Apps.Pretexter - более 150 платников-приложений нового поколения! Экспансия началась!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Не ждем! Требуем просто продолжение банкета!

Такую тему утопить, - нельзя!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

У меня тока поперло и на тебе, сюрприз перед новым годом.

Такие красивые скрины помню выкладывал здесь 🙄

S1
На сайте с 23.03.2011
55

Ожидание это тяжело:(🍿

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
13
На сайте с 11.02.2012
2

Недавно разговаривал с руководством одного из крупных смс агрегаторов. Мне сказали, что не один из смс биллингов не будет партнером pretexter'a, т.к. у данной ПП достаточно специфическая направленность и поступает большое количество абуз от обманутых людей в адреса ОПСОСов! Не знаю на что надеется администрация данной ПП и с какой целью обманывает своих адвертов! Всем советую искать другие места для слива трафика!

Так же хочу отметить, что партнерка уже не работает полтора месяца, если бы все было так как говорил админ, то партнерка уже давно должна возобновить работу!

Списки номеров: Beeline, Megafon, MTS (http://xn--80akjhiekp8d.xn--p1ai/)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
159753:
Недавно разговаривал с руководством одного из крупных смс агрегаторов. Мне сказали, что не один из смс биллингов не будет партнером pretexter'a, т.к. у данной ПП достаточно специфическая направленность и поступает большое количество абуз от обманутых людей в адреса ОПСОСов! Не знаю на что надеется администрация данной ПП и с какой целью обманывает своих адвертов! Всем советую искать другие места для слива трафика!
Так же хочу отметить, что партнерка уже не работает полтора месяца, если бы все было так как говорил админ, то партнерка уже давно должна возобновить работу!

Специально регистрировался, чтобы говно вылить?

13
На сайте с 11.02.2012
2

Не чтобы ххх вылить, а чтобы свет пролить и людям глаза открыть!

Я никак не заинтересован, чтобы кого то оговорить и т.п., как есть так и написал! Кто не верит еще вспомнит про мой пост!

S1
На сайте с 23.03.2011
55
159753:

Если правда, то очень-очень *уево😡

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

159753, садись пять...

sanya13579, что за странное совпадение цифр в нике?)

Хотелось бы тут лучше ravlio услышать.

S1
На сайте с 23.03.2011
55
Nyter:
159753, садись пять...
sanya13579, что за странное совпадение цифр в нике?)
Хотелось бы тут лучше ravlio услышать.

специально наверно😂

R
На сайте с 09.04.2011
13
159753:

Что за бред. Вы конкурент или тролль, не более. Читателям - не ведитесь на провокации.

Pretexter сейчас на паузе в связи с крупномасштабным расширением. Делается самый большой апдейт, проект в проекте. Это стоит всех простоев. Биллинг есть и не один. Просто сосредоточились на новой теме. Скоро всё, в том числе и старое, будет работать в полном объёме. Закончим ориентированно в феврале. Спасибо за понимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий