- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подскажите, если такое определение возможно, скажем есть компания провайдер VDSina, у них есть тарифы на аренду виртуального сервера, но с ограниченным трафиком в 32 ТБ в месяц.
Например, у меня обычный веб сайт, в стиле блог на движке WordPress всего один, самый стандартный и самый обычный, сколько примерно ТБ в месяц он будет потреблять если имеет посещаемость в 5000 посетителей в сутки?
В целом сколько примерно 32 ТБ Трафика в месяц, может быть при какой посещаемости на одном единственном сайте-блоге на WordPress? Может ли это быть 10К-20К посетителей в сутки?
Заранее всем спасибо за ответы!
Может вес стртаницы умножить на количество просмотров? 🤪 Но это я так, как дилетант :p
32 ТБ, считайте для вас это бесконечно много :)
У меня на сервере 10 ТБ Гигабитный канал лимит. Я использую 3-4ГБ это максимум.
Подскажите, если такое определение возможно, скажем есть компания провайдер VDSina, у них есть тарифы на аренду виртуального сервера, но с ограниченным трафиком в 32 ТБ в месяц.
А что мешает взять ВДС на нормальном хостинге где нет ограничения трафика?
По теме - 32 ТБ это очень очень много.
где нет ограничения трафика?
Это всего лишь маркетинг. На 100Мб вы прокачаете 30Тб, на 1Гб - 300Тб и т.к. Другое дело, что 300Тб владелец блога ВП вряд ли потратит, поэтому для него это типа "безлимитно". Но ничего реально безлимитного не бывает.
На 100Мб вы прокачаете 30Тб
Если только торренты сотнями раздавать для полной утилизации канала. Имхо уже при 10Тб начнутся затыки в дневное время.
Чтобы 32 ТБ потратить в месяц (без раздачи файлов), тебе надо в день иметь около миллиона посетителей в сутки! Расслабься.
Другое дело, что 300Тб владелец блога ВП вряд ли потратит,
Открою тайну - не важно на каком движке сайт. Вот вообще не важно. Хоть одна html-страница. Важно ЧТО (какой объём) отдаётся юзерам. Может там порнушные видосы в 8к и трафик из соцсетей соответствующей направленности.
Может вес стртаницы умножить на количество просмотров? 🤪 Но это я так, как дилетант :p
Это кстати вариант, там хоть какие-то цифры есть, итак я тут посчитал, но из меня математик как из балерины нейрохирург, если судить по вкладке Network в строке статуса resources примерно где-то +/- 5 MB на страницу в среднем, умножаем на просмотры 6000 просмотров, и умножаем на 30 дней, итого: 900000 MB, это получается почти 1 ТБ в месяц. Ну и соответственно, если с 5К посетителей 1 ТБ в месяц, то с 32 ТБ в месяц может быть в теории 160000 тысяч посетителей в сутки. (Это сумасшедший подсчет, не спрашивайте меня почему это так.)
---------- Добавлено 12.06.2020 в 01:06 ----------
А что мешает взять ВДС на нормальном хостинге где нет ограничения трафика?
У меня тариф с безлимитным трафиком, ну по крайне мереи как заявляет хостер, проблем по этому вопросу никогда не было, но была одна предъява со стороны хостинга, когда в момент он заблокировал весь исходящий трафик, там толи вирус, то ли плагин какой-то, вообщем спам рассылался, после того как это порешалось, работа восстановилась в полном режиме, но я думаю это не связанно с трафиком.
---------- Добавлено 12.06.2020 в 01:06 ----------
Но ничего реально безлимитного не бывает.
С этим я согласен, хотя если взять домашний интернет, вроде тоже там качаешь столько сколько сможешь скачать за месяц на определенной скорости.
---------- Добавлено 12.06.2020 в 01:07 ----------
RedBird, SeVlad,
Мой сайт ничего не раздает, там только статьи, ну может картинки местами тяжеловатые.
Чтобы 32 ТБ потратить в месяц (без раздачи файлов), тебе надо в день иметь около миллиона посетителей в сутки! Расслабься.
Спасибо. Я думал 100-200к.
Подскажите это сколько в гигабайтах )))