Митинги после выборов

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Явлинский интервью даёт, про фальсификацию

http://edition.cnn.com/video/#/video/world/2011/12/06/qmb-russia-election-fraud-allegations.cnn?iref=allsearch

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
RD
На сайте с 06.07.2007
52
6uoncuxo3:
Клоны частенько тут мельтешат именно на таких.

Я не клон. Посмотрите на дату регистрации. А то что репа в минусах, так это за вот такие вот комментарии, многим они не нравятся.

6uoncuxo3:
Ага, вы, может быть, ещё в справедливость нашего суда верите? В честных и неподкупных судей? Которым вы сможете доказать, что сотрудники МВД не разгоняли участников массовых беспорядков, а приехали вам угрозу жизни чинить.

Я то как раз не верю, чиновники и представители силовых ведомств главные нарушители закона в РФ. Поэтому простым гражданам остается разве что вооружаться (в рамках, разрешенных законодательством). А там будь как будет... Лучше пусть 12 судят, чем 6 несут (с)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Klarisa:
Знаете, молодой человек, я в 90-е в школу ходила. И это были проблемы моих родителей, чем меня кормить и как оберегать от того беспредела который тогда творился. А сейчас у меня у самой ребенок в школе. И маме с папой не по 30 лет. И я осознаю, что вся ответственность за то, чем их накормить и во что одеть ляжет на меня. Поэтому да, я за стабильность. Причем даже не так. Я за перемены к лучшему, за светлое будущее и мир во всем мире. Кого надо поставить к рулю что бы всего этого достичь? Покажите мне достойного кандидата и я пойду на митинг.
А то "мы старый мир разрушим" уже проходили.[/QUOTE]

Согласна, Лен...

KeenKat добавил 06.12.2011 в 16:11
Klarisa:
Покажите мне достойного кандидата и я пойду на митинг.

Нет таких...
RD
На сайте с 06.07.2007
52
Klarisa:
ЗКого надо поставить к рулю что бы всего этого достичь? Покажите мне достойного кандидата и я пойду на митинг.

Можно провести честные выборы, как минимум. С допуском всех кандидатов, а не так как щас. В России много достойных умных и хороших людей, просто при нынешней вертикали их даже не зарегистрируют в качестве кандидатов.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nkovinev:
Давайте доказывать что-то не домашним, а митингующим.

Это дискуссия, кто-то поддерживает митингующих, кто-то нет. Все в рамках форума.

nkovinev:
Вообще не пойму, как можно быть таким, чтобы положить болт на то, что было на выборах?

Если всем все ясно, зачем голосовать? Вы верите в честность выборов? Я - нет. Хоть сто процентов придут и проголосуют за одну партию, ей все равно светит максимум второе место.

nkovinev:
Пожалуйста, не устраивайте срач, достали.

вы можете его не читать

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102
Так я на своих возможностях и зациклен. Я не хожу на митинги, не голосую. Работаю да на форуме пишу, у меня все хорошо. А теперь с чего вы взяли что я на этой теме зациклен?) Я сюда зашел, написал и снова ушел)

Ну и замечательно что у Вас все хорошо. То есть Вам плевать на будущее в этой стране? Я не хочу жить в бедности и коррупции (с которой я сталкивался очень и очень много)

Я примерно догадываюсь о Вашем отношении ко всему, типа: У меня сейчас все хорошо я работаю, есть деньги, скоро заработаю и свалю за границу, там всегда все хорошо и мои дети вырастут там, вдали от сранной коррумпированной рашки, так зачем парится. А в России всегда это будет и легче просто смирится.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
ru-design:
Можно провести честные выборы, как минимум. С допуском всех кандидатов, а не так как щас. В России много достойных умных и хороших людей, просто при нынешней вертикали их даже не зарегистрируют в качестве кандидатов.

Да можно все! Итак, давайте составим план.

1. Свергаем к чертям собачьим эту ничтожную, продажную власть.

2.

Klarisa добавил 06.12.2011 в 16:16

Я придумала

2. Идем искать достойных кандидатов. Наверное где-то же их готовят..

3.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nimor:
Возможно, что этот митинг как и другие пошатнут власть, заставят ее показать слабость, а это в свою очередь оживит спящие умы людей.

Или всё сорвется в бунт - погуляют, помародерствуют. Народ вспомнит, что лучше хоть какая-то власть, чем никакой. И рейтинги вырастут.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
m0le[x:
;9752414]То есть Вам плевать на будущее в этой стране?

Если я встану рядом с идиотами и стану вопить, ни мне, ни моей семье ни будущему страны лучше не будет.

m0le[x:
;9752414]Я не хочу жить в бедности и коррупции (с которой я сталкивался очень и очень много)

Уезжайте.

m0le[x:
;9752414]А в России всегда это будет и легче просто смирится.

Всегда будет. Вы уверены в положительном результате митингов?

ZeeRaN добавил 06.12.2011 в 16:20

Klarisa, как вариант

1. выдвигаем свою кандидатуру

2. свергаем власть

3. все хорошо

RD
На сайте с 06.07.2007
52
Arsh:
И рейтинги вырастут.

чьи? =)

уж точно не ЕРовские