- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сути да, если вам дают 100 мбит то выше этих 100 мбит вы не покачаете само собой.
а как-же безлимит?
хочу 100 ТБ выкачать. на сервере с процессоросм pentium 80 MHz, памятью 128 МБ и старым-старым ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫМ винтом на 250 МБ смогу я это сделать?
yahoster добавил 06.12.2011 в 11:30
Не трафик в этом случае платным не будет. Ведь от количества переданных пакетов между двумя компами потребление электроэнергии не возрастает.
возрастает.
а как-же безлимит?
хочу 100 ТБ выкачать. на сервере с процессоросм pentium 80 MHz, памятью 128 МБ и старым-старым ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫМ винтом на 250 МБ смогу я это сделать?
yahoster добавил 06.12.2011 в 11:30
А кто вас ограничивает, качайте, вот только ваша проблема выкачаете вы его или не. Вас никто именно по трафику не ограничивает, а речь идет о трафике а не о всяких винтах, процах и канале.
А кто вас ограничивает, качайте, вот только ваша проблема выкачаете вы его или не. Вас никто именно по трафику не ограничивает, а речь идет о трафике а не о всяких винтах, процах и канале.
так всётаки есть ограничениея как выяснилось?
и далеко не каждое железо сможет выдать 32 тб в месяц, не правда ли?
о каком безлимите тогда речь?
безлимитов НЕ БЫВАЕТ.
чистой воды маркетинг.
А никто здесь не подумал о том, что у датацентра физически нет такого канала, сколько арендовано серверов с "безлимитным" каналом?
И вы хотите сказать, что покупаете на каждые 10 серверов выделенный гигабит? :) (ещё и запас нужно оставить)
Стоит такой канал больше самих серверов. Так что это не совсем безлимит.
Просто читал, что люди попадали на немалые деньги за трафик. Когда им хостер счета выставлял в конце месяца. У них как раз соотношение было 1 к 4. У них не получилось соблюсти его и получилось не очень приятная ситуация. Вот только не знаю, давал ли им хостер инструменты для отслеживания трафика и управления им или просто перед фактом ставил.
если есть сомнения в соотношениях - идиите туда, где этих соотношений нет.
обычно сервер отдаёт в 5-6-7 раз больше трафика, чем принимает.
обычно хостер предоставляет инструмент для учёта трафика в том или ином виде. :)
так всётаки есть ограничениея как выяснилось?
и далеко не каждое железо сможет выдать 32 тб в месяц, не правда ли?
о каком безлимите тогда речь?
безлимитов НЕ БЫВАЕТ.
чистой воды маркетинг.
Давайте разберемся, лимитированный трафик - это когда вы качаете, доходите до определенного значения и вас останавливают, так?
Безлимитный трафик, когда вы качаете и вас никто не останавливает за то, что вы дошли до определенного знвчение закачанного трафика. Разницу улавливаете?
Давайте разберемся, лимитированный трафик - это когда вы качаете, доходите до определенного значения и вас останавливают, так?
32 ТБ на 100 мбит канале - разве не определённое значение? как ни пыхти - больше не выкачать.
вывод? лимит.
32 ТБ на 100 мбит канале - разве не определённое значение? как ни пыхти - больше не выкачать.
вывод? лимит.
Ну в мире вообще нет понятия неограниченности, если уж так глобально брать. Но речь идет о ограничениях со стороны хостера, а не ограничения каналом или железом. Это косвенное.
Вообщем можно спорить долго и каждый останется при своем мнении. Наверное на этом и закончим, ТС сделал для себя определенные выводы.
вывод? лимит.
Но лимит то не выставленный хостером ?
Правильно ?
- Правильно!
Это уже чисто физическое значение, выйти за его рамки можно только расширив канал.
И получается, что сам хостер говори правду, он не как не ограничивает юзера.
К слову, 32 ТБ в месяц - это чуть более 1 ТБ в день. Это чуть более 1000 гб в день.
Это можно назвать безлимитом т.к. сайты, которые отдают больший объем - это либо крупные файлообменники, которые к такому вопросу подходят на несколько ином уровне и у них не стоит вопрос "какое ограничение по трафику у компании СуперХост", либо очень крупные сайты, которых опять же не много и у них такой вопрос обычно тоже не стоит.
Так что 32 ТБ - вполне себе безлимит для обычных сайтов, если не придираться к слову.
П.С. Все что я пишу в данном топике - ИМХО так как я профан в этой области.