- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
топик не читал, поэтому не знаю, давали ли ссылку, но вот
http://market.mediamarkt.ru/item/7406
Asus UX21 Core i5 (1.6) / 4 / 128 SSD - 36990
вес 1.1 кг
вчера вертел такой когда покупал Dell. Впечатления очень приятные, Air по сравнению с ним отдыхает - габариты и вес одинаковый, но цена ниже, а параметры существенно выше!
корпус - металл, а вес вообще не ощущается
посмотрите данную модель
sezarius, спасибо, уже остановился на Asus только UX31, пока только положительные эмоции.
вчера вертел такой когда покупал Dell. Впечатления очень приятные, Air по сравнению с ним отдыхает - габариты и вес одинаковый, но цена ниже, а параметры существенно выше!
корпус - металл, а вес вообще не ощущается
Мы как раз обсуждаем данную модель. У меня впечатления от Asus UX21 точно такие же как и у Вас. Однако, многим этот ноутбук кажется лишь дешевым закасом под эйр.
Вывод - Asus UX21 обязательно нужно подержать в руках, перед тем как делать выводы. Мне самому раньше очень нравился эйр, но, после знакомства ультрабуком от Асус, он как-то совсем бледненько смотрится.
Мы как раз обсуждаем данную модель. У меня впечатления от Asus UX21 точно такие же как и у Вас. Однако, многим этот ноутбук кажется лишь дешевым закасом под эйр.
Вывод - Asus UX21 обязательно нужно подержать в руках, перед тем как делать выводы. Мне самому раньше очень нравился эйр, но, после знакомства ультрабуком от Асус, он как-то совсем бледненько смотрится.
мало того, сегодня мне еще дали купон на 5555 рублей, т.е. сейчас этот Asus стоит 31000 ! 🤪
В общем хочу отписаться по данному ноуту (Asus UX31), так как активно юзаю уже почти месяц.
Достоинства:
+ Очень легкий, почти не ощущается в сумке.
+ Хороший качественный экран, глянцевость ничем не мешает
+ Довольно таки высока производительность железа, очень хороший SSD, позволяет программам просто летать без задержек.
+ Аккумулятор держит честных часов 5 при работе в интернете по wi-fi на яркости чуть выше средней
+ Практически абсолютно бесшумен, приходится прислушиваться что бы услышать еле слышный звук охлаждения
+ Не греется, при активной работе остается слегка теплым
+ Качественный материал корпуса, не царапается
+ Хорошая комплектация (USB Lan, HDMI to VGA, стильный чехол для ноута и аксесуаров, тряпочка для экрана с микрофиброй, липучка для стяжки проводов, модульная зарядка)
Недостатки:
В начале снес все асусовские примочки, которых было немерено установлено, и которыми я явно бы не пользовался, видимо из-за это и есть небольшие недостатки.
- Тачпад работает не очень хорошо, бывают баги при выделении и клках, хоть и пользуюсь всегда только мышкой, но все равно не очень притяно. Возможно еще надо поработать с настройкой.
- Выход из сна за 2 секунды и работы в режиме сна 2 недели. Ну за две секунды он явно не просыпается, уходит секунд 4-5 наверно. Возможно тоже из-за того что снес какие то асусовские примочки. Насчет 2-ух недель не тестил, но ощущение что тоже не продержится столько, сохранив адеватный заряд аккумулятора.
- Клавиатура. Иногда глючит Ctrl+C, Ctrl как то хреново нажимается левым мизинцем, надо жать ровно по кнопке а не краем.
Вот наверно все что я смог заметить в процессе почти месяца работы. В целом полностью доволен несмотря на маленькие недостатки, и не жалею что купил именно этот ноут.