- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что, расскажешь все о "рулях", а тебе в ответ - это все хорошо, но почему надо взять на работу именно Вас?! :)
Ну ведь я же согласен работать в вашей компании, такой редкий шанс нельзя упускать!
Каширин добавил 09.12.2011 в 16:44
Правда есть исключения, не только "пальцуны" не любят такого вопроса, еще люди старшего возраста. Но я пока пожилых оптимизаторов живьем не видел.
А Андрей Воронков? А Игорь Ашманов? Да и я уже не молод :p
А вообще, Игоря Истомина не обижайте. Он хороший.
Gagzilla, в среднем у одного спеца сколько проектов? верхняя планка зп какая?
зря убрали третий вопрос, он самый полезный на мой взгляд, я бы написал, ответьте на любые два-три вопроса из предложенных
тех кто ответил на два в топку 🤪
Прям как с продажниками. Вам ручку нужно будет продавать на собеседовании?
А вопрос "кем себя видите через 5 лет" будет? :)
Ну ведь я же согласен работать в вашей компании, такой редкий шанс нельзя упускать!
Осталось получить согласие у компании, но это так, чистая формальность :)
А Андрей Воронков? А Игорь Ашманов? Да и я уже не молод :p
Ну первые два уже резюме прислали, и между прочим на все вопросы аккуратно ответили, а ты всё выжидаешь чего-то - смотри, останешься в старости на обочине истории! 😂
Gagzilla добавил 10.12.2011 в 12:11
Прям как с продажниками. Вам ручку нужно будет продавать на собеседовании?
А вопрос "кем себя видите через 5 лет" будет? :)
Вот напрасно Вы иронизируете. Любой руководитель, имеющий опыт организации работы какого-либо офиса знает, что технического навыка, профквалификации, диплома и т.п. недостаточно, чтобы считать кандидата привлекательным.
А вдруг кандидат - хам и перессорит коллектив? А вдруг он патологический врун? А вдруг его интересуют ТОЛЬКО деньги? А вдруг у человека нестабильная психика? А вдруг у человека зашкаливает обидчивость и он не способен выдерживать адекватные управляющие воздействия?
Практический опыт подсказывает, что при поиске сотрудников, особенно на ответственную работу, руководитель должен сначала представить себе, какие свойства кандидата желательны, какие приемлемы, а какие неприемлемы, вне зависимости от квалификации.
Я уж не говорю про то, что что квалификацию проверить при собеседовании нереально, всё равно всё в доверие упирается.
Если говорить конкретно про оптимизаторов, то среди них заметно повышен процент людей, испорченных фрилансом. То есть - коммуникативные навыки снижены, самомнение зашкаливает, снижена самокритика, атрофирован навык командной работы и т.п.
Иногда собеседование показывает, что такие проблемы могут быть скорректированы и\или уравновешены управляющими воздействиями , а иногда попадаются такие персонажи, что собеседование даже не доходит до вопроса "А гей ли Вы?" 🤣
Испорченных фрилансом именно для офиса :)
Испорченных фрилансом именно для офиса :)
Ну да, капитан Очевидность, я именно про это и писал. Я же не могу человека оценивать полностью, со всех позиций, так задача не ставится.
...
Вы не забывайте, что и Вас выбирают и оценивают. И этот вопрос - "почему именно я" выглядит как надругательство над действительно качественным специалистом.
А оценить личные качества можно и через другие, менее заковыристые вопросы. Можно попробовать вообще без прямых вопросов о личности, просто по "речи".