- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть движения заметные, да. Но сохраненка та же - от 1 числа.
У меня уже интересно… 🤣
Да, штормит. Некоторые запросы пока не видно. Некоторые опять плюс показывает. Но обычно к концу апа улетают вниз. Похоже на фильтр какой-то.
Есть небольшие изменения в +
По сеопульту шторм 12%
Паходу правда ап! Создавайте тему;)))))
Захожу в вебмастер, почти все сайты страниц как под АГС, в выдачи так нет их, даже по тексту. Через 15 минут в предынфарктном (без шуток) состоянии проверяю снова, всё возвращается. Никогда более смотреть не буду в день апа.
Захожу в вебмастер, почти все сайты страниц как под АГС, в выдачи так нет их, даже по тексту. Через 15 минут в предынфарктном (без шуток) состоянии проверяю снова, всё возвращается. Никогда более смотреть не буду в день апа.
Такая же история, только у меня что-то не попускает. Из индекса огромное количество повылетало. 😮
Аналогично, вылетел сайт, остается только молится. Как так работать? Не понимаю.
+ беда.....
мда....страницы релевантность сменили, все в минус -50 -150, много вылетело совсем. ой ой ой(((( Питер. А по Москве стоят как вкопаные... такое ощущение что весь праздник в Питере проходит((((
Аналогично, вылетел сайт, остается только молится.
Можно и так конечно...
А еще можно дать Палтону обет "безспамности" и "отречения от монетизации" сайтов..
Да бросьте вы такое так беспокоится аз-за этих выкидонов ..Есть ведь и альтернативные поисковики.
Пора привыкнуть к тому, что это сгусток глюков, аля новых алгоритмов и прочей нечести..
r-prom добавил 09.12.2011 в 03:28
мда....страницы релевантность сменили, все в минус -50 -150, много вылетело совсем. ой ой ой(((( Питер. А по Москве стоят как вкопаные... такое ощущение что весь праздник в Питере проходит((((
Ну они ведь "наладили" поиск по Мск, теперь в северной столице порядок наведут:)))