- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если файлы большие, посоветую вам сделать два вида скачки. Для фри и премиум.
Разбейте файл на архивы и укажите, что это для фри. А для премиумов, ставьте целый файл.
Проверено. Такая схема, еще больше стимулирует людей для покупки премака.
И фришники будут не в обиде. За счет них популярность ресурса растет. Только они в основном оставляют коменты. Плюс закидывают в различные социалки.
Да и сомневаюсь я, что у вас эксклюзив, который невозможно найти бесплатно. То есть, вероятнее всего, человек уйдет с вашего сайта.
В общем, это все вкратце. ИМХО
Хорошая рекомендация! Спасибо большое! Я нашел хороший сайт пл. его нет ни где (почти не где) пробивал на форумах - нет, в гугле выдает только оригинальный сайт. И еще у меня такая ситуация с файлами с этого сайта. Там выложено частями, т.е фильм снимался не один день. Я начал клеить все в один получилось отставание по звуку, не стал с этим заморачиваться и начал выкладывать частями как и есть.
Хорошая рекомендация! Спасибо большое!
Да не за что
Если файлы небольшие, лучше упаковать их в архив (целый и битый на части). Хотя... если контент действительно хороший, покупают даже 5-20 м файлы ;)
В общем, экспериментируйте и делайте выводы. Еще многое зависит от трафа, который идет к вам на сайт. Поэтому, конкретных рекомендаций, вам никто не даст.Главное, не зажимайте сильно фришников. Но в то же время, не забывайте, что вам нужно и зарабатывать.
Чет не могу понять, если я на файл размером 300мб ставлю онли премиум, а в маркет. настройках указан максимальный размер файла 1гб то получается что бесплатно его можно скачать? Или я не так понимаю!
p.s. как сразу пачкой назначить на файлы онли премиум? а то по одному файлу тыкать как-то напряжно)
Чет не могу понять, если я на файл размером 300мб ставлю онли премиум, а в маркет. настройках указан максимальный размер файла 1гб то получается что бесплатно его можно скачать? Или я не так понимаю!
p.s. как сразу пачкой назначить на файлы онли премиум? а то по одному файлу тыкать как-то напряжно)
1. Если ты установил премиум, то настройки размера уже не имеют значения, файл будет премиум.
2. Что значит по одному? Выбери все файлы и нажми звездочку... Или я чета не догоняю?
с тоб борда одна продажа за полтора года была:)
Я понял одно. Что нужно и быть архивы и целыми выставлять. Битые для фришников, а целые для Премиумов. Так?
1. Если ты установил премиум, то настройки размера уже не имеют значения, файл будет премиум.
2. Что значит по одному? Выбери все файлы и нажми звездочку... Или я чета не догоняю?
Странно блин, попробовал качнуть файл который онли премиум разлогинившись, так мне выдало типа выбор фри или премиум, я нажал скачать фри, появился счетчик а потом ссылка на файл! че за ерунда😕
а по поводу звездочки я конечно проморгал)))
Странно блин, попробовал качнуть файл который онли премиум разлогинившись, так мне выдало типа выбор фри или премиум, я нажал скачать фри, появился счетчик а потом ссылка на файл! че за ерунда😕
Ну тогда я могу предположить, что ты надеешся поставить премиум на файлы, которые выкладываешь не на свой ресурс, так оно и не будет работать, это только для своих ресурсов...
Все уже разобрался! Я просто ссылку открывал не со своего реса! А когда со своего реса по ссылке захожу то все норм)
Уух! Сейчас впервые воспользовался загрузкой по фтп. До этого лил удалённо с другого ФО и файлы влетали чуть ли не мгновенно, но скорость фтп меня поразила, буквально шокировала: не дотягивает и до 50 КБ/с. Это нормально здесь? С другими ФО проблем подобных не испытываю