- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В общем, уважаемые сторонники митингов, скажите мне, чего вы хотите? Чтобы все было хорошо, понятно, но что для этого должно произойти? Уход Путина? Приход кого? Коммунистов, либералов? С чего вы взяли, что все будет хорошо после этого?
Вот если либерало-коммунисты придут, точно надо будет купить 5 ружей и 1000 патронов.
;9752414']Ну и замечательно что у Вас все хорошо. То есть Вам плевать на будущее в этой стране? Я не хочу жить в бедности и коррупции (с которой я сталкивался очень и очень много)
Я примерно догадываюсь о Вашем отношении ко всему, типа: У меня сейчас все хорошо я работаю, есть деньги, скоро заработаю и свалю за границу, там всегда все хорошо и мои дети вырастут там, вдали от сранной коррумпированной рашки, так зачем парится. А в России всегда это будет и легче просто смирится.
Вот хотите честно? Я не сижу на политических форумах, потому что да, у меня действительно сейчас все неплохо. Есть работа, есть чем заняться. Но курилка в последнее время вы видите во что превратилась.
И вот что интересно: когда люди здесь робко так начинают говорить о том, что им жить стало лучше, вокруг начинаются шиканья: ты что!! ты только о себе думаешь!! подумай о... стариках. И тут же поносят этих стариков за то, что они за едро. Что, не так уж все ужасно у стариков? Есть наверное с чем сравнивать?
Вот готова ловить кирпичи и булыжники, но уверена на 100%., если вы действительно хотите видеть то, что происходит, оглянитесь вокруг. Посмотрите на свое окружение. На свою семью, на друзей, на дальних и близких родственников. И вот тогда уже делайти выводы, стало хуже или стало лучше. А если вы ориентируетесь на "общественное мнение" будьте готовы к тому, что вам промывают мозги. Да-да. Это любимое словосочетание интернетчиков. Кто - дело десятое. Телевизор, блоггеры, форумные тролли, просто любители потрындеть..
Klarisa добавил 06.12.2011 в 16:26
Klarisa, как вариант
1. выдвигаем свою кандидатуру
2. свергаем власть
3. все хорошо
Только мне тогда тоже танков побольше. А то понабегут же..
все вокруг несведущие быдло и пазеры, один я самый умный
А если вы ориентируетесь на "общественное мнение" будьте готовы к тому, что вам промывают мозги. Да-да. Это любимое словосочетание интернетчиков. Кто - дело десятое. Телевизор, блоггеры, форумные тролли, просто любители потрындеть..
Вопрос тут, кому выгодно, чтобы ЕР ушла из думы? Другим жирным упырям под другими флагами, которые также будут растаскивать по норам Россию. Это ответ.
ZeeRaN, бинго! В третьей теме задаю этот вопрос, максимум что получила - посыл про бескорыстную разношерстную толпу.
потому что да, у меня действительно сейчас все неплохо. Есть работа, есть чем заняться.
Ну дак и чего Вас так заботит судьба Курилки? Здесь есть люди, судьба которых вам не безразлична? Много таких?
Но курилка в последнее время вы видите во что превратилась.
Как бы фальсификация имеет место быть, во всяком случае в Нижнем Новгороде смотрим данные, что ушли из избиркома и опубликованы циком. Особое внимание уделяем строке "Единая Россия".
В общем, уважаемые сторонники митингов, скажите мне, чего вы хотите? Чтобы все было хорошо, понятно, но что для этого должно произойти? Уход Путина? Приход кого? Коммунистов, либералов? С чего вы взяли, что все будет хорошо после этого?
Путина убирать не надо, с ним веселее.
Перевыборы с минимальной обязательной явкой 65%, наблюдатели в каждом избирательном участке и избирательной комиссии в том числе и в цик.
Думаю пока хватит.
И вот что интересно: когда люди здесь робко так начинают говорить о том, что им жить стало лучше, вокруг начинаются шиканья: ты что!! ты только о себе думаешь!! подумай о... стариках. И тут же поносят этих стариков за то, что они за едро. Что, не так уж все ужасно у стариков? Есть наверное с чем сравнивать?
Я думаю до стариков большинству дела нет. Они сами виноваты, что в результате всей их жизни они находятся в плохом положении. А вот не попасть самим в такое же положение в старости я думаю хочется многим.
Вот готова ловить кирпичи и булыжники, но уверена на 100%., если вы действительно хотите видеть то, что происходит, оглянитесь вокруг. Посмотрите на свое окружение. На свою семью, на друзей, на дальних и близких родственников. И вот тогда уже делайти выводы, стало хуже или стало лучше.
Оглянулся. Жопа. И среди родственников, и среди одноклассников. Кирпич куда доставить?