Apps.Pretexter - более 150 платников-приложений нового поколения! Экспансия началась!

vital917
На сайте с 26.03.2010
108

полил немного трафика на гостей, вышел в небольшой плюс. нужно увеличивать объемы)

и еще вопрос ТС. Почему в форме оплаты на гостях написано, что услуга недоступна для абонентов Мегафона, хотя псевдо с мегафона идут?

R
На сайте с 09.04.2011
13
seo-shnik:
Залетели как? Если чат попадает в бан касперского достаточно поменять домен открутки и всё, или я не прав? С сайтом ничего не случится пессимизации и банов не будет, или санкции возможны?

Чат очень быстро палится каспером и палит основной сайт соответственно, пока не можем найти причину. Думаю, решим вопрос скоро. Сейчас за это плотно взялись.

ravlio добавил 08-12-2011 в 00:01

vital917:
полил немного трафика на гостей, вышел в небольшой плюс. нужно увеличивать объемы)
и еще вопрос ТС. Почему в форме оплаты на гостях написано, что услуга недоступна для абонентов Мегафона, хотя псевдо с мегафона идут?

У людей со спама ВК выходит по 5000 руб с 1к трафа :) Всё зависит от типа трафика. Можем ещё поколдовать над формой оплаты, т.к. очень большое расхождение между открытиями и вводами номеров на некоторых типах трафика (не рассматриваем узко-целевой, типа спама ВК)

Мегафон включен. Вы видимо зашли на урл без своего ID, поэтому открылся белый дизайн со всеми правилами. Добавьте в конец урла параметр &clear=1 чтобы сбросить всё.

B
На сайте с 28.03.2010
38

ravlio, зарегистрировался но на почту не пришло письмо, можете повторно выслать мне на почту?

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
ravlio:
У людей со спама ВК выходит по 5000 руб с 1к трафа Всё зависит от типа трафика. Можем ещё поколдовать над формой оплаты, т.к. очень большое расхождение между открытиями и вводами номеров на некоторых типах трафика (не рассматриваем узко-целевой, типа спама ВК)

у меня с полкило контекстного трафика на гостей 10 смс вышло при 120 вводах..смс на псевдо отправлять не хотят, да и деньги не у всех есть. с подписками должно получше быть

ravlio:
Мегафон включен. Вы видимо зашли на урл без своего ID, поэтому открылся белый дизайн со всеми правилами. Добавьте в конец урла параметр &clear=1 чтобы сбросить всё.

я заходил по ссылке из промо-приложений на паркованный домен. подставил &clear=1, все норм стало. главное что бы у юзеров нормально отображалось

R
На сайте с 09.04.2011
13

Новое качественное приложение "Персональный гороскоп 2012" с любовно написанными комментариями, а также абсолютно новая, как обычно уникальная возможность - трансформация каждого приложения в обычный SMS-платник То есть, вы можете спокойно снять оболочку ВКонтакте с любого нашего приложения и получится первокланный SMS-платник, привычный любому партнёру. Нужно это для рекламы на разных источниках трафика. К примеру, с тизеров те же диеты лучше рекламировать без оболочки, а вот в самом контакте - диеты должны быть строго в виде приложения. Вот как это выглядит:

Платник ввиде приложения

Платник без оболочки

Переключение вида осуществляется параметром fs Значение fs=1 включает полноэкранный режим и отключает оболочку, значение fs=0 включает режим приложения. Для приложений типа "Гости ВКонтакте" подобная возможность не работает ввиду отсутствия надобности.

[ATTACH]100548[/ATTACH]

jpg 37t.jpg
SS
На сайте с 21.03.2011
25
ravlio:
Чат очень быстро палится каспером и палит основной сайт соответственно, пока не можем найти причину. Думаю, решим вопрос скоро. Сейчас за это плотно взялись.

Быстро не то слово, вчера подключил новый домен открутки, сегодня не прошло и суток, домен в базе касперского. Если решите эту проблему будет доход у вас и у нас :)

Всегда в поиске
R7
На сайте с 14.06.2011
95
ravlio:

Палится по ns.
vital917
На сайте с 26.03.2010
108
seo-shnik:
Быстро не то слово, вчера подключил новый домен открутки, сегодня не прошло и суток, домен в базе касперского. Если решите эту проблему будет доход у вас и у нас

тоже буквально за сутке паркованный домен в бане касперского

vital917 добавил 08.12.2011 в 23:06

сейчас еще сутки ждать, пока новый домен модерацию пройдет :(

R
На сайте с 09.04.2011
13
ravlio:

Палится по ns.

У нас было такое предположение. В любом случае, завтра поменяем домен DNS и IP.

Кстати, сейчас можно (и всегда можно было) парковать по A-записям. Т.е. используете НСы вашего доменного регистратора, а ип вписываете наш.

L
На сайте с 28.10.2011
11

в разделе /profile не работает input поле для ввода номера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий