Apps.Pretexter - более 150 платников-приложений нового поколения! Экспансия началась!

V1
На сайте с 13.11.2010
84

Смс пропали вчера около 19-00. И сегодня тоже биллинг не работает

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
vovik115:
Смс пропали вчера около 19-00. И сегодня тоже биллинг не работает

Именно так, кроме того админа пока нет в сети, как собственно и положенных(ещё вчкра) выплат. Эх печалько....

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Станно как то. С дора была одна СМС от Украина Киевстар. Посчитал ,что все наладилось.

Ухнул кучу трафика котику под хвостик,с арбитража!

Печалька.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
exarh:
Станно как то. С дора была одна СМС от Украина Киевстар. Посчитал ,что все наладилось.

Ухнул кучу трафика котику под хвостик,с арбитража!

Печалька.

Просто под UA отдельный биллинг поэтому UA СМС продолжают идти.

Под RU траф идёт в пустую.

А Вас не смущает то что вчера должны были быть выплаты, а админа нет в сети уже 2-е суток?

У меня хорошее отношение к администрации этой партнёрки, но чую что случилась какая то бяка...

LX
На сайте с 02.03.2008
90

в аське нет, на смс не отвечает, или чё-то случилось или отдыхает

K
На сайте с 10.09.2011
2

я думаю все наладится, работаю с ПП с августа, платят исправно, бывали конечно небольшие задержки, но это не критично. Каспер не банит - уже хорошо, возможно ребята решают проблемы с биллингом, вообще в последнее время партнерка как-то оживилась, появились приложения, так что ждем ТС

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
aleksakfima:
Просто под UA отдельный биллинг поэтому UA СМС продолжают идти.
Под RU траф идёт в пустую.

А Вас не смущает то что вчера должны были быть выплаты, а админа нет в сети уже 2-е суток?

У меня хорошее отношение к администрации этой партнёрки, но чую что случилась какая то бяка...

Я вчера в асе общался с ним, обещал что будут выплаты. А так конечно хз, я с данной партнеркой недавно работаю.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
exarh:
Я вчера в асе общался с ним, обещал что будут выплаты. А так конечно хз, я с данной партнеркой недавно работаю.

Я думал он со среды в ICQ не появлялся..., ну будем надеяться что всё же появится в ближайшее время. Тут ведь ещё и проблема с тем что работать нельзя с партнёркой т.к. существенная часть посетителей при вводе номера получают ошибку и разобраться с ней может только админ...

Кстати, а во сколько примерно ты с ним общался вчера?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
aleksakfima:
Я думал он со среды в ICQ не появлялся..., ну будем надеяться что всё же появится в ближайшее время. Тут ведь ещё и проблема с тем что работать нельзя с партнёркой т.к. существенная часть посетителей при вводе номера получают ошибку и разобраться с ней может только админ...

Кстати, а во сколько примерно ты с ним общался вчера?

Около 19.00 по Москве

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

последняя СМС из РФ в 22-12-11 19:18 :(

только что заметил, что целые сутки впустую прошли...

ждём админа и информацию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий