123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

harri
На сайте с 04.12.2009
10
" Pirat-bot "
R1
На сайте с 05.02.2010
12
block111:
может те кто взломали его акки и стали админами на 123кэш и обнулили статистику? А вообще бред такое впечатление будто школота пишет.

это херня все, админ 123кэш красиво все завернул, уже заврал в 7 круго, и сам себя собирается ловить в Пулково перед вылетом.

а verdex вообще в СМС Доступе не зарегистрирован! Проверить легко. "Забыл пароль" verdex verdex@gmail.com - Такой пользователь не зарегистрирован!

ололол.

только не verdex, а vexder 😂

block111
На сайте с 05.04.2010
84
root1564:
только не verdex, а vexder 😂

ой, не ну в смсдоступе я правильно вводил, а здесь просто поспешил и не правильно написал :)

MoheyMaker
На сайте с 25.05.2010
24

На мой взгляд, тут может быть только один логичный вариант.

Сразу отпадает тот вариант, что нашёлся какой-то тру хаккер, который сразу добыл всю информацию о "чудике" админе.

1. Хакеры никогда не светятся. (если только дибилы, хотя сразу отпадает тот факт, что это хороший хаккер =))

2. Если ты взломал почту, смсдоступ и всё остальное - тихо слей всё что можно себе в кошелек и всё.

А у нас на глазах чисто санта барбара какая-то.

Вновь зарегеные перцы пытаются сунуть какие-то данные, которые они якобы получили, введя пароль от "вконтакте" админа в СМСДОСТУП и прочее. Пароль который очевидно до этого сунули они же с другого аккаунта.... который потом опять же "якобы" удалили модераторы.

А самое смешное, что на это куча народа ведется :)))

Стоп, стоп, а задумайтесь. У кого есть пароль от админки 123Cash, СМСДОСТУПА, Вконтакте и прочей ерунды ... - мне кажется, а вроде нет, неужели у админов 123КЭШ ? - ох блин!

Без комментариев, НАС кинули да еще и стебутся :))) Вообще круто.

Есть партнёрок до пды. Не на всех конверт большой! Сколько ты не шебурши. Лучше этой не най ти! (http://www.weeq.ru/go.php?sid=6)
AU
На сайте с 22.02.2010
5
serii:
smsdeal.ru айпи 91.213.175.239
123cash.ru айпи 91.213.175.163

одна контора, что там думать

значит я всё таки оказался прав.

Надёжные забугорные сервера и не только. Русский суппорт, 24/7. Inferno Dgt (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=090)
P
На сайте с 02.02.2009
44
MoheyMaker:

Стоп, стоп, а задумайтесь. У кого есть пароль от админки 123Cash, СМСДОСТУПА, Вконтакте и прочей ерунды ... - мне кажется, а вроде нет, неужели у админов 123КЭШ ? - ох блин!
Без комментариев, НАС кинули да еще и стебутся :))) Вообще круто.

у меня был =)

Ребята кто желает скинуться на покупку афилятора с открытым исходным кодом( стоимость 200 баксов) просьба написать в личку!

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
alliance U.S.S.R.:
значит я всё таки оказался прав.

хотер у них один :) что это доказывает -то?

не думаю что смс диал тут причастны) вроде норм контора ...хотя уже хз кому верить кому нет :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
AU
На сайте с 22.02.2010
5

А если ещё раз включить мозг, то если даже предположить,что кто то взломал аффилиатор на котором 123, ТО всё решается путём переговоров с ДЦ где находятся сервера, даже с левой почты путём подтверждения айпишки и уж я думаю, что форматор с ДЦ как минимум в приятельских отношениях и найти выход из ситуации смог бы однозначно.

прослушка телефона - это явно кто то фанат детективных сериалов с бюджетом в 50 рублей на 45 серий. Фото эти думаю стоит поискать на каких нибудь датинг ресурсах - всплывёт думаю однозначно какой нибудь Фёдор Гавнюков из Мухосранска.

R1
На сайте с 05.02.2010
12
MoheyMaker:
Если ты взломал почту, смсдоступ и всё остальное - тихо слей всё что можно себе в кошелек и всё.

А вы думаете, что это так просто? Чтобы слить на свой кошелек в смсдоступе, нужно для начала поменять в профиле кошелек, который меняется через обращение в тех. поддержку. ☝

MoheyMaker:
Хакеры никогда не светятся.

Не смешите, какие хакеры? Возможно, что где-то засветился его пароль. Сколько раз уже угоняли пароли у пользователей вконтакте и выкладывали в общий доступ? Вот там и мог засветиться его пароль и мыло - это к примеру. Могли узнать пароль методами соц. инженерии и т.д.

8
На сайте с 24.03.2010
51
serii:
smsdeal.ru айпи 91.213.175.239
123cash.ru айпи 91.213.175.163

одна контора, что там думать

Это всего-то IP анти-ддос сервиса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий