- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
']совет по выбору хостера в письменном виде http://runetovec.ru/catalogdisplay.php?&catalogid=301
О, спасибо большое, теория не помешает. Постараюсь сегодня же вечером изучить.
3. А почему этот вопрос не к ним адресован?
Так ведь они наверняка будут себя нахваливать :) А мне бы хотелось (как и любому в моем положении) услышать субъективные мнения реальных пользователей.
Я больше чем уверен, что у вас есть все шансы. Ложнопонятую скромность нужно в интересах дела отставить. :-) Может быть вы даже станете первыми, кто захочет принять участие в этой программе. И тогда будете обласканы со всех сторон. А если все сложится хорошо, то довольны будут все. И вы и они. Кто как и чем будет доволен, надеюсь, объяснять не надо... :-)
Спасибо :)) Только вот стоп, у меня вопрос: вы пишете, что я, возможно, стану первым. Так они эту программу что, еще не начали?
Если в двух словах охарактеризовать скаймедиа, это дорогой хостинг (хотя сейчас цены они снизили) для серьезных клиентов и проектов.
Хм. Звучит внушительно :)) А вы сами их услугами пользовались?
Mindrider, я еще не связывался, я вообще отсутствовал неделю - в командировку ездил. Наверное, действительно нужно позвонить..
Только в чем проблема-то? Если откажутся хостить бесплатно и протянут прайс-лист, то на то они и хозяины-барины, чтобы диктовать свои условия. Лично я ущемленным не почувствую :)
А что у тебя за проект?
Написал в скай-медиа, обрисовал им свою идею, сказали вроде как бы интересно им, попросили написать поконкретнее и потом говорить с начальником. типа пока все нормально, вот пишу.
да не то что бы проект так проектик, боюсь рассказывать тут, еще потырят идейку, а она мне как родная :)
Написал в скай-медиа, обрисовал им свою идею, сказали вроде как бы интересно им, попросили написать поконкретнее и потом говорить с начальником. типа пока все нормально, вот пишу.
да не то что бы проект так проектик, боюсь рассказывать тут, еще потырят идейку, а она мне как родная :)
Какой-ты скрытный :) Впрочем я тебя понимаю. Хорошие идеи - явление редкое и потому особенно ценное. И очень обидно, когда их крадут. Короче, тут я настаивать не буду - но надеюсь, что проект у тебя действительно стоящий :)
Ладно, а новости-то есть? Звонил ты им, ездил?
Какой-ты скрытный :) Впрочем я тебя понимаю. Хорошие идеи - явление редкое и потому особенно ценное. И очень обидно, когда их крадут. Короче, тут я настаивать не буду - но надеюсь, что проект у тебя действительно стоящий :)
Ладно, а новости-то есть? Звонил ты им, ездил?
Про проект свой расскажу тебе в личку позже, будет интересно, как твое мнение, ты вроде человек думающий, может выскажешь дельное замечание. Да, ездил в Скай-медию, девушка-менеджер (или консультант уж не знаю как у них) с которой беседовал, удивительно смышленая, ну и вообще внешне тоже удивительная. В общем чем-то покорили они меня ))) Окончательное решение пока не принято, но все складывается очень складно пока, вот думаю, как бы с этим консультантом вновь проконсультироваться, что-то накопились ращные вопросы )))
Про проект свой расскажу тебе в личку позже, будет интересно, как твое мнение, ты вроде человек думающий, может выскажешь дельное замечание. Да, ездил в Скай-медию, девушка-менеджер (или консультант уж не знаю как у них) с которой беседовал, удивительно смышленая, ну и вообще внешне тоже удивительная. В общем чем-то покорили они меня ))) Окончательное решение пока не принято, но все складывается очень складно пока, вот думаю, как бы с этим консультантом вновь проконсультироваться, что-то накопились ращные вопросы )))
Да - девушки у них очень приятные, тут я тебя понимаю :) А представляешь сколько на них юзеров-программистов обделенных женским вниманием западают? Так что если хочешь "проконсультироватсья" удачно, то не тормози. Короче удачи :D 🤣
Не советую я туда переезжать.
Агава к ним переехала -> очень много проблем теперь у Скай медии. Не расчитали и т.д.
Вот например последний даунтайм:
Уважаемые клиенты!
Сегодня 29.08.06 в 16:10 в результате сбоя программного обеспечения
коммутаторов третьего уровня сети передачи данных Скай-Медиа был
затруднен доступ к ресурсам, расположенным в Дата-Центре.
В 16:45 проблема была локализована и устранена.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
служба эксплуатации сети
Скай-Медиа
и т.д. Лучше в Стеке быть, недавно m1 открыли..
Mindrider, в личку отвечу как напишешь - по проекту давай там, согласен. Что касается девушки... ну что ж, дерзай, консультируйся :)))) Главное, чтобы по существу, то есть чтоб консультация получилась... э-э... плодотворной :D
Не советую я туда переезжать.
Агава к ним переехала -> очень много проблем теперь у Скай медии. Не расчитали и т.д.
Вот например последний даунтайм:
[]
..
Да, действительно, проблема была, но Вы ее неверно трактуете - она не связана с ошибками в расчетах и размещением Агавы или каких-то других клиентов. Сейчас мы выявили причины сбоя ПО и приняли необходимые меры, а считать мы умеем чесслово :))
--
Всего хорошего, Мария
Скай-Медиа
Здравствуйте, Мария! Приятно Вас видеть посреди этого унылого сообщества программистов, системщиков, аналитиков и прочих зануд. А я тот человек, который приходил к Вам в компанию со своим проектом, но Вы меня конечно же уже не помните, а я Вас помню. Мне у вас понравилось и то что чаем напоили тоже хорошо. Это кстати правильно, что вы ответили на критику. А то бывает иной злопыхатель напишет претензию, может потому что он не в настроении или у него какая-то обида на весь мир. А те на кого пожаловался молчат и начинаешь думать, наверное правильно ругают. А Вы Мария молодец, не давайте спуску недоброжелателям. Удачи Вам и компании Вашей тоже