- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи.
Никак не могу разобраться с шаблоном Atahualpa, cms WP.
Ситуация в следующем:
Тестирую сайт на локальном компьютере. В записях есть ссылки на предыдущюю запись и следующую (см. рис., выделил красным). Установил это дело на хостинг, там подобных ссылок в записях нет. Мучаюсь уже второй день, не могу понять, где это настраивается. Опции темы очень обширные, кому не сложно, установите тему к себе, помогите разобраться, как вывести такие же записи на сайте (не локальном).
Заранее спасибо.
Тему качать и разбираться с ней, извини..
Если все настройки те же - первый взгляд проблема в хостере. Бывает и такое. Попадалось, только с другим "проявлением". Но вот выяснить причину так и не довелось - всё равно собирались менять хостера (по др причинам, а эта только добавила негатива), просто ускорились :)
Можно сравнить phpinfo.
Или как вариант - дамп и каталог темы с локального перекинуть на хостинг.. Это может не сработать - попадались темы, которые всё равно сбивались, не смотря на абсолютно полный дамп (без изменения домена, но с изменёнными путями на хостинге. на правильные в см.)
Ещё вариант - на другом\бесплатном хостинге попробовать.
ЗЫ. Для инфы. В ВП правильно употреблять "тема". "шаблон" - это набор правил для файла (ов) темы. Например, можно создать свой шаблон страницы, который будет присутствовать в теме и соответственно выдаваться юзеру.
Подниму тему. Очень надеюсь, что кто нибудь все таки скачает себе и посмотрит эту тему.
Автор темы заявляет, что у темы более 200 различных настроек, и среди них не могу найти где же именно настраивается предыдущая и следующая записи.
Если у Вас в теме есть такие строчки(файл single.php):
<?php previous_post_link('%link', '') ?>
<?php next_post_link('%link', '') ?>
Смело меняйте или удаляйте.
Смело меняйте или удаляйте.
или добавляйте :)
в теме нет этого файла но и в файле index.php нет именно этих строк (написано по другому) но несколько раз. код файла index.php привожу для ознакомления:
нажми "Reset ALL theme options"
попробовал нажать, не помогло.
Поставил на другом сайте на этом же хостинге эту же тему. там эти поля отображаются.
Попробую переустановить ВП
тему переустанови заново - она глючная - и кнопку эту заюзать "Reset ALL theme options" у меня все так с ней работало, потом удалил когда надоело
Моя любимая тема)
То, что вы хотите, у меня по умолчанию было. Или ВП обновите, или саму тему... Ее лицензионный вариант просто сказка.
Мой любимый шаблон. Все настройки делаются в админ панели, Настройка-Темы - Atahualpa Teme Option. далее смотрите по разделам опции темы. См рисунок, также мой сайт: www.yesteu.kz