- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен в зоне ру домен для женского психологического центра. Знакомая психолог завела себе частную практику и нужен домен.
Бюджет до 2400 рублей, но сильно хотелось бы в 500-900 уложиться. Т.е. при прочих равных будет выбран домен за 500-900. За 1600- домен должен быть мега в тему. 2400 - должно быть похоже, что при необходимости можно легко мгновенно перепродать этот домен на этом форуме как минимум за эти же деньги :)
Зона .net интересна только если супер в тему домен и классно обыгрывается тематика (например проблем.нет).
Критерии отбора: однозначный транслит или популярные английские слова, краткость, тематичность, звучность, брендовость, безошибочность при написании со слуха. Двух-трехсложный отлично, двухсловный хуже но тоже ничего. Трехсловный больше 8 букв сразу мимо. Как вариант, рассмотрю и 4-5 буквенную аббревиатуру из правильного премиум транслита.
Полное безбумажное переоформление на мое имя. Показатели (тиц, пр,возраст, индекс, сайт на домене, бэки) приветствуются, но не играют никакой роли при выборе.
Срок отбора: прибл до 20 декабря, окончательный выбор делает заказчик. О завершении выбора отпишусь.
Выше бюджета рассмотрю тематические аббревиатуры 3 буквенные в зоне ру с премиум буквами (однозначный транслит), примеры и цены на них просьба кидать в личку.
Свободные в зоне ру подходящие под тз тоже можете кидать в личку, если зарегю какой то из них- выплачу вам 250 р премии.
Нужен в зоне ру домен для женского психологического центра. Знакомая психолог завела себе частную практику и нужен домен.
Бюджет до 2400 рублей
это при стоимость ОДНОЙ консультации от 500 и до 1500 рублей???
если реально интересно приятное имя для такого дела - рекомендую посоветовать клиентке увеличить бюджет до минимум 500 долларов (проверено опытом)
это при стоимость ОДНОЙ консультации от 500 и до 1500 рублей???
если реально интересно приятное имя для такого дела - рекомендую посоветовать клиентке увеличить бюджет до минимум 500 долларов (проверено опытом)
1. Сравнение некорректно.
Тут выбор или зарегить самостоятельно нормальный домен за 85 рублей или переплатить в 20-30 РАЗ за практически тоже самое.
2. Это не клиентка, а знакомая, моя цель не заработать, а помочь найти домен в тему с оптимальным сочетанием цена-качество.
3. 16 000 рублей за домен - при такой цене с моей СУБЪЕКТИВНОЙ точки зрения он должен быть ликвидным. Т.е. его можно было бы быстро перепродать за эти же деньги или дороже. Я только премиум трехсимвольные рушки считаю ликвидными, поэтому и их тоже упомянул в пункте "выше бюджета". Даже правильные отстоявшиеся ру-транслиты из портфолио проджекта2 я субъективно ценю в 30-40 тысяч рублей за штуку, но объективно на этом форуме они со скрипом уходили макс за три тысячи с мелочью. Т.е. их объективная ликвидность (возможность быстро их продать) оцененая рынком (серией аукционов на этом форуме)- 50-100 уе.
Еще один нюанс - критерии выбора. При покупке недорогих товаров и услуг они одни, при покупке дорогих- другие. Т.е. до 500-1500 рублей работают импульсные желания- понравилось-сразу беру. С ростом цены у товара должны появляться дополнительные качества, оправдывающие разрыв в цене.
Пример- дорогие швейцарские механические часы за несколько сотен или тысяч долларов. Самое веселое, что они работают хуже (менее точные), чем самые дешевые китайские электронные за один доллар, но в них вбухано на миллионы рекламы и их покупают. Но покупают их уже не как прибор измерения времени, а как аксессуар, подчеркивающий доход и статус.
Еще пример- мобильные телефоны. Можно купить простенький гнусмас за 800 рублей, можно модный айфон за штуку баксов, можно крутой верту еще в разы дороже.
К чему я все это? К тому, что в этом топике я озвучил запрос на нормальный, рабочий инструмент- просто нормальный домен, отвечающий нужным критериям. Так как частная практика моей знакомой больше хобби, чем реальный бизнес не вижу смысла сильно тратиться на домен. Но если бы это был крупный городской бизнес или даже федеральный- то сотни, и тысячи, и десятки тысяч долларов за домен считаю нормальным и приемлимым уровнем бюджета.
Но здесь другой случай.
зарегить самостоятельно нормальный домен за 85 рублей
дай Бог, искренне порадуюсь!
ну и сорри за офф...
dostup.net
Тут выбор или зарегить самостоятельно нормальный домен за 85 рублей или переплатить в 20-30 РАЗ за практически тоже самое.
Вы абсолютно правы - берите самостоятельно нормальный домен за 85 рублей и не надо переплачивать в 20-30 раз за практически тоже самое. А главное, не надо выносить мозг окружающим, тем более, если сами знаете ответ на свой вопрос :)
Blackman-st, все верно!
pegs, золотые слова! :)
BountyMiner, часть Ваших соображений логична и толкова, но судя по требованиям Вы хотите купить домен, за которые платят в разы больше - о какой ликвидности может идти речь? 😂 А знакомой, которая завела себе частную практику в области психологии и относится к этому больше как к хобби, чем реальному бизнесу я бы рекомендовал лечить зубы у стоматологов, для которых это хобби, чинить машину в гараже у Васи, для которого это хобби и т.д. :)
Домены-то такие есть:
- Домены тематик "Психология, Развитие, Обучение, Успех"
- Домены женской тематики
но подобрать под бюджет - просто анрил.
P.S. Сорри за офф, возможно, просто надоело, что каждая вторая одинокая дама, забитая комплексами, страдающая излишним весом и психическими расстройствами так и норовит открыть центр психологической помощи :) (это не про Вашу даму, хочется верить, что она proфи).
Успехов в поиске!
За эти деньги закажите нейминг лучше уже.
BountyMiner, я понимаю, что совет Вам вряд ли нужен, но если бы психологом был я, то забрал бы у SpikePro психолог.инфо и не парился бы особо, так как психолог все же зарабатывает общаясь с клиентом и должен производить положительное впечатление на человека. Либо действительно зарегистрировал бы психолог-иванов.ру и тоже не парился бы.
P.S.: доменное имя - это все же такая инвестиция в бизнес, на успешную продажу которой в случае чего не всегда можно рассчитывать. Если Ваша знакомая купила диван для посетителей, то она ведь не выбирала такую модель, которую "если что" потом можно легко продать, верно?
я не знаю, какой очередной, но мне кажется неполноценный закомплексованный ананистус отметился
anonymous (-) о каких консультациях идет речь?
но для информации отвечу в теме, дабы немного просветить ситуацию.
У меня с 2008 года свой ненавязчивый портальчик с базой специалистов в области психологии и парапсихологии. И регулярно приходят анкеты с просьбой добавить в базу.
Так вот, один из пунктов - стоимость консультации, там и красуется данный диапазон цифр, от 500 до 1500... При этом курс "лечения" включает в себя бесконечность в объеме консультаций, т.е. пока есть бабло, вас будут слушать и даже делать вид, что лечат :)
Но когда они узнают, что надо платить целых 100 рублей в месяц за присутствие и полное мат.обеспечение, то тихо сливаются в небытие...
При этом у каждого второго - свой кабинет, о стоимости аренды которого я просто скромно умолчу.
а по теме, психолог.инфо - просто супер вариант, и дело не в знакомости или лоббировании интересов хорошего продавца доменов, или регайте ее фамильный домен, и ненадо выносить всем мозг за 85 рублей
ни к кому ничего личного и даже к психологам :)
BountyMiner, Вам повезло, я как раз занимаюсь валовым сливом своих доменов. Предложения:
в зоне ру:
p-s-i-h-o-l-o-g
В зоне рф:
1психолог
психолог1
В зоне net есть супер-премиум кириллическая двушка и трешка:
ао
ааа
Выбирайте, пишите в личку, договоримся.