- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы пишите про услугу "передача прав онлайн", я про бумажную передачу прав по письму, о которой идет речь в теме:
под заявлением о передаче права администрирования домена.
Нерезидентам РФ для такой передачи в Ру-Центре не требуется нотариус.
От нотариуса нужно только заверение вашей подписи. То есть суть документа его не должна интересовать - он только подтверждает тот факт, что документ подписал именно тот человек, который и упомянут в заявлении.
siarzhuk, частный нотариус решает данный вопрос, к гос. лучше не суваться,
Тут как раз ситуация обратная. Частные нотариусы боятся браться (потому что их дрючат по-полной как и любой частный бизнес в Беларуси) и отправляют к госам - мол попробуйте, может прокатит.
siarzhuk добавил 11.12.2011 в 01:38
От нотариуса нужно только заверение вашей подписи. То есть суть документа его не должна интересовать - он только подтверждает тот факт, что документ подписал именно тот человек, который и упомянут в заявлении.
Не раз сталкивался с белорусскими нотариусами, и их очень сильно волнует суть документа. Думаю, у них просто есть список документов, на которые они имеют право подпись ставить.
Мои объяснения, что нужно только подпись заверить (какая вам разница, что это за документ?) их не волнуют совершенно.
Волнуют другие вопросы: "А, это письмо о передаче прав администрирования? Значит, оно по сути может являться сделкой купли-продажи..."
Написал в Наунет по поводу необходимости нотариального заверения для нерезидента. Ответа нет пока.
В Ру-Центре для нерезидентов не требуется нотариального заверения подписи, насчет других регистраторов нужно уточнять.
Наунет ответил, что для нерезидентов нотариальное заверение также требуется.
Странно все это. Ведь все регистраторы ru-шек работают по одному и тому же регламенту, соответственно, условия передачи у всех должны быть одинаковые. Или я чего-то не понимаю?
В правилах регистрации доменов этот вопрос никак не регулируется. Все изощренные способы идентификации администратора это результат паранойи и выдумки самих регистраторов. Посыл к нотариусу, приглашение в офис, заявление по емейлу, заявка из аккаунта пользователя и все прочее это все на усмотрение регистратора. Никаким документов этот вопрос не регулируется.
А к нотариальным доверенностям "приучил" всех разумеется РосНИИРОС, большинство регистраторов никак не желают отступать от этой "традиции" прошлого века.
частный нотариус решает данный вопрос, к гос. лучше не суваться, ибо там большинство тупицы. Из 5 или 6 гос. нотариус только один готов был сотрудничать.
Это в Беларуси только нотариусы - тупицы?
В нашей деревне и то я заверял подписи, и на домены, и на Вебмоней. Причём, один раз нотариусом была тётенька на пенсии.
Правда, насчёт доменов я не умничал про интересные слова, просто принёс заявление и попросил ЗАВЕРИТЬ ПОДПИСЬ.