Платежный агрегатор Onpay: ответы на вопросы

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AnemoN, А, причём тут Onpay, они же вроде "суперофшшорные"?.

Что за дикие проценты, вам любой обнальщик с мега грязного форума за такие %, белые деньги отправит и будет благодарен за сделку.

Ваш DEVOPS
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

respekto:
PPM:
Не 2 , а 3,5%

2% внутри системы, а потом еще 1,5: за вывод.

Т.е. если вам клиенты накидали 100 000,

то на Вебмани вам фактически может прийти всего 96 500.

вот такое вот свинство.

Причем эту комиссию переложить на клиентов нельзя.

В интеркассе меньше 1% суммарных затрат на вывод. Как ни странно. Т.е.
со 100 000 придет 99000+

Не вижу смысла с ними вообще работать тогда
Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
P
На сайте с 18.12.2009
67

В новостях и тарифах написано, что на Qiwi можно выводить 5000, а на самом деле больше 3000 система не позволяет.

AnemoN
На сайте с 23.11.2008
68
Berator:
если откроете ООО, или ИП, то ваши возможност в плане выбора платежки или агрегатора увеличатся.

Я ИП-нерезидент РФ, и мои возможности в выборе агрегатора наоборот, сильно ограничены.

Робокасса, например, предлагает прием только банковских карт и интернет-банкинга, никаких ВМ, ЯД и пр.

Регистрировать же ИП в России я не могу уже благодаря беларускому законадательству, которое требует от граждан РБ иметь специальное разрешение нацбанка на открытие счета в зарубежном банке.

ООО в России выгодней, даже с учетом необходимости платить за юр. адрес и бухгалтерский учет, но не настолько, чтобы резко срываться, т.ч. пока обдумываю (и потихоньку надеюсь, что onpay смягчит свою политику).

kxk:
Что за дикие проценты, вам любой обнальщик с мега грязного форума за такие %, белые деньги отправит и будет благодарен за сделку.

Извините, не понял про оффшорность.

А проценты реально дикие, я в шоке.

Внутренний курс обмена с рублевого кошелька на USD — стабильно 72.3

Еще 60+ USD за сам перевод 😮

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
respekto:
Не вижу смысла с ними вообще работать тогда

Не смертельно, есть фишка как свои получать "как надо", но тут светить не хочу "методику".

В личку.

harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Сделайте так, чтобы и на смартфоне "новый кабинет" отображался корректно.

Старый ведь работал🙄

Если ты не один... значит ты ноль!
A
На сайте с 04.10.2014
221
В интеркассе меньше 1%

Там свои прелести.

OG
На сайте с 06.12.2011
74
kxk:
OnpayGuy, Когда упростите верификацию для мерчантов, а то скоро напрямую подключить СберБанк процессинг будет проще чем Вас?
Из 2х аккаунтов на обоих мороз -20, везде загружали сканы и тп, что ещё надо анализ мочи или кровь на ВИЧ ?

Сколько прошло с момента "сайт готов" до включения оператором? Напишите пожалуйста ID магазинов на pr@onpay.ru

PPM:

2% внутри системы, а потом еще 1,5: за вывод.

Непонятны "2% внутри системы". Внутри системы комиссий нет. 0.8% вебмани лежит на покупателе, какая сумма выставлена в WM на форме оплаты, та и придет на акаунт, и будет доступна к выводу.

1.5 за вывод есть, 0.7 наши и 0.8 вебмани.

AnemoN:

Подумываю (1) открыть ООО в Смоленске и (2) свалить к робокассе или куда-то еще.

Это 2 раздельных действия. Посмотрите какие тарифы у нас для ООО в Смоленске, потом решайте уже с альтернативами.

Из потраченных вами на конвертации и выводе $500, наши - $40.

kxk:

Мы не обнальщик и не обменник. Вы можете, например, получить WM, вывести WM и дальше менять и обналичивать как вам удобнее. У нас же нет обязательного обмена. Кому удобнее менять на стороне и выводит соответствующие электронные деньги без конверсии.

PPM:

В интеркассе меньше 1% суммарных затрат на вывод. Как ни странно. Т.е.
со 100 000 придет 99000+

Меньше 1% суммарно не бывает. Нигде. Ни у кого. Скорее:

Adviscash:
Там свои прелести.

-----

harvester:
Сделайте так, чтобы и на смартфоне "новый кабинет" отображался корректно.
Старый ведь работал🙄

А вот это проверим и исправим. Будем признательны за скрины и описания проблем на pr@onpay.ru

Господа, пользуясь случаем, хочу всех вас поздравить с наступающим 2016 годом! Желаю процветающего бизнеса, здоровья, хорошего настроения и всех благ!

Платежный агрегатор Onpay.ru (http://onpay.ru). 30000 подключенных сайтов и 17 модулей оплаты для вашего сайта (http://onpaysolutions.ru/). Прием платежей: просто и удобно. Наша ветка на форуме (/ru/forum/comment/12473228).
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Вот забыл пароль.

Дайка думаю восстановлю. А мне пишут, укажите свой уникальный ID.

Что?! Какой ещё ID? Где его брать?

А пароль я забыл т.к. мне надоело через каждые 5-ть раз вводить новый пароль, уже всякую фигню вводил, чтобы от меня отстали. Не могу понять как смена пароля защитит меня от хакеров.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
P
На сайте с 18.12.2009
67

Заявка на вывод WMR с понедельника не исполняется. Такие сейчас скорости у Онпея.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий