- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Простите что вклиниваюсь в беседу. Кто то сможет объяснить - что такое ГФ и чем он отличается от неГФ?
Простите что вклиниваюсь в беседу. Кто то сможет объяснить - что такое ГФ и чем он отличается от неГФ?
Если вкратце - количеством покупок, на ГФ их перманентно нет.
Если вкратце - количеством покупок, на ГФ их перманентно нет.
Ну или тебе на эти примаки тупо не везёт....
Ну или тебе на эти примаки тупо не везёт....
В эту категорию я и попадаю! :(
Ребята, а кто чем постит на сайты!? А то вручную заипался...
На exbii например Daily visitors: 456 173 Daily pageviews: 9 625 258 Alexa Rank: 945 но трафика много из индии, по этому толку от бедных индийцев.
Ну это вы зря так. Я стал ценить Эксбии когда в один прекрасный момент за день оттуда пришло 3 примака: 2 годовика и месяц, и с тех пор редко но метко оттуда приходят продажи. Но топики в общем разделе слетают с первой страницы секунды за 2 - 3 🍿 Так что тут как повезёт ! 🍾
З. Ы. Сейчас глянул в стату - индусы тоже покупают, материал даже не адалт.
ГФ - говнофорумы. ☝
неГФ думаю понятно. :)
От таких ГФ тоже есть толк, если оттуда КАЧАЮТ, то это дополнительный стимул для ФО НЕ тереть файлы :)))
За почти два года постинга на о--не, у меня в базе было около 180 -200 форумов, но за все это время продажи были только с 10-15. Может ФП воспримут по другому? Как уже говорилось и не раз что влияет трафик идущий на ресурс. На exbii например Daily visitors: 456 173 Daily pageviews: 9 625 258 Alexa Rank: 945 но трафика много из индии, по этому толку от бедных индийцев. Продажи проскакивают но редко, а на другом форуме трафик из США и европы так там достаточно в пару раз меньше народу но с $ вот и продаж больше.
У меня так, у кого по другому поделитесь опытом.:)
А что тут делиться то? Правильно глаголишь!
На самом деле неправильно вот так в лоб оценивать. Пусть ГФ, да. Пусть 1 продажа в месяц/год. Вопрос в затраченных усилиях. Если для постинга надо потратить за год ровно 2 минуты, настроив форум/ветку в софте и забыть, ибо остальное будет делать программа, то зачем отказываться от этих продаж? А если таких форумов сотня? Уже приличная сумма набегает!
На самом деле неправильно вот так в лоб оценивать. Пусть ГФ, да. Пусть 1 продажа в месяц/год. Вопрос в затраченных усилиях. Если для постинга надо потратить за год ровно 2 минуты, настроив форум/ветку в софте и забыть, ибо остальное будет делать программа, то зачем отказываться от этих продаж? А если таких форумов сотня? Уже приличная сумма набегает!
Я вот также всегда думал и думаю. :) Не могу понять зачем отказываться от доп заработка? :D Ну да ладно, пускай сами выбирают как и куда постить. :)