Кто как проголосовал?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
dlyanachalas:
Да, да, железная зановесочка от своих капиталов))
Как случится трындец - они просто слиняют. Это слишком очевидно)

Я думаю одно другому мешать не будет, есть быдло, которое должно на них работать и влачить своё существование.

Простой пример - их дети уезжают в Лондон учиться, а другие в это время регистрируются в военкоматах, им сокращают отсрочки, для них отказались вводить проф.армию.

Второй пример - по запросу частной организации можно ограничить выезд моментально, если она заявит о долгах. Они же могут уезжать из под суда в том числе, тем более никакой долг их не остановит.

Всё легально же.

-
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Privod:

Ни фига себе это какими Вы источниками пользуетесь?😮 Эх, магистры, такие магистры.😂

Да в той же вики :

ВВП (ППС)

• Итого

• На душу населения

337,268 млрд[4] $ (33-й)

7 331[4] $

ВВП (номинал)

• Итого (2008)

• На душу населения

179,604 млрд[4] $ (32-й)

3 995[4] $ (97-й)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Украина

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
hor70:
Здесь я не гуглил, это для меня давно известно.

Значит плохо тебя научили или ты диплом купил, есть что по сути возразить по тексту выше?🍿

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Plastilin:
Я думаю одно другому мешать не будет, есть быдло, которое должно на них работать и влачить своё существование.
Простой пример - их дети уезжают в Лондон учиться, а другие в это время регистрируются в военкоматах, им сокращают отсрочки, для них отказались вводить проф.армию.
Второй пример - по запросу частной организации можно ограничить выезд моментально, если она заявит о долгах. Они же могут уезжать из под суда в том числе, тем более никакой долг их не остановит.
Всё легально же.

Так ведь и "занавеса" пока нет ;)

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Privod:
или ты диплом купил,

Ну да.. новое время, новое приколы...

Обидно за молодое поколение.

Privod тебе сколько лет, если не секрет ?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Может там какая-то хитрость с этими процентами на скриншотах с телека, ну не могут же они по всем каналам так открыто показывать по 150% голосов?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да у них дети и так в Лондонах учатся или у нас

Причём начиная со школы

[Удален]

Уровень жизни считается не только по ВВП на душу населения, вернее далеко не по нему да и зарплаты с прожиточным минимумом могут отличатся значительно от стран сравнения.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
hor70:
Ну да.. новое время, новое приколы...
Обидно за молодое поколение.
Privod тебе сколько лет, если не секрет ?

Мне 30, высшего образования нет, имеет это какое то отношение к теме ВВП?:)

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Privod:
Мне 30, высшего образования нет, имеет это какое то отношение к теме ВВП?:)

Имеет, но не всегда.

Даже непрофильное высшее образование сказывается положительно на мышлении человека.

То есть, если бы вы были математиком с высшим или историком, то мыслили бы глубже ( без обид ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий