- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
edogs, кор ай5, не? 4 гига оперативки‽
И не понял про цену.
Для срвнения
http://www.digital.ru/goods/notebooks/apple/610356.htm (55 990)
http://www.digital.ru/goods/notebooks/apple/610243.htm (54 550)
Разница тыща рэ.
У ТС было написано MacBook Air 11", i5 (1.6), 2Гб, 64(SSD), 1.08Кг - 41 990р
edogs, а, вы про разницу в цене между 11 и 13 дюймами?
Если да, то:
1. в 13 батарея держит намного дольше
2. на 11 дюймах тяжело будет работать целый день
Все зависит от потребностей, но для меня эти два пункта стоят 500 баксов
ЗЫ не забывайте про разницу в объеме SSD и количестве оперативной памяти. И то и то в 13 в два раза больше
В общем поздравляйте, теперь я счастливый обладатель Asus Zenbook UX31!)
Еще раз по взвешивал все за и против, плюсов в OS X особо не увидел, да и привязка к оси убивает всю гибкость, хотя есть и виртуалки, но больше склонился именно к такому варианту, да и Asus реально выглядит более мужественно что ли.
Когда о планшете думал, тоже склонялся в сторону трансформера нежели ipad.
Всем спасибо за советы и мнение. Если есть какие то вопросу по Asus, с удовольствием буду отвечать.
;9758004']В общем поздравляйте, теперь я счастливый обладатель Asus Zenbook UX31!)
Еще раз по взвешивал все за и против, плюсов в OS X особо не увидел, да и привязка к оси убивает всю гибкость, хотя есть и виртуалки, но больше склонился именно к такому варианту, да и Asus реально выглядит более мужественно что ли.
Когда о планшете думал, тоже склонялся в сторону трансформера нежели ipad.
Всем спасибо за советы и мнение. Если есть какие то вопросу по Asus, с удовольствием буду отвечать.
Поздравляем.
Момент - не хочется конечно разочаровывать, но справедливости ради - на маки безо всяких проблем и заморочек встает винда 😂 Так же как на любой другой ноут, только что в комплекте нет, это да.
По асусу вопрос - вентилятор при браузинге сёрча и rbc.ru допустим (т.е. считайте без нагрузки) - включается или нет?
edogs, нет я хорошо все обдумал и не разочарован. Про винду на маки знаю, про витруалбокс тоже в курсе. Про привязку я имел ввиду по софту, а не то что ось привязана к железу. Ну тогда зачем мне мак, если я туда винду поставлю? яблочком красоваться? Какие преимущества именно у OS X? Стабильна, вирусов нет, еще что? Сейчас у меня Asus eeePC 1000(нетбук), который сдох на днях. Там стояла вин7 в течении 2-ух лет, ни разу винду не переставлял, антивирус стояла авира не заметная и все.
;9758004] Если есть какие то вопросу по Asus, с удовольствием буду отвечать.
Как с охлаждением? Там вентилятор или пассивное охлаждение? Шумит, греется не сильно?
Блютус 4.0 О_о Это что за зверь?
Пока еще особо не тестил, завтра отпишу более подробно, в течении дня буду юзать.
Asus Zenbook UX21E очень дешевенькая копирка Айров
Вы его в руках держали? Если да - очень удивлен Вашими словами. По мне, у Асуса получился просто убойный, стильный и харизматичный стальной ноутбук.
Как с охлаждением? Там вентилятор или пассивное охлаждение? Шумит, греется не сильно?
Охлаждение там активное, но по новому приницпу - поток воздуха идет через клавиатуру, поэтому днище плоское.
m0le[x], поздравляю!
Вы его в руках держали? Если да - очень удивлен Вашими словами. По мне, у Асуса получился просто убойный, стильный и харизматичный стальной ноутбук.
Честно в руках не держал, видел только на витрине, но как бы то не было, это всего лишь дешевая копия эплев (даже дизайн зарядки слизали полностью).
Мне было бы стремно покупать ноут у фирмы которая активно кому-то подражает, а не предлагает рынку что-то свое и новое.
Demour, ноут за 40+ тыщ называть дешевым как-то язык не поворачивается.
И где копия? Эппл первым начал выпускать тонкие ноуты, но это не значит, что больше никто не может делать 13" машинки толщиной в сантиметр и весом около килограмма.
Мне нравится.