Апдейт 07.12.2011

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

добавились страницы

Andrey898989
На сайте с 08.10.2009
114

+ 400 страниц

Посещаемость просела с 6к до 1к всего за 5 дней.

Нужен бубен и шаман 😒

11
На сайте с 12.11.2011
4

беда... у меня посещаемость упала на 2,5к уников. Запросы из топ 1-3 вылетели в топ 10-20. Из топ 10 упали в топ 30... это нечто просто... Весь год жил хорошо, сейчас яндекс удивил...

Более того, яндекс к доброй половине моего сайта приделал совершенно непонятно откуда взявшийся ОДИН единственный титл. То есть , если мы ищем, например, "скачать бесплатно книжку такую-то" . То яндекс выдаст сайт в пониженном топе с правильно ссылкой на страницу сайта но я с титлом: Главная Страница | Название сайта.

Откуда он это взял.. у меня вообще никогда не было такого титла. И такой титл он приделал к половине страниц сайта - к половине траффика идущего по продвигаемым запросам...

И ладно бы если я что-то менял, накосячил в сайте, так нет. Ничего не делал, немножко обновил инфу на сайте в ноябре и все... очень обидно, мне раньше-то не нравился яндекс, а щас его вообще ненавижу...

P2
На сайте с 16.10.2011
50
modjo:
А вот это интересно, хотя возможно просто я впервые столкнулся с таким.
Недели 1,5-2 назад продавался домен, в индексе была его главная страница, где собственно и красовался текст о продаже с контактами продавца, а также вторая страница xmlrpc.php. Но интересно конечно не это, а то, что я залил туда WP, сразу определил более 100 статей (20 с задержкой публикации), но ни одна запись так и не попала в индекс до сих пор, а те две что были - исчезли в первый же АП.
Вчера эти две страницы вернулись в индекс.
Ясное дело, что на хостинге их нет уже больше недели точно.

Рано выводы делаете. У меня дропы порой по 2-3 месяца индексируются..

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Что-то делаешь, даешь качественную, максимально полную информацию, уникальную в своем роде, по своей структуре, с уникальным форматированием, а зачем?

-30% посещалка, - по странинцам, абсолютно неадекватно (судя по поведению пользователей)

В то же время сплоги остаются на том же уровне, доры с той же периодичностью входят и выходят :)

Предсказуемей! Предсказуемей товарисчи Йандексоиды..

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
kinar
На сайте с 07.10.2007
142
L!mur:
даешь качественную, максимально полную информацию, уникальную в своем роде, по своей структуре, с уникальным форматированием, а зачем?

А действительно, зачем? Для Яндекса? Или все же для пользователя?

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
VM
На сайте с 23.09.2009
192

Что может быть, последние 2 апа стремительно шел вперед, закупал ссылки с трастовых сайтов с тиц от 200 и до 2000, и вот после последнего апа все позиции в минус.

dead4life
На сайте с 11.06.2011
14

Блин, щас проверил несколько запросов, и, что самое интересное, те, по которым велись раюоты в последнее время просели на 1-2 позиции, а те, которые остались без внимания, как ни странно +1-3 позиции.

Здесь положено что-то писать??? Я ЧТО-ТО ПИШУ!!!
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
kinar:
А действительно, зачем? Для Яндекса? Или все же для пользователя?

А из моего поста никак вывод не сделать для кого это делается?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Нормально всё у яндекса, это вам не гугл =)

Великие уже писали про подобное:

Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

__________________________________Фёдор Тютчев

Здесь рыбы нет! (с.) директор стадиона

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий