- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду признателен за подсказку.
Требуется плагин для вывода анонсов на главной. На данный момент все статьи выводятся целиком. Пробовал плагины auto-more и Evermore, но они разбивают статью только на абзаце, у меня же абзацев нет, сплошной текст.
Подскажите решение, что бы можно было разбивать тексты на определенном предложении. Например поставил в настройках 200 символов, плагин прибавил к ним то, что до точки и поставил нужный мне тег more.
Как вариант.
При редактировании текста в админке попробуйте в нужном месте вставить тег "Далее" ("More" Alt+Shift+T) в визуальном редакторе.
Спасибо за предложение, но ручное добавление тега не подходит.
Интересует именно автоматическое добавление.
Попробуйте плагин the_excerpt Reloaded.
тогда можно через правку кода темы, файл index.php. жаль не помню как это делается, вроде как надо в код <?php the_content(); ?> отвечающий за вывод статьи в скобках как то прописать ограничение на вывод знаков
да, только что тоже его нашел, но тут возникают трудности с вставкой кода в шаблон (дело в том что тема довольно таки сложная у меня - Atahualpa).
файл index.php выглядит вот так:
и я не могу понять где нужно заменить код.
возможно, что это вообще надо сделать в другом файле.
вот тут предлагают
но чтобы "плагин прибавил к ним то, что до точки и поставил нужный мне тег more" придется самостоятельно допиливать.
нет файла home.php в теме?? может главная выводится через нее
azamat87 добавил 07.12.2011 в 11:13
http://goodwin.wpbot.ru/?p=232
нет, файла home.php нет в файле.
опять же не понятно, куда это вставлять надо.
На самом деле, наверное даже не обязательно, что бы до точки выводил анонс, главное сделать что бы вообще обрезал пост или по количеству слов, или по количеству символов.
Есть еще идеи? Помогите разобраться, шаблон довольно таки не простой. В других шаблонах у меня проблем с выводом анонсов не было.
Тема навернутая еще и обновляется, на такое подсаживаться - с оптимизацией попрощаться.
На месте автора я бы сделал дочернюю тему, чтобы зафиксировать версию шаблона, а затем таки надо найти код вывода поста, на показанном фрагменте его, кажется, нету.
http://codex.wordpress.org/Function_Reference/the_excerpt здесь написано как отрегулировать длину
а допилить код который выше по теме не так сложно, но неужели это надо?
Вопрос, что значит сделать дочернюю тему, что бы зафиксировать шаблон? Я так думаю обновление темы же не в автоматическом режиме идет? Т.е. если я не нажму какую либо ссылку/кнопку, то тема и не обновится,или я не прав?
Посмотрел ссылку, эта информация мне известна, но в каком файле это надо менять, я никак не могу найти.