- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
екстрим перестал радовать.... жто факт, у меня началось с непонятных предьявлений модератора по поводу дабл-поста(якобы чужой материал использовал), обращался к модеру, что б показал с чём он срвнивал, искал сам... после этого начал и сам замечать, что посещение топиков упало, переходы тоже, да и вообще началось что-то с ним не понятное((( печально...
К нему можно довавить Хорни ББ ( силно просел - да и перемены с меню аккаунта там неочень )
У меня с экстрима много качают, но продажи не было ни одной с него. Странно?😕
У меня экстрим по скачкам и по продажам на 1 месте
К нему можно довавить Хорни ББ ( силно просел - да и перемены с меню аккаунта там неочень )
хороший форум, еще как хот бб, продажи бывают , если честно Все ноют, постят только на топ форумах, на гфоумах тоже бывают продажи
ЗЫ. кому сочные, сладкие форумы в ЛС 🍾
К вопросу об экстриме:
экстрим-борд.*** 17 1,922
******.com 13 4,155
******.net 13 1,610
No referrer 11 7,719
******.com 7 943
******.com 6 327
******.org 5 544
******.*** 4 888
******.com 3 167
******.com 2 749
******.net 1 865
******.*** 1 694
******.org 1 231
******.com 1 117
******.net 1 62
******.net 1 54
******.org 1 22
на экстриме мало, много скачки, и мнрго посмотров, у меня там уникальный сайт рип, просмотр много, качки много, но нет толку,
Ты лучше попробовай на Г...форумах, увидеш резултать
хороший форум, еще как хот бб, продажи бывают , если честно Все ноют, постят только на топ форумах, на гфоумах тоже бывают продажи
ЗЫ. кому сочные, сладкие форумы в ЛС 🍾
Бывают или есть ? 😂
Разница есть - месяц назад было 16 ( или 17 точно непомню - стата свыше месяца непоказывает ) сейчас - 3
Судя по флуду идущему на форуме у всех всё наладилось? Кто что может сказать об экстриме. Как там со ссылками. И что это за непонятный тег шоу который они включили на файл пост. После его включения кол-во примаков резко снизилось с этого форума. Заранее спасибо.
Вообще экстрим хороший форум. Но вот лично у меня там за 3 месяца постинга не было ни одной покупки, хотя тот же стафф на других форумах разрывали просто.
Видно не угадал с контентом...
Как бы там не было но как там кто-то говорит что и на ГФ бывают продажи, так они если и бывают то Очень редко.
За почти два года постинга на о--не, у меня в базе было около 180 -200 форумов, но за все это время продажи были только с 10-15. Может ФП воспримут по другому? Как уже говорилось и не раз что влияет трафик идущий на ресурс. На exbii например Daily visitors: 456 173 Daily pageviews: 9 625 258 Alexa Rank: 945 но трафика много из индии, по этому толку от бедных индийцев. Продажи проскакивают но редко, а на другом форуме трафик из США и европы так там достаточно в пару раз меньше народу но с $ вот и продаж больше.
У меня так, у кого по другому поделитесь опытом.:)