- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, а кто знает человека с ником "Бармалейка"? Очень уж понравилась ее критика! Отзовитесь! =)
Мастер-чудак, или Как превратить работу в удовольствие
Смачный такой образ чудака получился. :)
Ваш конкурс неправильный
Мандолина_, Вы считаете, что о человеке, творящим кистью, которую держит в зубах, здесь рассказать не достойно?
Его работы, двадцать с чем-то, когда-то на этом самом форуме купил один человек - все сразу за 3 тысячи долларов. И мы все эти картины, по условию, котрое выставил покупатель, передали в детский онкологический центр.
Оринаих, я высылаю Вам первую часть статьи (будет еще две). Смотрите сами. Если будут еще возражения, я выставляю тогда статьи об Анатолии вне конкурса. Если, конечно, они Вам подойдут для сайта. Нет - обид не будет, я все понимаю.
Мандолина_, Вы считаете, что о человеке, творящим кистью, которую держит в зубах, здесь рассказать не достойно?
Вы меня не поняли и неправильно истолковали мои слова!!!!!!!!!!!!!!
Я имела в виду то, что написала одну статью и так воодушевилась, что напишу еще одну, а на примете - еще три таких человека, о которых можно написать!!!!!!!!!!!!!!!!! А по негласным правилам конкурсант должен хотеть писать только одну статью!!!! "Неправильный" потому, что побуждает писать еще....там еще смайлик был, но вы его не заметили. ТС и Katrusya Caty прочитали и поняли то, что я имела в виду и ответили мне.
Относительно Анатолия... Я видела рассказ о нем где-то на серче в темах... И с удовольствием почитаю о нем - о таких людях нужно говорить и должно знать!!!
Блин, я вот впервые вот так с коллегами общаюсь. Спасибо организаторам. Я уже одержал свою "победу": познакомился с многими интересными людьми и получил бесценный опыт.
Скорее знакомимся! —
«Цветы от президента», автор Valeriy
Валерий, благодарю вас! Ответила на почту.
=====
Мандолина_, да я вроде не оговаривала количество работ, так что всё по желанию. :)
=====
Я что ещё хотела сказать авторам: если вдруг постфактум посчитаете необходимым дополнить или что-то в мелочах изменить в своих работах — пишите, пожалуйста.
Валерий, как всегда, на высоте! Спасибо за интересный рассказ. Действительно, впечатляет! А организатору отдельная благодарность за работу. :) Молодцы!
Мандолина_, наверное, ближе к ночи я подустал и был излишне эмоционален. :)
Не могу промолчать. То, что Анатолий держиться за жизнь буквально зубами - это достойно уважения и признания его как личности. Браво! ТС, извините за оффтоп. И хотелось бы еще раз напомнить, что на ныряние в естественные водоемы опасно для жизни. На мой взгляд, его надо вообще запретить. По РФ статистики не знаю. Известно, что травмы позвоночника после ныряния в воду занимают третье место после травм от падения с высоты и ДТП. В подавляющем большинстве пострадавшие - это мужчины в ворасте 16-29 лет. Только вдумайтесь, 6 000 человек каждый год только в одних США ломают шею от ныряния в воду, из которых 20% становятся инвалидами. В других странах ситуация подобная. В Европе, например, только постоянная пропаганда в СМИ, школах, ВУЗах несколько смягчает ситуацию.
Не могу промолчать. То, что Анатолий держиться за жизнь буквально зубами - это достойно уважения и признания его как личности. Браво! ТС, извините за оффтоп. И хотелось бы еще раз напомнить, что на ныряние в естественные водоемы опасно для жизни. На мой взгляд, его надо вообще запретить. По РФ статистики не знаю. Известно, что травмы позвоночника после ныряния в воду занимают третье место после травм от падения с высоты и ДТП. В подавляющем большинстве пострадавшие - это мужчины в ворасте 16-29 лет. Только вдумайтесь, 6 000 человек каждый год только в одних США ломают шею от ныряния в воду, из которых 20% становятся инвалидами. В других странах ситуация подобная. В Европе, например, только постоянная пропаганда в СМИ, школах, ВУЗах несколько смягчает ситуацию.
У меня бабушка - костоправ. К ней постоянно приезжают "Жертвы лета" - так она их называет. Некоторых удается спасти, некоторые - прикованы к кровати. Берегите себя!