- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. У меня есть старая мечта создать сайт фильмы online. Знаю что тема очень конкурентная, но большое количество идей связанных с этим сайтом позволяет мне надеется что я смогу создать что то свое, непохожее не других.
Все хорошо, вот только не могу решить одну загадку: - Как размещать фильмы. Есть простой вариант, скопировал код с контакта, или с youtube, воткнул в страничку, готово, переходи к следующий. Но мне это решение не очень нравиться, реклама другого сайта, короче несолидно. Размещать фильмы на своем хостинге - этот вариант мне очень нравиться, но очень дорого, 1000 фильмов Х на 1.5 гб шт = черная дыра в бюджете.
Пытался найти информацию на сайте, как другие владельцев сайтов решают подобную проблему, но четно. Вот и решил создать тему. У кого есть опыт организации и ведения подобных проектов прошу поделится своим опытом.
Спасибо.
Попробуйте размещать качественные обзоры и трейлеры к фильмам. Траф будет + спокойный сон. Размещать фильмы не рекомендую, хотя способов - масса, к примеру, тырить код с других киносайтов для вставки в плеер. Создание киносайтов, где можно смотреть или скачать фильмы онлайн - грубое нарушение авторского права, варезники - это проекты, которые могут сдуться в любой момент, хороня деньги и драгоценное время своего создателя, не говоря уже о последствиях, связанных с юридической ответственностью.
Спасибо за совет, я его обязательно учту, признаться трудности с российским законодательством и последующее преследование, меня мало пугают по ряду причин.
Насчет размещения сугубо триллеров к фильмам + обзор интересная мысль, я потом посмотрю подобные проекты, может меня это заинтересует.
признаться трудности с российским законодательством и последующее преследование, меня мало пугают по ряду причин.
А можно полюбопытствовать, почему? Имеете домен net, хостинг в Голландии, а сами живете на Багамах? Или прошли в Госдуму по итогам последних выборов? :)
Кстати, совет от durdana - очень и очень хороший.
А можно полюбопытствовать, почему? Имеете домен net, хостинг в Голландии, а сами живете на Багамах? Или прошли в Госдуму по итогам последних выборов? :)
Кстати, совет от durdana - очень и очень хороший.
На счет совета от durdana, а есть какой нибудь удачный пример такого сайта?
Пока нет, но данные способы собираюсь применить в качество дополнительной безопасности. Ну и конечно определенный запас средств и знакомств позволяют мне дышать ровно)
Я тут на днях вспоминал с друзьями выступление Медведа, три года назад. В нем он грозился навести порядок в рунете))) Мы тогда еще над этим посмеялись, по итогу все осталось на своих местах, только количество сайтов с бесплатной "клубнички" увеличилось. Так что пока наши правители припадают к нефте-газовым трубам нам особо нечего бояться :-)
Поддержу автора темы, нам пока реально нечего вроде бояться, хотя торрент вроде был пошатнут) Да и потом всегда можно удалить материал от автора, который пожаловался на то что его фильм выложен.
Я счас сам запускаю подобный проект, хотя и знаю что конкуренция высока, я буду его развивать!
Новсти, которые старости http://www.rg.ru/2011/10/28/kino.html
Жадность фраера сгубила..
Поддержу автора темы, нам пока реально нечего вроде бояться, хотя торрент вроде был пошатнут) Да и потом всегда можно удалить материал от автора, который пожаловался на то что его фильм выложен.
Я счас сам запускаю подобный проект, хотя и знаю что конкуренция высока, я буду его развивать!
А не поделитесь опытом, как решили проблему с размещением фильмов? Материалы будут у вас на хостинге или какой-то сторонний сервис?