- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Явлинский интервью даёт, про фальсификацию
http://edition.cnn.com/video/#/video/world/2011/12/06/qmb-russia-election-fraud-allegations.cnn?iref=allsearch
Клоны частенько тут мельтешат именно на таких.
Я не клон. Посмотрите на дату регистрации. А то что репа в минусах, так это за вот такие вот комментарии, многим они не нравятся.
Ага, вы, может быть, ещё в справедливость нашего суда верите? В честных и неподкупных судей? Которым вы сможете доказать, что сотрудники МВД не разгоняли участников массовых беспорядков, а приехали вам угрозу жизни чинить.
Я то как раз не верю, чиновники и представители силовых ведомств главные нарушители закона в РФ. Поэтому простым гражданам остается разве что вооружаться (в рамках, разрешенных законодательством). А там будь как будет... Лучше пусть 12 судят, чем 6 несут (с)
Знаете, молодой человек, я в 90-е в школу ходила. И это были проблемы моих родителей, чем меня кормить и как оберегать от того беспредела который тогда творился. А сейчас у меня у самой ребенок в школе. И маме с папой не по 30 лет. И я осознаю, что вся ответственность за то, чем их накормить и во что одеть ляжет на меня. Поэтому да, я за стабильность. Причем даже не так. Я за перемены к лучшему, за светлое будущее и мир во всем мире. Кого надо поставить к рулю что бы всего этого достичь? Покажите мне достойного кандидата и я пойду на митинг.
А то "мы старый мир разрушим" уже проходили.[/QUOTE]
Согласна, Лен...
KeenKat добавил 06.12.2011 в 16:11
Покажите мне достойного кандидата и я пойду на митинг.
Нет таких...
ЗКого надо поставить к рулю что бы всего этого достичь? Покажите мне достойного кандидата и я пойду на митинг.
Можно провести честные выборы, как минимум. С допуском всех кандидатов, а не так как щас. В России много достойных умных и хороших людей, просто при нынешней вертикали их даже не зарегистрируют в качестве кандидатов.
Давайте доказывать что-то не домашним, а митингующим.
Это дискуссия, кто-то поддерживает митингующих, кто-то нет. Все в рамках форума.
Вообще не пойму, как можно быть таким, чтобы положить болт на то, что было на выборах?
Если всем все ясно, зачем голосовать? Вы верите в честность выборов? Я - нет. Хоть сто процентов придут и проголосуют за одну партию, ей все равно светит максимум второе место.
Пожалуйста, не устраивайте срач, достали.
вы можете его не читать
Ну и замечательно что у Вас все хорошо. То есть Вам плевать на будущее в этой стране? Я не хочу жить в бедности и коррупции (с которой я сталкивался очень и очень много)
Я примерно догадываюсь о Вашем отношении ко всему, типа: У меня сейчас все хорошо я работаю, есть деньги, скоро заработаю и свалю за границу, там всегда все хорошо и мои дети вырастут там, вдали от сранной коррумпированной рашки, так зачем парится. А в России всегда это будет и легче просто смирится.
Можно провести честные выборы, как минимум. С допуском всех кандидатов, а не так как щас. В России много достойных умных и хороших людей, просто при нынешней вертикали их даже не зарегистрируют в качестве кандидатов.
Да можно все! Итак, давайте составим план.
1. Свергаем к чертям собачьим эту ничтожную, продажную власть.
2.
Klarisa добавил 06.12.2011 в 16:16
Я придумала
2. Идем искать достойных кандидатов. Наверное где-то же их готовят..
3.
Возможно, что этот митинг как и другие пошатнут власть, заставят ее показать слабость, а это в свою очередь оживит спящие умы людей.
Или всё сорвется в бунт - погуляют, помародерствуют. Народ вспомнит, что лучше хоть какая-то власть, чем никакой. И рейтинги вырастут.
;9752414]То есть Вам плевать на будущее в этой стране?
Если я встану рядом с идиотами и стану вопить, ни мне, ни моей семье ни будущему страны лучше не будет.
;9752414]Я не хочу жить в бедности и коррупции (с которой я сталкивался очень и очень много)
Уезжайте.
;9752414]А в России всегда это будет и легче просто смирится.
Всегда будет. Вы уверены в положительном результате митингов?
ZeeRaN добавил 06.12.2011 в 16:20
Klarisa, как вариант
1. выдвигаем свою кандидатуру
2. свергаем власть
3. все хорошо
И рейтинги вырастут.
чьи? =)
уж точно не ЕРовские