- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы абсолютно правы - берите самостоятельно нормальный домен за 85 рублей и не надо переплачивать в 20-30 раз за практически тоже самое. А главное, не надо выносить мозг окружающим, тем более, если сами знаете ответ на свой вопрос :)
1. Если бы мне был нужен домен для себя, я бы выбрал зарегить попроще, но самостоятельно, чем купить в разы дороже плюс куча упреков :)
2. Выносить мозг окружающим? Я наоборот постарался максимально формализовать требования с стартовом посте, чтобы домейнеры не тратили свое время засыпая пачками слабоподходящих доменов.
Если же вы считаете, что я излишне многословен- то это всего лишь следствие моего увлечения интерернет-спортом "В интернете снова кто то неправ"! 😂
BountyMiner добавил 05.12.2011 в 14:20
BountyMiner, часть Ваших соображений логична и толкова, но судя по требованиям Вы хотите купить домен, за которые платят в разы больше - о какой ликвидности может идти речь? 😂
- Я хочу купить по цене, как да себя, т.е. я иногда покупаю домены которые считаю стоят своих денег, но "прям счас" мне не нужны. Т.е. от покупки у меня должно быть ощущение, что это выгодная сделка.
А знакомой, которая завела себе частную практику в области психологии и относится к этому больше как к хобби, чем реальному бизнесу я бы рекомендовал лечить зубы у стоматологов, для которых это хобби, чинить машину в гараже у Васи, для которого это хобби и т.д. :)
- у меня есть собственные определения что такое бизнес и что такое хобби.
Бизнес- это система, которая приносит минимум 2 среднегородских зарплаты при минимальном личном участии владельца бизнеса.
Хобби- любая деятельность приносящая удовольствие. Но если она даже приносит деньги, и даже существенные, то это не бизнес до тех пор пока требуется личное участие во всех процессах. Так как знакомая сама участвует в этой деятельности лично, а не нанимает для этого сотрудников с моей точки зрения это хобби.
Домены-то такие есть:
- Домены тематик "Психология, Развитие, Обучение, Успех"
- Домены женской тематики
но подобрать под бюджет - просто анрил.
- Наиболее в тему самопознание инфо, психолог инфо хуже. Буду иметь их в виду при окончательном составлении списка фаворитов, так как предпочтительно взять домен в .ru зоне.
психолог инфо (а также предложеный мне другим участником псидоктор ру) идеологически не очень подходит. Нужно что то позитивное и больше относящееся к деятельности психологического центра, чем к одному конкретному психологу.
P.S. Сорри за офф, возможно, просто надоело, что каждая вторая одинокая дама, забитая комплексами, страдающая излишним весом и психическими расстройствами так и норовит открыть центр психологической помощи :) (это не про Вашу даму, хочется верить, что она proфи).
- это не про нее. Чтобы не выглядело что я оправдываюсь или расхваливаю подругу, сведения о ее опыте и квалификации могу отписать личкой 😂
Успехов в поиске!
-Спасибо за пожелания удачи!
psih.info за 2000ру отдам.
Нужен в зоне ру домен для женского психологического центра. Знакомая психолог завела себе частную практику и нужен домен.
2400 - должно быть похоже, что при необходимости можно легко мгновенно перепродать этот домен на этом форуме как минимум за эти же деньги :)
у нас уже психологические центры занимаются перепродажей доменов и ликвидность определяют? :)
проще надо писать, может быть:
- хочу навариться хоть чуть-чуть даже на своих знакомых или
- сами не знают что хотят, денег нет, поэтому вы скидывайте, тратьте свое время, а там видно будет
- сами не знают что хотят, денег нет, поэтому вы скидывайте, тратьте свое время, а там видно будет
Не перевариваю домейнеров, но тут соглашусь.
у нас уже психологические центры занимаются перепродажей доменов и ликвидность определяют? :)
проще надо писать, может быть:
1. Ликвидность в этом топике определяю Я на правах заказчика услуги.
Когда человек не разбирающийся в автомобилях хочет купить автомобиль, он обращается к тому, кого считает авторитетным в этой области. В данном топике вместо автомобиля домен, а авторитетный эксперт (с точки зрения заказчика) - Я. Считаю, что при покупке домена дороже 50 баксов он должен обладать ликвидностью. Свое определение объективной ликвидности я писал выше.
2. "Навариться" мне то как раз проще всего без риска тупого флуда и снижения репутациии зарегить по реселлерской цене домен из свободных и продать его в разы или десятки раз дороже. Но так как цель - безвозмездно предоставить заказчику выбор из нескольких доменов с хорошим соотношением цена\качество я и написал этот пост.
И кстати, не очень конструктивная критика была и выше, но в корысти "навариться на знакомых" вы меня обвинили первый. Может тут как раз тот случай, что на воре шапка горит??
3. "сами не знают что хотят, денег нет, поэтому вы скидывайте, тратьте свое время"- я как раз очень хорошо знаю, что именно я хочу. И достаточно четко и однозначно сформулировал свои требования к покупаемому домену. Не в последнюю очередь, чтобы профессиональные домейнеры не тратили свое время зря. И не смотря на это, мне пока что предложили только один вариант домена, подходящего под тз. Да и то на доменфоруме :)
Ну а непрофессиональные домейнеры, не предложив ни одного варианта, только грязно и бессмысленно флудят 😂
BountyMiner, вам хочется ответить только одно: идите вы... :)
думаю, что большинство людей этот порыв поддержат.
вам хочется ответить только одно: идите вы... :)
к психиатру психологу.... лечиться...
к психиатру психологу.... лечиться...
Поддержу. Всегда фигел когда у людей денег, скажем так, не мало, а они начинают жаться из-за 100 рублей, который пойдут на развитие их же бизнеса.
Но если она даже приносит деньги..........пока требуется личное участие во всех процессах.
По-моему это уже работа, а не хобби. Даже если работа приносит удовольствие наравне с деньгами это все равно работа. Быть может второстепенная.
Ну а непрофессиональные домейнеры, не предложив ни одного варианта, только грязно и бессмысленно флудят 😂
Этим "непрофессиональным домейнерам" просто нечего вам предложить за такую цену. Можете сколько угодно доказывать свою точку зрения, в минус вам никто ничего не продаст, даже если вы вдруг окажитесь правы.
зы: зачем покупать BMW за 2.400.000 если можно без проблем прийти и купить Жигули за 85 000? Ну если вы понимаете, о чем я...
Считаю, что при покупке домена дороже 50 баксов он должен обладать ликвидностью. Свое определение объективной ликвидности я писал выше.
Так вы все-таки себе берете?
BountyMiner, Вы, конечно, много пишите, и это очень здорово, когда решаются какие-то принципиальные моменты в Вашей жизни. Но когда всё дело в выборе или "зарегить самостоятельно нормальный домен за 85 рублей", или "переплатить в 20-30 РАЗ за практически тоже самое", то значительно экономнее (и для Вас правильнее) выбрать первый вариант и не мучить клавиатуру и участников форума. Зачем переплачивать за "практически тоже самое"? 🤪
P.S.
Кстати, можно зарегистрировать домен третьего уровня, скажем, на narod.ru и это будет бесплатно и верх экономно. А главное, что реестры, регистраторы и реселлеры не заработают на Вас ни копейки. Так обломайте их по полной! ☝