домен .ru или .net до 2400 рублей куплю женско-психологической тематики

1 23
[Удален]
BountyMiner:

обыгрывается тематика (например проблем.нет).

.

a маски.нет не заинтересует?

обыграть тематику вполне возможно - приходя к психологу, снимайте маску :)

BM
На сайте с 09.05.2009
31
morzan123:

Так вы все-таки себе берете?

Я составляю список доменов, соответстующих ТЗ, один из которых потом субъективно выберет заказчик по критерию ""мне нравится вот этот".

В настоящий момент мне не предложили ни одного домена, соответствующего духу и букве ТЗ.

Более-менее в тему, но не соответствует тз домен самопознание.инфо предложенный СпайкомПро.

О завершении отбора, если не забуду в предновогодней суете, объявлю приблизительно 20 декабря 2011 года или ранее, при наличии явного фаворита.

После этого выбранный домен будет куплен с полным безбумажным оформлением на имя заказчика.

Положительная репутация и оплаченные покупки на этом форуме есть.

И я, и заказчик - резиденты РФ.

Оплачивать буду вебмани рублями.

Имею более 100 сообщений на форуме.

Зарегистрирован на форуме в 2009 году.

Еще есть вопросы по существу топика?

www.yandex.ru (www.yandex.ru)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Lenok2:

тогда уж без трусОв - трусОв.нет: вы отдадите нам последние трусы!

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
BM
На сайте с 09.05.2009
31
Lenok2:

Согласись, сильно притянуто.

Тут моя первая ассоциация- магазин карнавальных костюмов для НГ или Холлоуина. Уверен, что если опросить 100 случайных прохожих на улице "что за сайт находится на домене маски.нет" дай бог двое решат, что там какая то психология! :)

То есть домен очень хороший, но с моей точки зрения по смыслу уж очень сильно далек от позитивного женского психологического центра :) Но скинь мне плиз цену которую считаешь разумной в личку- возможно этот домен мне понадобится в обозримом будущем и я буду иметь его в виду.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Подскажу решение, которое все равно будет на выходе:

вы СЕБЕ ЗАПЛАТИТЕ за то, что все домены вам не подошли. И деньги съэкономите + вы правы, а все дураки. Решение самое верное, рекомендую! :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
BountyMiner:
если опросить 100 случайных прохожих на улице "что за сайт находится на домене маски.нет" дай бог двое решат, что там какая то психология! :)

Так Вы ещё опрос будете устраивать у случайных прохожих?! 😮 Серьезный подход ...

Zexh, можно дальше пойти - самому придумать список никчемных доменов (как бы прислали), самому отказаться (ибо дураки) и тем самым сэкономить (заплатив себе) :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
BM
На сайте с 09.05.2009
31
pegs:
BountyMiner, Вы, конечно, много пишите, и это очень здорово, когда решаются какие-то принципиальные моменты в Вашей жизни. Но когда всё дело в выборе или "зарегить самостоятельно нормальный домен за 85 рублей", или "переплатить в 20-30 РАЗ за практически тоже самое", то значительно экономнее (и для Вас правильнее) выбрать первый вариант и не мучить клавиатуру и участников форума. Зачем переплачивать за "практически тоже самое"? 🤪

1. Мне нравится искать хорошие домены. Это мое хобби.

2. У моего заказчика должен быть выбор. Моя цель - не сэконимить три копейки, а предоставить выбор из нескольких доменов соответствующих ТЗ с отличным соотношением цена\качество. Также с некоторой натяжкой данный топик можно считать коллективным подбором лучшего домена под мое ТЗ.

3. "Зачем переплачивать за "практически тоже самое". До определенного предела цена не имеет значения. Уровень импульсной покупки у всех разный, у меня ориентировочно 500-900 рублей.

Поясню на примере что именно я имею в виду. Прошлой зимой в супермаркете Перекресток, который мне нравится больше всего из пешей доступности пятерки других равнозначных ему в один из моих визитов почему то отсутствовал обычный сахар, который я всегда покупаю. Обычный в моем понимании- рафинад за 40-50 рублей или песок за 25-40. Т.е. если есть рафинад- беру его, нету- беру песок. Брэнд пофиг. Но обычного в тот день не было, был только необычный- какой то суперэкзотический коричневый из пяти сортов тростника стоимостью 120 рублей за 450 грамм. Я конечно поморщился, но взял его. Желания шариться по другим маркетам ради экономии нескольких десятков рублей у меня не возникло.

НО! Если бы в тот день был бы только сахар за 1500 рублей\кило, я бы проклял руководство универмага Перекресток и поперся бы в соседний Седьмой континет.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

BountyMiner, коли дело пошло к примерам:) : могу самостоятельно нормально сверстать сайт, это будет мне стоить в 1 р. Или переплатить аж в "20-30 РАЗ за практически тоже самое". При этом моему заказчику не нужно фуфло и поэтому всё должно быть сделано отменно, с качеством и т.п. - в общем, будем выбирать :)

BM
На сайте с 09.05.2009
31
pegs:
BountyMiner, коли дело пошло к примерам:) : могу самостоятельно нормально сверстать сайт, это будет мне стоить в 1 р. Или переплатить аж в "20-30 РАЗ за практически тоже самое". При этом моему заказчику не нужно фуфло и поэтому всё должно быть сделано отменно, с качеством и т.п. - в общем, будем выбирать :)

Ну так и верстайте сами себе сайты.

Причем здесь мой топик?

Если вы незнакомы с термином "импульсные покупки", то зачем мне тратить время на общение с вами?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
BountyMiner:
Ну так и верстайте сами себе сайты.

Причем здесь мой топик?

Ну, так регистрируйте сами себе домены :) Причём тут форум?

BountyMiner:

Если вы незнакомы с термином "импульсные покупки", то зачем мне тратить время на общение с вами?

Это когда напрячь всех окружающих по полной программе для решения своих проблем? ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий