Кто как проголосовал?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
boga@voxnet.ru:
Сурков сказал, что нарушения были, но мелкие.

Сурков в чем-то прав. Раньше гораздо больше себе приписывали. Сейчас скромно процентов 30% приписали.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
melkozaur:
Раньше гораздо больше себе приписывали.

Нет, традиционно считалось пределом 15%. Так что, Сурков и Чуров - передовики-ударники.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Arsh,

Может быть и так, но сомнительно. Не помню, сколько Едро в прошлый раз набрало.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
melkozaur:
Сейчас скромно процентов 30% приписали.

По exit-poll 27-30. Приписали около 20

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

ого, оказывается тусовка сеошников не такая уж унылая

большинство проголосовало "не ходил на выборы"

здравое решение, учитывая что там и без народу все решено

но вот сильно разочаровало множество голосов за кпрф

казалось бы, ведь вебмастера - продвинутые, современные люди, способные размышлять чуть глобальнее интеллектуального большинства

а вот нет же оказывается, не все такие

есть те кто в совке хочет жить

в совке, собственно, и интернета-то не было в том виде в каком он сейчас

и работы этой не было бы, на заводе пахало бы большинство онлайн-коммунистов

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Georgyi:
в совке, собственно, и интернета-то не было в том виде в каком он сейчас

Феерический. Без преувеличения. Как вообще живется с говном вместо мозга?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Georgyi:
казалось бы, ведь вебмастера - продвинутые, современные люди, способные размышлять чуть глобальнее интеллектуального большинства
а вот нет же оказывается, не все такие

А за кого нужно было голосовать? Выбора-то нет. За жириновское быдло? Или заведомо не проходящее Яблоко?

Я и голосовал (на реальных выборах) за КПРФ. Хотя ни КПРФ, ни Зюганов не люблю - это если говорить мягко.

The Piper at the Gates of Dawn.
ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Мне вот интересно, на форуме пусть даже этот топик прочитало 5к человек и решили не голосовать за ЕД, умножим на 5 их "знакомых, родственников" которые тоже не голосовали за ЕД. Теперь вопрос, сколько человек против этих пользователей, интернет продвинутых, сидели за телевизорами и смотрели агитационные ролики ЕД, смотрели на работу (пусть даже и псевдо) Путина и Медведева?

У нас на выборы президента я не ходил, но знал что победит Назарбаев ибо народ это не те кто сидит в интернете и мутит революции, а простой народ и голос народа, пусть и находящегося в неведение решающий!

А если честно, смотрю на этих всех "интернет революционеров", уже тошнит. Обсиралово на каждом углу Путина надоело. Комменты на говенное видео ютуба про то какие плохие Путин и ЕР навевают скуку.

Еще по поводу "ввода внутренних войск", будь я на месте власти, тоже подогнал бы поближе войска. Вышли на улицы с одной стороны ЕР, с другой оппозиция. Их что оставить наедине, пусть устраивают беспорядки, громят город, демократы епт.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Гарри Gudini:
Еще по поводу "ввода внутренних войск", будь я на месте власти, тоже подогнал бы поближе войска. Вышли на улицы с одной стороны ЕР, с другой оппозиция. Их что оставить наедине, пусть устраивают беспорядки, громят город, демократы епт.

Долбоеб, видно совсем молодой.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Unlock:
Долбоеб, видно совсем молодой.

Какой аргумент! Если все аргументы оппозиции ЕР на серче такие, все становится понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий