Яндекс деньги

123
MK
На сайте с 17.12.2010
7

Деньги чистые, но я не магазин. Могут заблокировать?Как долго длиться разблокировка?Какой лимит на вывод на карточку?

mr.kaban добавил 17.03.2011 в 18:38

можно на альфабанка карточку вывести 700тыс за день или нет?

S
На сайте с 02.08.2007
130
mr.kaban:
Деньги чистые, но я не магазин. Могут заблокировать?

Теоретически может быть всё, мне очень трудно поверить в такую сумму чистых денег, которую обязательно надо перевести на другой счёт. Но для идентифицированного счёта вероятность не очень высока.

Вывод на Альфу - 300 000 в месяц.

Пожалуйста, читайте страницу с лимитами:

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]
Mahrock:
ну я не могу не поглумиться теперь)) да, Mka?)))

Может быть)

S
На сайте с 02.08.2007
130

mr.kaban, вообще странная задача какая-то. Вот и письмо в саппорт нашла. Получить прям вот чистые-чистые 700 тыр с другого счёта и немедленно вывести... Откуда такая вера в контрагента?

Лимит на вывод, честно говоря, для того и поставлен - чтобы не выводили слишком большие суммы. Там дальше начинается интерес различных государственных организаций. При таких суммах может заинтересоваться уже не наша СБ, а более неприятные люди...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mka:
Максимальная выводимая, переводимая сумма: для идентифицированных пользователей — без ограничений.

Насчет "без ограничений" - даже не смешно. Мы живем в мире ограничений. Когда же речь идет о частном счете (не магазине) я бы даже 50 тысяч не стал бы выводить с Яндекс Денег.

Но, честно говоря, я вообще не уверен, что у ТС есть такие деньги. Думаю, что вопрос из любопытства. Ну или идет прикидка как быть, когда ТС станет миллионером :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Не надо рисковать, заблокируют, пришлют письемцо...в котором написано "приедьте в их контору в московии, и подвердите что они Ваши"

Мильен тем про это уже было...поиск?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
MK
На сайте с 17.12.2010
7

Такой вот вопрос. Хочу идентифицировать кошель яндекс через привязку к карту банка открытие. Карту буду получать не в москве. Надо сначала карту получить, потом завести яндекс деньги, или наоборот?

S
На сайте с 02.08.2007
130
mr.kaban:
Надо сначала карту получить, потом завести яндекс деньги, или наоборот?

В принципе абсолютно пофиг. Если сначала будут Яндекс.Деньги - можно при получении карты в банке сразу написать заявление на подключение услуги. А можно потом через банкомат подключить.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
sperans:
mr.kaban,
Лимит на вывод, честно говоря, для того и поставлен - чтобы не выводили слишком большие суммы. Там дальше начинается интерес различных государственных организаций. При таких суммах может заинтересоваться уже не наша СБ, а более неприятные люди...

Запомните эти слова все, кто будет выводить ЯД на счета с формулировкой "возврат неиспользованных средств".

И попутно подумайте над простым вопросом-

чем вывод 300к в месяц отличается от вывода 20к или 1.2м в месяц в несколько приемов.

😂😂

Чем же "более неприятных людей" может заинтересовать сумма более 300к в месяц?

На чем основана эта цифра именно в 300к и не в 142 или 597к?

ЗЫ.

2 представителям ЯДа

Сами себя топите такими ответами.

Мой WMID#243517221869
S
На сайте с 02.08.2007
130
Masaco:
На чем основана эта цифра именно в 300к и не в 142 или 597к?

Законодательство РФ почитайте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий