- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ищу надежного хостера для поддержки и, возможно, продвижения своего весьма специфического интернет-проекта. Знакомые упомянули "Скай-Медиа", однако эти люди в силу своих профессиональных занятий весьма далеки от данной области и никакой конкретики предоставить не могут. Я бы хотел услышать мнения приобщившихся. Если здесь есть такие, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Если вы можете посоветовать кого-то еще, также буду очень благодарен.
Что интересует:
1. Наличие услуг dedicated и collocation.
2. Хорошие условия.
3. В идеале - заинтересованность хостера в поддержке и продвижении интересного, перспективного проекта.
Хочу добавить, что это НЕ реклама. Я открываю свою тему, обсудив ее с модераторатором, поэтому очень прошу говорить серьезно и по существу. Если вдруг кого-то заинтересует мой проект (скажем так, это... аудио-повесть), пишите - скину ссылку в личку (возможно, таким образом я найду единомышленников и вообще талантливых идей - и тогда у нас получится еще одна очень интересная тема :) )
Короче говоря, мнения - велкам!
"Знакомые" это наверное админы какого-то крупного хостинга или корпоративной конторы, делающей бизнес в вебе. Услуги дедика можешь получить у этих самых хостеров, арендующих площади для серваков у скаймедии. Хорошие условия - у них датацентр в курчатовском институте. Гарантий 99% аптайма никто в России не даст, далеко нам ещё до америки в этом отношении.
P.S. а зачем заинтересованность хостера? сейчас идеи держат при себе и зарабатывают на них, а не кормят кого попало.
А ссылочку можно на ресурс Скай-Медиа?
"Знакомые" это наверное админы какого-то крупного хостинга или корпоративной конторы, делающей бизнес в вебе. Услуги дедика можешь получить у этих самых хостеров, арендующих площади для серваков у скаймедии. Хорошие условия - у них датацентр в курчатовском институте. Гарантий 99% аптайма никто в России не даст, далеко нам ещё до америки в этом отношении.
Интересно... Спасибо за полезные детали, буду узнавать дальше... Хотя хостеры - хостерами (наверняка они будут всячески нахваливать свой сервис, это понятно), но хотелось бы узнать впечатления имеено юзеров.
P.S. а зачем заинтересованность хостера? сейчас идеи держат при себе и зарабатывают на них, а не кормят кого попало.
Ну... Во-первых, я не собираюсь делать деньги на своем проекте (пока :) ), а во-вторых, мало ли - может, они заинтересуются настолько, что предоставят скидки и всякие бонусы :)
А ссылочку можно на ресурс Скай-Медиа?
Да, вот:
www.netflow.ru
Да, вот:
www.netflow.ru
Magus у меня тоже проект некоммерческой направленности и я тоже ищу где бы хоститься качественно и не очень задорого. По этой ссылке увидел, что фирма предлагает поддерживать проекты, которые она считает интересными. Ты не связывался с ними, там нет подробностей, что подразумевается? Мне как-то не очень неловко вот так к ним ломиться и говорить - мой проект интересный. А вдруг это развод? Скажут - да ваш проект очень интересный, но не настолько интересный что бы участвовать в этой нашей программе, вот вам наш интересный прайс лист. Как думаешь?
Так вы ищите бесплатно захостится или как?
Я ищу надежного хостера для поддержки и, возможно, продвижения своего весьма специфического интернет-проекта. Знакомые упомянули "Скай-Медиа", однако эти люди в силу своих профессиональных занятий весьма далеки от данной области и никакой конкретики предоставить не могут. Я бы хотел услышать мнения приобщившихся. Если здесь есть такие, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Если вы можете посоветовать кого-то еще, также буду очень благодарен.
Что интересует:
2. Хорошие условия.
3. В идеале - заинтересованность хостера в поддержке и продвижении интересного, перспективного проекта.
Хочу добавить, что это НЕ реклама. Я открываю свою тему, обсудив ее с модераторатором, поэтому очень прошу говорить серьезно и по существу. Если вдруг кого-то заинтересует мой проект (скажем так, это... аудио-повесть), пишите - скину ссылку в личку (возможно, таким образом я найду единомышленников и вообще талантливых идей - и тогда у нас получится еще одна очень интересная тема :) )
... Если вы можете посоветовать кого-то еще, также буду очень благодарен ....
совет по выбору хостера в письменном виде http://runetovec.ru/catalogdisplay.php?&catalogid=301
Что интересует:
2. Хорошие условия.
1. Есть.
2. Вопрос субъективный, но, думаю, да.
3. А почему этот вопрос не к ним адресован?
Лично от себя я бы посоветовал вам с ними связаться и узнать о возможности участия вашего ресурса в их программе. По моему мнению такие предложения часто остаются невостребованными, потому что лезет народ со всякой реальной шнягой, а нормальные проекты боятся рисковать репутацией. Тем более переезд это дело сложно и гиморное. Перетащить приличный сайт с минимальными потерями это сложная задача.
Я больше чем уверен, что у вас есть все шансы. Ложнопонятую скромность нужно в интересах дела отставить. :-) Может быть вы даже станете первыми, кто захочет принять участие в этой программе. И тогда будете обласканы со всех сторон. А если все сложится хорошо, то довольны будут все. И вы и они. Кто как и чем будет доволен, надеюсь, объяснять не надо... :-)
Если в двух словах охарактеризовать скаймедиа, это дорогой хостинг (хотя сейчас цены они снизили) для серьезных клиентов и проектов.
Так вы ищите бесплатно захостится или как?
Ну, в идеале - конечно. Кто ж откажется от бесплатного хостинга. Только вот вопрос в том, насколько надежным и удобным он окажется? Просто как бы не получилось так, чтобы если он "бесплатный", то и мои проблемы будут решаться в последнюю очередь - если вообще будут.
Magus у меня тоже проект некоммерческой направленности и я тоже ищу где бы хоститься качественно и не очень задорого. По этой ссылке увидел, что фирма предлагает поддерживать проекты, которые она считает интересными. Ты не связывался с ними, там нет подробностей, что подразумевается? Мне как-то не очень неловко вот так к ним ломиться и говорить - мой проект интересный. А вдруг это развод? Скажут - да ваш проект очень интересный, но не настолько интересный что бы участвовать в этой нашей программе, вот вам наш интересный прайс лист. Как думаешь?
Mindrider, я еще не связывался, я вообще отсутствовал неделю - в командировку ездил. Наверное, действительно нужно позвонить..
Только в чем проблема-то? Если откажутся хостить бесплатно и протянут прайс-лист, то на то они и хозяины-барины, чтобы диктовать свои условия. Лично я ущемленным не почувствую :)
А что у тебя за проект?