FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

[Удален]
centurio:
екстрим перестал радовать.... жто факт, у меня началось с непонятных предьявлений модератора по поводу дабл-поста(якобы чужой материал использовал), обращался к модеру, что б показал с чём он срвнивал, искал сам... после этого начал и сам замечать, что посещение топиков упало, переходы тоже, да и вообще началось что-то с ним не понятное((( печально...

К нему можно довавить Хорни ББ ( силно просел - да и перемены с меню аккаунта там неочень )

[Удален]

У меня с экстрима много качают, но продажи не было ни одной с него. Странно?😕

A
На сайте с 29.04.2011
123
den1104:

У меня экстрим по скачкам и по продажам на 1 месте

don583
На сайте с 18.04.2009
148
4room:
К нему можно довавить Хорни ББ ( силно просел - да и перемены с меню аккаунта там неочень )

хороший форум, еще как хот бб, продажи бывают , если честно Все ноют, постят только на топ форумах, на гфоумах тоже бывают продажи

ЗЫ. кому сочные, сладкие форумы в ЛС 🍾

J
На сайте с 14.01.2011
39

К вопросу об экстриме:

экстрим-борд.*** 17 1,922

******.com 13 4,155

******.net 13 1,610

No referrer 11 7,719

******.com 7 943

******.com 6 327

******.org 5 544

******.*** 4 888

******.com 3 167

******.com 2 749

******.net 1 865

******.*** 1 694

******.org 1 231

******.com 1 117

******.net 1 62

******.net 1 54

******.org 1 22

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
don583
На сайте с 18.04.2009
148
den1104:

на экстриме мало, много скачки, и мнрго посмотров, у меня там уникальный сайт рип, просмотр много, качки много, но нет толку,

Ты лучше попробовай на Г...форумах, увидеш резултать

[Удален]
don583:
хороший форум, еще как хот бб, продажи бывают , если честно Все ноют, постят только на топ форумах, на гфоумах тоже бывают продажи

ЗЫ. кому сочные, сладкие форумы в ЛС 🍾

Бывают или есть ? 😂

Разница есть - месяц назад было 16 ( или 17 точно непомню - стата свыше месяца непоказывает ) сейчас - 3

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
lexusblack:
Судя по флуду идущему на форуме у всех всё наладилось? Кто что может сказать об экстриме. Как там со ссылками. И что это за непонятный тег шоу который они включили на файл пост. После его включения кол-во примаков резко снизилось с этого форума. Заранее спасибо.

Вообще экстрим хороший форум. Но вот лично у меня там за 3 месяца постинга не было ни одной покупки, хотя тот же стафф на других форумах разрывали просто.

Видно не угадал с контентом...

[Удален]

Как бы там не было но как там кто-то говорит что и на ГФ бывают продажи, так они если и бывают то Очень редко.

[Удален]

За почти два года постинга на о--не, у меня в базе было около 180 -200 форумов, но за все это время продажи были только с 10-15. Может ФП воспримут по другому? Как уже говорилось и не раз что влияет трафик идущий на ресурс. На exbii например Daily visitors: 456 173 Daily pageviews: 9 625 258 Alexa Rank: 945 но трафика много из индии, по этому толку от бедных индийцев. Продажи проскакивают но редко, а на другом форуме трафик из США и европы так там достаточно в пару раз меньше народу но с $ вот и продаж больше.

У меня так, у кого по другому поделитесь опытом.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий