- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток,
у меня такая проблема.
до августа один сайт висел.. ну скажем почти в топах, т.е. где-то на 2ой странице по ВЧ, по НЧ почти везде на первой,
Как то черт дернул воткнуть его в сеопульт (я думаю всем тут известно что это).
Теперь в течении трех месяцев наблюдаю стабильное падение.. скажем даже не стабильное, а просто адское падение.. все ВЧ повыпадали ниже 6 страницы, нч где-то на 3..
соответственно трафа пошло раза в.. мм. 20 меньше.
Так вот -хочу уйти от агрегаторских ссылок, перейти на стандартные методы.
Может кто-нить подскажет, как лучше всего это сделать?,.
может я зазря виню пульт?.. хотя постоянно проверяю ссылки с пульта- ну ребята. ну явно видно, что половина идет с ГС,.. половина не индексируется в общем
А кроме закупки ссылок в сео пульте какие-то работы велись? Переходите на сапу и продвижение статьями.
А кроме закупки ссылок в сео пульте какие-то работы велись? Переходите на сапу и продвижение статьями.
работы велись достаточно стандартные -
склейка, тайтлы, дескрипшн, уникализация неуника, добавление новостей и т.п. - все как всегда..
я так то понял, что стоит переходить, только вот и спрашиваю - я сниму щас проект с пульта,. даже эти говноссылки создадут взрыв и все.. кранты..
А что ссылки то проверять сеопульта? На то он и агрегатор, что делает это за Вас.
Ставьте режим + или макс и нормальный бюджет с запасом и будет Вам счастье.
Ручками продвигать тоже надо уметь.
Доброго времени суток,
у меня такая проблема.
до августа один сайт висел.. ну скажем почти в топах, т.е. где-то на 2ой странице по ВЧ, по НЧ почти везде на первой,
Как то черт дернул воткнуть его в сеопульт (я думаю всем тут известно что это).
Теперь в течении трех месяцев наблюдаю стабильное падение.. скажем даже не стабильное, а просто адское падение.. все ВЧ повыпадали ниже 6 страницы, нч где-то на 3..
соответственно трафа пошло раза в.. мм. 20 меньше.
Так вот -хочу уйти от агрегаторских ссылок, перейти на стандартные методы.
Может кто-нить подскажет, как лучше всего это сделать?,.
может я зазря виню пульт?.. хотя постоянно проверяю ссылки с пульта- ну ребята. ну явно видно, что половина идет с ГС,.. половина не индексируется в общем
В чем проблема? Просто уходите и все. Если сайт до этого хорошо жил и без ссылок с Сео-пульта (даже лучше), то если уйдете ничего страшного не случится. На всякий случай закупите немного ссылок (рекомендую GGL под ваши ВЧ, а в Сапе можно под НЧ).
В чем проблема? Просто уходите и все.
ТС боится ссылочного взрыва
я сниму щас проект с пульта,. даже эти говноссылки создадут взрыв и все.. кранты..
mcse2000, да думал, что все в принципе хорошо, просто на поддержание штанов. бюджет хавает полный, стоит макс. (после запуска макса только хуже стало с яндексом. гугль нормально.. как было. не стало особо хуже.
DeFunes, так там уже несколько тысяч ссылок от него прибавилось.. так то если я просто перестану туда платить - они снимуться за 2-3 дня.. как то опасно
pr-light добавил 07.12.2011 в 10:39
ТС боится ссылочного взрыва
угу.. как то почитал форум пульта - уж больно они пугают так называемым СЛИПом..
А что если постепенно урезать и урезать бюджет, чтоб ссылок постепенно становилось все меньше и меньше?) Попутно покупая ссылки вручную.
Был случай, купил 4 тысяч ссылок в ней, это те которые проиндексировались. И сразу снял все их. Так как сайт старый был, и в ЯК, ничего не произошло.
Снимайте, все равно от ссылок от сеопульта - ноль.
pr-light, Удаляй не бойся....
Был случай, купил 4 тысяч ссылок в ней, это те которые проиндексировались. И сразу снял все их. Так как сайт старый был, и в ЯК, ничего не произошло.
Снимайте, все равно от ссылок от сеопульта - ноль.
Сайт так же старый и в ЯК,.
ну .. эх.. пойду резану.... один хрен все попадало, правда остатки нч терять не охотца..
А кто-нить в общем то скажет - вообще бывает от пульта толк?,. или им только низкочастотки двигать по 1-10 чел?, в топике про него в основном вода какая-то и ругань от Гуру, что слишком дорого с ними работать..
просто для НЧ лучше уж тогда перелинковку просто делать нормальную..