- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста. Делаю сайт на artisteer под wordpress 4.1, сайт готов но возникла проблема. Когда вставляешь в начале статьи картинку(любых размеров) она выводиться в анонсах на главной. Получается две гиганские картинки... Как это исправить? Возможно проблема в настройке темы или движка, а возможно нужно переписывать код от артистер ..?
Писать шаблон самому это другая задача, там бы проблем с этим не было. Но я хочу разобратся как исправить это на шаблоназ от артистера. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо
FollowStas, если нет проблем писать шаблон самому, то почему есть проблема в правке шаблона который используете? Посмотрите файлы темы и уберите вывод лишней картинки.
FollowStas, если нет проблем писать шаблон самому, то почему есть проблема в правке шаблона который используете? Посмотрите файлы темы и уберите вывод лишней картинки.
Пробовал, не выходит...
вам нужна правка файлов content-single(page) и wrappers (папка library)Посмотрите, какая функция отвечает за вывод в анонсах и поправьте в массиве
Самое простое - заменить content на excerpt, можно самому написать функцию вывода, если вы умеете хоть немного править шаблоны.
Не помню точно, возможно нужная вам инфа находится в файле archive.php , не помню кто отвечает за вывод на главную или в новостях.
Покажите файл index.php
Делаю сайт на artisteer под wordpress 4.1, сайт готов но возникла проблема.
Проблема в том, что "делаешь сайт на артистире под движок"..
Но ОК, не буду мешать ходить по граблям.
SeVlad
Чем вам так не угодил артистер? При грамотном пользовании решает кучу проблем. Создает адаптивные сайты сразу, прикручивает слайдеры, хорошая админка темы.
Да, тяжеловат код, но что хотеть от автосоздания? Есть конкретные претензии?
но что хотеть от автосоздания?
Прально, не нужно хотеть никакого авто. :)
Есть конкретные претензии?
А прочти что написал ТС. Сосбсно я это процитировал. Это ж инвалидность. Я против калечения людей.
Ну и да, УГ код.
При грамотном пользовании решает кучу проблем. Создает адаптивные сайты сразу, прикручивает слайдеры, хорошая админка темы.
Вот тут как бэ можно согласиться, но есть одно НО. Всё это требует немало времени и знаний.
1. Лучше потратить время на изучение действительно нужного, чем изучать заведомо УГ-производство.
2. Проще, лучше и быстрее из подходящей бесплатной темы сделать свою. Поэтому зачем учить и мудохаться с УГ-производсвом?
И чё-то ты меня во множественном числе величаешь? Не надо, плз.
Sly32, не выходит, пробовал заменить во всех возможных файлах.
Index.php вообще не подкреплен. Если его удалить вообще ничего не изменится... Все также. Пробовал поставить другие шаблоны на артистере.. Тоже самое. Это на всех шаблонах от артистера? Или только у меня?
FollowStas
index.php - вообще не причем. я сказал где искать. чтоб конкретно подсказать - нужно видеть живьем тему. повторю - за любой вывод цикла отвечает theme_post_wrapper(...) а какие параметры ты туда передашь - то и будет выводиться