- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Поставил на своем сайте один раздел (который качают лучше всего) полностью на премиум. Посмотрим что будет.
Поставил на своем сайте один раздел (который качают лучше всего) полностью на премиум. Посмотрим что будет.
Ну материть вас пианисты будут это точно!
Ну материть вас пианисты будут это точно!
Все может быть, а как я могу узнать что лучше? Только экспериментируя, потому что опыта не имею в этом еще, это мой первый сайт. Тут уже писалось об этом и у каждого свое мнение. С одной стороны нужно дать выбор. С другой, если дать в начале все бесплатно, а потом в один день обрубить все, думаю не поймут. Даже не знаю что и сказать? Или раз и на всегда давать выбор или жестко сразу. Хотя я не сделал ни того и ни этого. Вот черт что же выбрать?
Все может быть, а как я могу узнать что лучше? Только экспериментируя, потому что опыта не имею в этом еще, это мой первый сайт. Тут уже писалось об этом и у каждого свое мнение. С одной стороны нужно дать выбор. С другой, если дать в начале все бесплатно, а потом в один день обрубить все, думаю не поймут. Даже не знаю что и сказать? Или раз и на всегда давать выбор или жестко сразу. Хотя я не сделал ни того и ни этого. Вот черт что же выбрать?
Да все правильно. Только эксперименты и накопление статистики по ним.
По моему опыту премиум-онли файлы, даже очень-очень крутые почему-то берут плохо.
У вас возможно будет наоборот. Тут не угадаешь пока не попробуешь.
на топ борде ограничение в постах сделали ! зачем так сделали
Толку от этого форума как от козла молока, помоему там никто ничего не берёт
последнее время начались сносы файлов. абузять видать сильно фп
Толку от этого форума как от козла молока, помоему там никто ничего не берёт
за несколько последних месяцев проскочила одна продажа, да и то месячник, так что тоже уберу с базы
за несколько последних месяцев проскочила одна продажа, да и то месячник, так что тоже уберу с базы
doolls тоже ведь форум этого же админа? мне кажется что везде просмотры накручены
последнее время начались сносы файлов. абузять видать сильно фп
Та же история.
Если файлы большие, посоветую вам сделать два вида скачки. Для фри и премиум.
Разбейте файл на архивы и укажите, что это для фри. А для премиумов, ставьте целый файл.
Проверено. Такая схема, еще больше стимулирует людей для покупки премака.
И фришники будут не в обиде. За счет них популярность ресурса растет. Только они в основном оставляют коменты. Плюс закидывают в различные социалки.
Да и сомневаюсь я, что у вас эксклюзив, который невозможно найти бесплатно. То есть, вероятнее всего, человек уйдет с вашего сайта.
В общем, это все вкратце. ИМХО