Кто как проголосовал?

nils
На сайте с 11.03.2009
51

Интересный момент. Мой отец ходил голосовать раньше меня на полчаса. Когда голосовал я, не увидел его подписи (наши фио рядом), только данные паспорта. Он утверждает что расписывался. Видимо у них несколько журналов и лишние бюллетени сейчас убираются. На душе зло.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
webcat:
Это моё первое высшее образование ;)

В этот все и дело, Вы рассуждаете как экономист, уровень жизни человека лежит не только в плоскости экономического развития.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

weblandex в монако нет экономики :)

Там тайна вклада рулит ;)

webcat добавил 05.12.2011 в 03:33

weblandex - основной, показывающий что же страна имет со своей экономикой в принципе

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
webcat:

Такого не бывает.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не перепутала. есть ещё ВНП - там заграница плюсуются, ну и всякое другое

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
weblandex:
Вы хотите сказать что на Катаре лучшие в мире условия для жизни? А как же госдолг? + это деление от общего ВВП но не всегда же оно имеется... А прожиточный минимум? Образование? Свобода? Здоровье? Досуг? Культура? Безопасность? Да даже Климат.

Образование (в т.ч. высшее), медицина - бесплатны ! (в России уже все за деньги)

Госдолг ниже российского (в Катаре)

В Саудовской Аравии (номер один по запасам нефти) вообще он 2.1 млрд. $ (мизерная сумма, если сравнивать с российским и тем более с госдолгом США)

На счет прожиточного минимума - не знаю про эти страны, на днях услышал что в Китае прожиточный минимум 1$ в день, тут думаю даже украинцы и белорусы покажутся богачами :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Privod - это была шутка. Но если бы не было там тайны вклада, то не было бы там ничего особенного.

[Удален]
webcat:
Там тайна вклада рулит ;)

webcat добавил 05.12.2011 в 03:33
weblandex - основной, показывающий что же страна имет со своей экономикой в принципе

Я вам просто пример ВВП на душу населения показал как прожиточный минимум и ВВП на душу населения резко может поменять настроение человека а значит и в какой то степени уровень жизни.

У меня например приора за 400к которую я ненавижу а мой знакомый в Грузии за такую цену BMW x5 купил....

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ладно.

Какя там разница - это в рамках данного топика вообще не важно

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
webcat:
Privod - это была шутка. Но если бы не было там тайны вклада, то не было бы там ничего особенного.

Еще раз, зависит от типа экономики, социальной и политической модели государства, для примера возьмите СССР.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий