- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
http://s16.radikal.ru/i191/1005/4f/ecd540f0ddb4.png
может те кто взломали его акки и стали админами на 123кэш и обнулили статистику? А вообще бред такое впечатление будто школота пишет.
это херня все, админ 123кэш красиво все завернул, уже заврал в 7 круго, и сам себя собирается ловить в Пулково перед вылетом.
а verdex вообще в СМС Доступе не зарегистрирован! Проверить легко. "Забыл пароль" verdex verdex@gmail.com - Такой пользователь не зарегистрирован!
ололол.
только не verdex, а vexder 😂
только не verdex, а vexder 😂
ой, не ну в смсдоступе я правильно вводил, а здесь просто поспешил и не правильно написал :)
На мой взгляд, тут может быть только один логичный вариант.
Сразу отпадает тот вариант, что нашёлся какой-то тру хаккер, который сразу добыл всю информацию о "чудике" админе.
1. Хакеры никогда не светятся. (если только дибилы, хотя сразу отпадает тот факт, что это хороший хаккер =))
2. Если ты взломал почту, смсдоступ и всё остальное - тихо слей всё что можно себе в кошелек и всё.
А у нас на глазах чисто санта барбара какая-то.
Вновь зарегеные перцы пытаются сунуть какие-то данные, которые они якобы получили, введя пароль от "вконтакте" админа в СМСДОСТУП и прочее. Пароль который очевидно до этого сунули они же с другого аккаунта.... который потом опять же "якобы" удалили модераторы.
А самое смешное, что на это куча народа ведется :)))
Стоп, стоп, а задумайтесь. У кого есть пароль от админки 123Cash, СМСДОСТУПА, Вконтакте и прочей ерунды ... - мне кажется, а вроде нет, неужели у админов 123КЭШ ? - ох блин!
Без комментариев, НАС кинули да еще и стебутся :))) Вообще круто.
smsdeal.ru айпи 91.213.175.239
123cash.ru айпи 91.213.175.163
одна контора, что там думать
значит я всё таки оказался прав.
Стоп, стоп, а задумайтесь. У кого есть пароль от админки 123Cash, СМСДОСТУПА, Вконтакте и прочей ерунды ... - мне кажется, а вроде нет, неужели у админов 123КЭШ ? - ох блин!
Без комментариев, НАС кинули да еще и стебутся :))) Вообще круто.
у меня был =)
Ребята кто желает скинуться на покупку афилятора с открытым исходным кодом( стоимость 200 баксов) просьба написать в личку!
значит я всё таки оказался прав.
хотер у них один :) что это доказывает -то?
не думаю что смс диал тут причастны) вроде норм контора ...хотя уже хз кому верить кому нет :)
А если ещё раз включить мозг, то если даже предположить,что кто то взломал аффилиатор на котором 123, ТО всё решается путём переговоров с ДЦ где находятся сервера, даже с левой почты путём подтверждения айпишки и уж я думаю, что форматор с ДЦ как минимум в приятельских отношениях и найти выход из ситуации смог бы однозначно.
прослушка телефона - это явно кто то фанат детективных сериалов с бюджетом в 50 рублей на 45 серий. Фото эти думаю стоит поискать на каких нибудь датинг ресурсах - всплывёт думаю однозначно какой нибудь Фёдор Гавнюков из Мухосранска.
Если ты взломал почту, смсдоступ и всё остальное - тихо слей всё что можно себе в кошелек и всё.
А вы думаете, что это так просто? Чтобы слить на свой кошелек в смсдоступе, нужно для начала поменять в профиле кошелек, который меняется через обращение в тех. поддержку. ☝
Хакеры никогда не светятся.
Не смешите, какие хакеры? Возможно, что где-то засветился его пароль. Сколько раз уже угоняли пароли у пользователей вконтакте и выкладывали в общий доступ? Вот там и мог засветиться его пароль и мыло - это к примеру. Могли узнать пароль методами соц. инженерии и т.д.
smsdeal.ru айпи 91.213.175.239
123cash.ru айпи 91.213.175.163
одна контора, что там думать
Это всего-то IP анти-ддос сервиса.