- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
добавились страницы
+ 400 страниц
Посещаемость просела с 6к до 1к всего за 5 дней.
Нужен бубен и шаман 😒
беда... у меня посещаемость упала на 2,5к уников. Запросы из топ 1-3 вылетели в топ 10-20. Из топ 10 упали в топ 30... это нечто просто... Весь год жил хорошо, сейчас яндекс удивил...
Более того, яндекс к доброй половине моего сайта приделал совершенно непонятно откуда взявшийся ОДИН единственный титл. То есть , если мы ищем, например, "скачать бесплатно книжку такую-то" . То яндекс выдаст сайт в пониженном топе с правильно ссылкой на страницу сайта но я с титлом: Главная Страница | Название сайта.
Откуда он это взял.. у меня вообще никогда не было такого титла. И такой титл он приделал к половине страниц сайта - к половине траффика идущего по продвигаемым запросам...
И ладно бы если я что-то менял, накосячил в сайте, так нет. Ничего не делал, немножко обновил инфу на сайте в ноябре и все... очень обидно, мне раньше-то не нравился яндекс, а щас его вообще ненавижу...
А вот это интересно, хотя возможно просто я впервые столкнулся с таким.
Недели 1,5-2 назад продавался домен, в индексе была его главная страница, где собственно и красовался текст о продаже с контактами продавца, а также вторая страница xmlrpc.php. Но интересно конечно не это, а то, что я залил туда WP, сразу определил более 100 статей (20 с задержкой публикации), но ни одна запись так и не попала в индекс до сих пор, а те две что были - исчезли в первый же АП.
Вчера эти две страницы вернулись в индекс.
Ясное дело, что на хостинге их нет уже больше недели точно.
Рано выводы делаете. У меня дропы порой по 2-3 месяца индексируются..
Что-то делаешь, даешь качественную, максимально полную информацию, уникальную в своем роде, по своей структуре, с уникальным форматированием, а зачем?
-30% посещалка, - по странинцам, абсолютно неадекватно (судя по поведению пользователей)
В то же время сплоги остаются на том же уровне, доры с той же периодичностью входят и выходят :)
Предсказуемей! Предсказуемей товарисчи Йандексоиды..
даешь качественную, максимально полную информацию, уникальную в своем роде, по своей структуре, с уникальным форматированием, а зачем?
А действительно, зачем? Для Яндекса? Или все же для пользователя?
Что может быть, последние 2 апа стремительно шел вперед, закупал ссылки с трастовых сайтов с тиц от 200 и до 2000, и вот после последнего апа все позиции в минус.
Блин, щас проверил несколько запросов, и, что самое интересное, те, по которым велись раюоты в последнее время просели на 1-2 позиции, а те, которые остались без внимания, как ни странно +1-3 позиции.
А действительно, зачем? Для Яндекса? Или все же для пользователя?
А из моего поста никак вывод не сделать для кого это делается?
Нормально всё у яндекса, это вам не гугл =)
Великие уже писали про подобное:
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
__________________________________Фёдор Тютчев
Здесь рыбы нет! (с.) директор стадиона