически абсолютно бесшумен, приходится прислушиваться что бы услышать еле слышный звук охлаждения

+ Не греется, при активной работе остается слегка теплым

+ Качественный материал корпуса, не царапается

+ Хорошая комплектация (USB Lan, HDMI to VGA, стильный чехол для ноута и аксесуаров, тряпочка для экрана с микрофиброй, липучка для стяжки проводов, модульная зарядка)

Недостатки:

В начале снес все асусовские примочки, которых было немерено установлено, и которыми я явно бы не пользовался, видимо из-за это и есть небольшие недостатки.

- Тачпад работает не очень хорошо, бывают баги при выделении и клках, хоть и пользуюсь всегда только мышкой, но все равно не очень притяно. Возможно еще надо поработать с настройкой.

- Выход из сна за 2 секунды и работы в режиме сна 2 недели. Ну за две секунды он явно не просыпается, уходит секунд 4-5 наверно. Возможно тоже из-за того что снес какие то асусовские примочки. Насчет 2-ух недель не тестил, но ощущение что тоже не продержится столько, сохранив адеватный заряд аккумулятора.

- Клавиатура. Иногда глючит Ctrl+C, Ctrl как то хреново нажимается левым мизинцем, надо жать ровно по кнопке а не краем.

Вот наверно все что я смог заметить в процессе почти месяца работы. В целом полностью доволен несмотря на маленькие недостатки, и не жалею что купил именно этот ноут.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий