Верстка (XHTML) + интеграция joomla

12
MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95
2169

Здравствуйте уважаемые жители сёрча.

Готов предложить свои услуги по верстке ваших макетов и "натяжке" на CMS Joomla.

Также возможен не сложный дизайн.

(опыт в дизайне пока не большой, поэтому за срочные и за очень сложные макеты не возьмусь)

Примеры работ можно посмотреть в соседних ветках тут и тут изготовлю подобные сайты под ключ.

Цены: от 20$ сильно зависят от поставленной задачи, лучше предлагайте сами в личку.

Выполню два-три несложных заказа за отзыв людям с репутацией от 5000 или с датой регистрации от 1 года.

buggy1973
На сайте с 28.12.2010
25

Я подойду для заказа за развернутый отзыв?

Здесь (http://ladycash.ru/?ref=8107) зарабатывают на женском траффике Лучший ЦОП для работы с РСЯ (http://profit-partner.ru/?r=d53ae7c217056ac7d18706f6fc908102)
MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Да, конечно..

моя почта mad_legion(точка)kot(собака)mail.ru

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

вторым возьмете? )

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Всем отписался, заказы за отзыв пока, что больше не беру.

Выполню верстку, дизайн, натяжку joomla 1.5 за символическую плату.

buggy1973
На сайте с 28.12.2010
25

Получил свой заказ и как обещал пишу отзыв.

Сразу скажу, ТЗ как такового не было. Только пожелания по цветовой гамме и список разделов. Сильно грузить человека сложным заданием при работе за отзыв посчитал неправильным:)

1. Дизайн: получился простенький, однако приятный для глаза дизайн с удобным расположением блоков и хорошо выбранными местами для рекламы.

Вполне подходит для саттелитов и MFA, без претензий на что то более маштабное.

2. Верстка и интеграция в джумлу: А вот тут все намного лучше. Код толковый, понятный, без лишних нагромаждений. При необходимости, что то изменить в будущем, проблем быть не должно.

В итоге считаю, что работа ТС вполне стоит заявленных денег.

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95
buggy1973:
В итоге считаю, что работа ТС вполне стоит заявленных денег.

Не о каких деньгах я вам не заявлял, работа выполнена и соответствует уровню "Даром"

Задание было сайт под ключ, без контента с неширокой шапкой и обязательно с верхним выпадающим меню в светлых тонах бело- голубой, бело- синий и т.д.

Три колонки. Много позиций для модулей и рекламы.

Сайт был готов, через 2 дня с указными разделами и выпадающим верхним меню (Jquery)

За что я был удостоен унылого (на мой взгляд) отзыва.

(скрин сайта ниже, контент "рыба")

jpg dengi.jpg
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Думаю, фраза "работа вполне стоит заявленных денег" относилась к заявленным в стартпосте 20$.

Работа за отзыв - это не гарантия того, что отзыв непременно будет хвалебным. Заказчик имеет право сказать то, что посчитает нужным, а не то, что дизайнеру было бы приятно услышать.

buggy1973, MAD_KOT, при желании продолжить обсуждение качества дизайна или качества отзыва, пожалуйста, пользуйтесь личкой.

buggy1973
На сайте с 28.12.2010
25
мартышон:
Думаю, фраза "работа вполне стоит заявленных денег" относилась к заявленным в стартпосте 20$.

Да Вы совершенно правы, относится к заявленной цене. Я получил заказ за отзыв т.е. даром и считаю качество вполне соответствует уровню заявленных цен.

Между прочим я доволен и отзыв считаю не унылым, а положительным и объективным!!!

И действительно, такие вопросы надо решать в личке:)

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

Записался за пол цены + отзыв. Человек вполне адекватный, сетовал на загруженность заказами и просил подождать 1-2 дня. Ждем... :)

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
buggy1973:
2. Верстка и интеграция в джумлу: А вот тут все намного лучше. Код толковый, понятный, без лишних нагромаждений. При необходимости, что то изменить в будущем, проблем быть не должно.

Т.е. к ТС можно обращаться для вестки, чистки, уникализации шаблонов?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий