Asus vs Apple (Выбор ноутбука)

123
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
september:
edogs, кор ай5, не? 4 гига оперативки‽

И не понял про цену.
Для срвнения
http://www.digital.ru/goods/notebooks/apple/610356.htm (55 990)
http://www.digital.ru/goods/notebooks/apple/610243.htm (54 550)
Разница тыща рэ.

У ТС было написано MacBook Air 11", i5 (1.6), 2Гб, 64(SSD), 1.08Кг - 41 990р

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
september
На сайте с 11.09.2009
591

edogs, а, вы про разницу в цене между 11 и 13 дюймами?

Если да, то:

1. в 13 батарея держит намного дольше

2. на 11 дюймах тяжело будет работать целый день

Все зависит от потребностей, но для меня эти два пункта стоят 500 баксов

ЗЫ не забывайте про разницу в объеме SSD и количестве оперативной памяти. И то и то в 13 в два раза больше

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

В общем поздравляйте, теперь я счастливый обладатель Asus Zenbook UX31!)

Еще раз по взвешивал все за и против, плюсов в OS X особо не увидел, да и привязка к оси убивает всю гибкость, хотя есть и виртуалки, но больше склонился именно к такому варианту, да и Asus реально выглядит более мужественно что ли.

Когда о планшете думал, тоже склонялся в сторону трансформера нежели ipad.

Всем спасибо за советы и мнение. Если есть какие то вопросу по Asus, с удовольствием буду отвечать.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
'm0le[x:
;9758004']В общем поздравляйте, теперь я счастливый обладатель Asus Zenbook UX31!)
Еще раз по взвешивал все за и против, плюсов в OS X особо не увидел, да и привязка к оси убивает всю гибкость, хотя есть и виртуалки, но больше склонился именно к такому варианту, да и Asus реально выглядит более мужественно что ли.
Когда о планшете думал, тоже склонялся в сторону трансформера нежели ipad.
Всем спасибо за советы и мнение. Если есть какие то вопросу по Asus, с удовольствием буду отвечать.

Поздравляем.

Момент - не хочется конечно разочаровывать, но справедливости ради - на маки безо всяких проблем и заморочек встает винда 😂 Так же как на любой другой ноут, только что в комплекте нет, это да.

По асусу вопрос - вентилятор при браузинге сёрча и rbc.ru допустим (т.е. считайте без нагрузки) - включается или нет?

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

edogs, нет я хорошо все обдумал и не разочарован. Про винду на маки знаю, про витруалбокс тоже в курсе. Про привязку я имел ввиду по софту, а не то что ось привязана к железу. Ну тогда зачем мне мак, если я туда винду поставлю? яблочком красоваться? Какие преимущества именно у OS X? Стабильна, вирусов нет, еще что? Сейчас у меня Asus eeePC 1000(нетбук), который сдох на днях. Там стояла вин7 в течении 2-ух лет, ни разу винду не переставлял, антивирус стояла авира не заметная и все.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
m0le[x:
;9758004] Если есть какие то вопросу по Asus, с удовольствием буду отвечать.

Как с охлаждением? Там вентилятор или пассивное охлаждение? Шумит, греется не сильно?

Блютус 4.0 О_о Это что за зверь?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Пока еще особо не тестил, завтра отпишу более подробно, в течении дня буду юзать.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Demour:
Asus Zenbook UX21E очень дешевенькая копирка Айров

Вы его в руках держали? Если да - очень удивлен Вашими словами. По мне, у Асуса получился просто убойный, стильный и харизматичный стальной ноутбук.

Mirrrorr:
Как с охлаждением? Там вентилятор или пассивное охлаждение? Шумит, греется не сильно?

Охлаждение там активное, но по новому приницпу - поток воздуха идет через клавиатуру, поэтому днище плоское.

m0le[x], поздравляю!

Demour
На сайте с 12.06.2009
92
_t2:
Вы его в руках держали? Если да - очень удивлен Вашими словами. По мне, у Асуса получился просто убойный, стильный и харизматичный стальной ноутбук.

Честно в руках не держал, видел только на витрине, но как бы то не было, это всего лишь дешевая копия эплев (даже дизайн зарядки слизали полностью).

Мне было бы стремно покупать ноут у фирмы которая активно кому-то подражает, а не предлагает рынку что-то свое и новое.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Demour, ноут за 40+ тыщ называть дешевым как-то язык не поворачивается.

И где копия? Эппл первым начал выпускать тонкие ноуты, но это не значит, что больше никто не может делать 13" машинки толщиной в сантиметр и весом около килограмма.

Мне нравится.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий