Сеопульт.. как уйти

123 4
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Вообще не все ссылки наверное в индекс вошли вообще - так что удаляйте - хуже не будет то уже)

Лучше как уже писали подкрепить это дело ГГЛ

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
pr-light:
Сайт так же старый и в ЯК,.
ну .. эх.. пойду резану.... один хрен все попадало, правда остатки нч терять не охотца..
А кто-нить в общем то скажет - вообще бывает от пульта толк?,. или им только низкочастотки двигать по 1-10 чел?, в топике про него в основном вода какая-то и ругань от Гуру, что слишком дорого с ними работать..
просто для НЧ лучше уж тогда перелинковку просто делать нормальную..

терять вам уже нечего:) Можете удалять со спокойной совестью!)

Многодарю
A0
На сайте с 22.03.2009
229

ТС, вы бы бюджет огласили. Если небольшой, то пусть висит и сам отваливается...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Miralinks и GoGetLinks вам в помощь. Была аналогичная ситуация, причем практически такая же как вы здесь описываете. Начал еженедельно закупать по 10-12 ссылок в GoGetlinks а также по 1-2 статейки в неделю на Miralinks. При этом плавно снижил бюджет для Seopulta. В итоге выскочил на те же позиции и все ок. Дерзайте (зы... по поводу sape не знаю)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
PL
На сайте с 27.07.2011
72
ilux:
Вообще не все ссылки наверное в индекс вошли вообще - так что удаляйте - хуже не будет то уже)

Ну в общем то-щас посмотрел - из 3800 ссылок в индексе находится чуть меньше половины..

так то уже заодно разводняком попахивает - ссылки в течении 4 месяцев в индекс не попали??,. странновато немного ..

ilux:

почему именно он? почему например не трастлинк?

лучше больше и лучше
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Ну в общем то-щас посмотрел - из 3800 ссылок в индексе находится чуть меньше половины..
так то уже заодно разводняком попахивает - ссылки в течении 4 месяцев в индекс не попали??,. странновато немного ..

Тогда вы ответили на свой вопрос - зачем держать это дело?

почему именно он? почему например не трастлинк?

Трастлинк?) У вас есть доступ к закупке?)))

ГГЛ потому что при бюджете это самое лучше - вечные ссылки на хороших площадках в статьях куда более веселее чем ссылки с сеопульта в подвалах сайтах , которые

в течении 4 месяцев в индекс не попали
DeFunes
На сайте с 17.08.2009
74
callidus:
Miralinks и GoGetLinks вам в помощь. Была аналогичная ситуация, причем практически такая же как вы здесь описываете. Начал еженедельно закупать по 10-12 ссылок в GoGetlinks а также по 1-2 статейки в неделю на Miralinks. При этом плавно снижил бюджет для Seopulta. В итоге выскочил на те же позиции и все ок. Дерзайте (зы... по поводу sape не знаю)

Вот и я об этом. ИМХО идеальный вариант в вашем случае. Если постепенно урезать бюджет, никаких последствий плохих не будет, а ссылки с ГГЛ (под ВЧ) и Сапы (под НЧ) дадут вам прежние позиции, которые вам похерил пульт.

PL
На сайте с 27.07.2011
72
alex063:
ТС, вы бы бюджет огласили. Если небольшой, то пусть висит и сам отваливается...

почти 200$// причем постоянно растет

pr-light добавил 07.12.2011 в 11:37

callidus:

Сейчас же этим и займусь ) спасибо.

pr-light добавил 07.12.2011 в 12:35

Еще вопрос в тему..

кто-нить знает - можно ли снять оттуда деньги?,

а то почти 1000$ лежит

DeFunes
На сайте с 17.08.2009
74

Насчет снять не знаю, но как вариант можно аккаунт продать :)

PL
На сайте с 27.07.2011
72
DeFunes:
Насчет снять не знаю, но как вариант можно аккаунт продать :)

мм,. интересный вариант 8)..

хорошая мысля приходит... из вне 8))

сейчас тут и попробую найти покупателя )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий