- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
полил немного трафика на гостей, вышел в небольшой плюс. нужно увеличивать объемы)
и еще вопрос ТС. Почему в форме оплаты на гостях написано, что услуга недоступна для абонентов Мегафона, хотя псевдо с мегафона идут?
Залетели как? Если чат попадает в бан касперского достаточно поменять домен открутки и всё, или я не прав? С сайтом ничего не случится пессимизации и банов не будет, или санкции возможны?
Чат очень быстро палится каспером и палит основной сайт соответственно, пока не можем найти причину. Думаю, решим вопрос скоро. Сейчас за это плотно взялись.
ravlio добавил 08-12-2011 в 00:01
полил немного трафика на гостей, вышел в небольшой плюс. нужно увеличивать объемы)
и еще вопрос ТС. Почему в форме оплаты на гостях написано, что услуга недоступна для абонентов Мегафона, хотя псевдо с мегафона идут?
У людей со спама ВК выходит по 5000 руб с 1к трафа :) Всё зависит от типа трафика. Можем ещё поколдовать над формой оплаты, т.к. очень большое расхождение между открытиями и вводами номеров на некоторых типах трафика (не рассматриваем узко-целевой, типа спама ВК)
Мегафон включен. Вы видимо зашли на урл без своего ID, поэтому открылся белый дизайн со всеми правилами. Добавьте в конец урла параметр &clear=1 чтобы сбросить всё.
ravlio, зарегистрировался но на почту не пришло письмо, можете повторно выслать мне на почту?
У людей со спама ВК выходит по 5000 руб с 1к трафа Всё зависит от типа трафика. Можем ещё поколдовать над формой оплаты, т.к. очень большое расхождение между открытиями и вводами номеров на некоторых типах трафика (не рассматриваем узко-целевой, типа спама ВК)
у меня с полкило контекстного трафика на гостей 10 смс вышло при 120 вводах..смс на псевдо отправлять не хотят, да и деньги не у всех есть. с подписками должно получше быть
Мегафон включен. Вы видимо зашли на урл без своего ID, поэтому открылся белый дизайн со всеми правилами. Добавьте в конец урла параметр &clear=1 чтобы сбросить всё.
я заходил по ссылке из промо-приложений на паркованный домен. подставил &clear=1, все норм стало. главное что бы у юзеров нормально отображалось
Новое качественное приложение "Персональный гороскоп 2012" с любовно написанными комментариями, а также абсолютно новая, как обычно уникальная возможность - трансформация каждого приложения в обычный SMS-платник То есть, вы можете спокойно снять оболочку ВКонтакте с любого нашего приложения и получится первокланный SMS-платник, привычный любому партнёру. Нужно это для рекламы на разных источниках трафика. К примеру, с тизеров те же диеты лучше рекламировать без оболочки, а вот в самом контакте - диеты должны быть строго в виде приложения. Вот как это выглядит:
Платник ввиде приложения
Платник без оболочки
Переключение вида осуществляется параметром fs Значение fs=1 включает полноэкранный режим и отключает оболочку, значение fs=0 включает режим приложения. Для приложений типа "Гости ВКонтакте" подобная возможность не работает ввиду отсутствия надобности.
[ATTACH]100548[/ATTACH]
Чат очень быстро палится каспером и палит основной сайт соответственно, пока не можем найти причину. Думаю, решим вопрос скоро. Сейчас за это плотно взялись.
Быстро не то слово, вчера подключил новый домен открутки, сегодня не прошло и суток, домен в базе касперского. Если решите эту проблему будет доход у вас и у нас :)
Палится по ns.
Быстро не то слово, вчера подключил новый домен открутки, сегодня не прошло и суток, домен в базе касперского. Если решите эту проблему будет доход у вас и у нас
тоже буквально за сутке паркованный домен в бане касперского
vital917 добавил 08.12.2011 в 23:06
сейчас еще сутки ждать, пока новый домен модерацию пройдет :(
Палится по ns.
У нас было такое предположение. В любом случае, завтра поменяем домен DNS и IP.
Кстати, сейчас можно (и всегда можно было) парковать по A-записям. Т.е. используете НСы вашего доменного регистратора, а ип вписываете наш.
в разделе /profile не работает input поле для ввода номера.