На чём базируется успех?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
1250

Сайт по ноутбукам имеет в Яндексе 16 тысяч страниц. Но как он туда попал и за счет чего держится, лично я понять не могу: текста на странице очень и очень мало, причем текст не отличается многообразием - названия фирм, технические параметры, числа. Комбинация из одних и тех же слов и чисел.

У меня такое впечатление, что если его полностью воспроизвести сейчас на другом домене, но посвятить не ноутам, а любому другому товару, то Яндекс его выплюнет моментально!

Или я ошибаюсь?

Livo
На сайте с 01.11.2011
48

Может благодаря тому, что проект старый, трастовый и уникальный?

Советов не даю.
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
Владимир-C:
Сайт по ноутбукам имеет в Яндексе 16 тысяч страниц. Но как он туда попал и за счет чего держится, лично я понять не могу: текста на странице очень и очень мало, причем текст не отличается многообразием - названия фирм, технические параметры, числа. Комбинация из одних и тех же слов и чисел.

У меня такое впечатление, что если его полностью воспроизвести сейчас на другом домене, но посвятить не ноутам, а любому другому товару, то Яндекс его выплюнет моментально!

Или я ошибаюсь?

На форуме вроде уже пять лет, а такое ощущение, что вчера зарегестировались.

1. Возраст. Дата регистрации сентябрь 1997.

2. Упоминания. Не считал, но скажу, что их по самый лобок.

3. Нет внешних ссылок.

4. Присутствует в яндекс.каталоге.

Дальше смотреть лень.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Вот у меня такое ощущение, что сегодня рулит только п.1.

И повтор этой идеологии безперспективен.

Согласны?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Владимир-C:
И повтор этой идеологии безперспективен.

Любой повтор бесперспективен, надо сове рожать а не искать где че стырить..

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Речь не идет про то, чтобы тырить. Заказчик выбрал его за прототип для шоколадной фабрики.

А ситуация очень похожа: здесь наименования деталей, а у него названия компонентов. И они тоже однообразны - сахар, крахмал, сироп и т.д. По существу, калейдоском из двух десятков слов и множества чисел.

А так - всё наглядно, просто и красиво. Вот и не знаю, как его убедить, что для нового сайта в наше время эта структура уже не годится.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Владимир-C:
Вот и не знаю, как его убедить, что для нового сайта в наше время эта структура уже не годится.

А способ один - "Палыч, будем делать вот ТАК. И, кстати, дай ещё денег, а то что-то мало".

В противном случаи с такими заказчиками которые не разбираются в собственном бизнесе лучше не работать вообще :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Когда уже забанят этого тролля с ником "Владимир-C"?

Достаточно почитать его предыдущие темы вроде /ru/forum/676853

Каждый день создавать какую-нибудь бред тему не надоедает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий