Конкурс «Расскажи о мастере»

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Ребята, а кто знает человека с ником "Бармалейка"? Очень уж понравилась ее критика! Отзовитесь! =)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Оринаих:
Мастер-чудак, или Как превратить работу в удовольствие

Смачный такой образ чудака получился. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Мандолина_:
Ваш конкурс неправильный

Мандолина_, Вы считаете, что о человеке, творящим кистью, которую держит в зубах, здесь рассказать не достойно?

Его работы, двадцать с чем-то, когда-то на этом самом форуме купил один человек - все сразу за 3 тысячи долларов. И мы все эти картины, по условию, котрое выставил покупатель, передали в детский онкологический центр.

Оринаих, я высылаю Вам первую часть статьи (будет еще две). Смотрите сами. Если будут еще возражения, я выставляю тогда статьи об Анатолии вне конкурса. Если, конечно, они Вам подойдут для сайта. Нет - обид не будет, я все понимаю.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Valeriy:
Мандолина_, Вы считаете, что о человеке, творящим кистью, которую держит в зубах, здесь рассказать не достойно?

Вы меня не поняли и неправильно истолковали мои слова!!!!!!!!!!!!!!

Я имела в виду то, что написала одну статью и так воодушевилась, что напишу еще одну, а на примете - еще три таких человека, о которых можно написать!!!!!!!!!!!!!!!!! А по негласным правилам конкурсант должен хотеть писать только одну статью!!!! "Неправильный" потому, что побуждает писать еще....там еще смайлик был, но вы его не заметили. ТС и Katrusya Caty прочитали и поняли то, что я имела в виду и ответили мне.

Относительно Анатолия... Я видела рассказ о нем где-то на серче в темах... И с удовольствием почитаю о нем - о таких людях нужно говорить и должно знать!!!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Блин, я вот впервые вот так с коллегами общаюсь. Спасибо организаторам. Я уже одержал свою "победу": познакомился с многими интересными людьми и получил бесценный опыт.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Скорее знакомимся! —

«Цветы от президента», автор Valeriy

Валерий, благодарю вас! Ответила на почту.

=====

Мандолина_, да я вроде не оговаривала количество работ, так что всё по желанию. :)

=====

Я что ещё хотела сказать авторам: если вдруг постфактум посчитаете необходимым дополнить или что-то в мелочах изменить в своих работах — пишите, пожалуйста.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Валерий, как всегда, на высоте! Спасибо за интересный рассказ. Действительно, впечатляет! А организатору отдельная благодарность за работу. :) Молодцы!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Мандолина_, наверное, ближе к ночи я подустал и был излишне эмоционален. :)

Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41

Не могу промолчать. То, что Анатолий держиться за жизнь буквально зубами - это достойно уважения и признания его как личности. Браво! ТС, извините за оффтоп. И хотелось бы еще раз напомнить, что на ныряние в естественные водоемы опасно для жизни. На мой взгляд, его надо вообще запретить. По РФ статистики не знаю. Известно, что травмы позвоночника после ныряния в воду занимают третье место после травм от падения с высоты и ДТП. В подавляющем большинстве пострадавшие - это мужчины в ворасте 16-29 лет. Только вдумайтесь, 6 000 человек каждый год только в одних США ломают шею от ныряния в воду, из которых 20% становятся инвалидами. В других странах ситуация подобная. В Европе, например, только постоянная пропаганда в СМИ, школах, ВУЗах несколько смягчает ситуацию.

Пишу в красках, рисую словами... Мой топик (/ru/forum/518587).
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Katrusya Caty:
Не могу промолчать. То, что Анатолий держиться за жизнь буквально зубами - это достойно уважения и признания его как личности. Браво! ТС, извините за оффтоп. И хотелось бы еще раз напомнить, что на ныряние в естественные водоемы опасно для жизни. На мой взгляд, его надо вообще запретить. По РФ статистики не знаю. Известно, что травмы позвоночника после ныряния в воду занимают третье место после травм от падения с высоты и ДТП. В подавляющем большинстве пострадавшие - это мужчины в ворасте 16-29 лет. Только вдумайтесь, 6 000 человек каждый год только в одних США ломают шею от ныряния в воду, из которых 20% становятся инвалидами. В других странах ситуация подобная. В Европе, например, только постоянная пропаганда в СМИ, школах, ВУЗах несколько смягчает ситуацию.

У меня бабушка - костоправ. К ней постоянно приезжают "Жертвы лета" - так она их называет. Некоторых удается спасти, некоторые - прикованы к кровати. Берегите себя!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий