FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

PO
На сайте с 08.06.2009
37

Простите что вклиниваюсь в беседу. Кто то сможет объяснить - что такое ГФ и чем он отличается от неГФ?

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
PetiyO4karik:
Простите что вклиниваюсь в беседу. Кто то сможет объяснить - что такое ГФ и чем он отличается от неГФ?

Если вкратце - количеством покупок, на ГФ их перманентно нет.

[Удален]
iliuxa:
Если вкратце - количеством покупок, на ГФ их перманентно нет.

Ну или тебе на эти примаки тупо не везёт....

[Удален]
lexusblack:
Ну или тебе на эти примаки тупо не везёт....

В эту категорию я и попадаю! :(

Ребята, а кто чем постит на сайты!? А то вручную заипался...

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
den1104:
На exbii например Daily visitors: 456 173 Daily pageviews: 9 625 258 Alexa Rank: 945 но трафика много из индии, по этому толку от бедных индийцев.

Ну это вы зря так. Я стал ценить Эксбии когда в один прекрасный момент за день оттуда пришло 3 примака: 2 годовика и месяц, и с тех пор редко но метко оттуда приходят продажи. Но топики в общем разделе слетают с первой страницы секунды за 2 - 3 🍿 Так что тут как повезёт ! 🍾

З. Ы. Сейчас глянул в стату - индусы тоже покупают, материал даже не адалт.

P5
На сайте с 19.06.2011
83
PetiyO4karik:

ГФ - говнофорумы. ☝

неГФ думаю понятно. :)

Здесь может быть Ваша реклама!
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

От таких ГФ тоже есть толк, если оттуда КАЧАЮТ, то это дополнительный стимул для ФО НЕ тереть файлы :)))

-= Under Construction =-
A
На сайте с 29.04.2011
123
den1104:
За почти два года постинга на о--не, у меня в базе было около 180 -200 форумов, но за все это время продажи были только с 10-15. Может ФП воспримут по другому? Как уже говорилось и не раз что влияет трафик идущий на ресурс. На exbii например Daily visitors: 456 173 Daily pageviews: 9 625 258 Alexa Rank: 945 но трафика много из индии, по этому толку от бедных индийцев. Продажи проскакивают но редко, а на другом форуме трафик из США и европы так там достаточно в пару раз меньше народу но с $ вот и продаж больше.
У меня так, у кого по другому поделитесь опытом.:)

А что тут делиться то? Правильно глаголишь!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

На самом деле неправильно вот так в лоб оценивать. Пусть ГФ, да. Пусть 1 продажа в месяц/год. Вопрос в затраченных усилиях. Если для постинга надо потратить за год ровно 2 минуты, настроив форум/ветку в софте и забыть, ибо остальное будет делать программа, то зачем отказываться от этих продаж? А если таких форумов сотня? Уже приличная сумма набегает!

P5
На сайте с 19.06.2011
83
1nSane:
На самом деле неправильно вот так в лоб оценивать. Пусть ГФ, да. Пусть 1 продажа в месяц/год. Вопрос в затраченных усилиях. Если для постинга надо потратить за год ровно 2 минуты, настроив форум/ветку в софте и забыть, ибо остальное будет делать программа, то зачем отказываться от этих продаж? А если таких форумов сотня? Уже приличная сумма набегает!

Я вот также всегда думал и думаю. :) Не могу понять зачем отказываться от доп заработка? :D Ну да ладно, пускай сами выбирают как и куда постить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий