- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересный момент. Мой отец ходил голосовать раньше меня на полчаса. Когда голосовал я, не увидел его подписи (наши фио рядом), только данные паспорта. Он утверждает что расписывался. Видимо у них несколько журналов и лишние бюллетени сейчас убираются. На душе зло.
Это моё первое высшее образование ;)
В этот все и дело, Вы рассуждаете как экономист, уровень жизни человека лежит не только в плоскости экономического развития.
weblandex в монако нет экономики :)
Там тайна вклада рулит ;)
webcat добавил 05.12.2011 в 03:33
weblandex - основной, показывающий что же страна имет со своей экономикой в принципе
Такого не бывает.
Не перепутала. есть ещё ВНП - там заграница плюсуются, ну и всякое другое
Вы хотите сказать что на Катаре лучшие в мире условия для жизни? А как же госдолг? + это деление от общего ВВП но не всегда же оно имеется... А прожиточный минимум? Образование? Свобода? Здоровье? Досуг? Культура? Безопасность? Да даже Климат.
Образование (в т.ч. высшее), медицина - бесплатны ! (в России уже все за деньги)
Госдолг ниже российского (в Катаре)
В Саудовской Аравии (номер один по запасам нефти) вообще он 2.1 млрд. $ (мизерная сумма, если сравнивать с российским и тем более с госдолгом США)
На счет прожиточного минимума - не знаю про эти страны, на днях услышал что в Китае прожиточный минимум 1$ в день, тут думаю даже украинцы и белорусы покажутся богачами :)
Privod - это была шутка. Но если бы не было там тайны вклада, то не было бы там ничего особенного.
Там тайна вклада рулит ;)
webcat добавил 05.12.2011 в 03:33
weblandex - основной, показывающий что же страна имет со своей экономикой в принципе
Я вам просто пример ВВП на душу населения показал как прожиточный минимум и ВВП на душу населения резко может поменять настроение человека а значит и в какой то степени уровень жизни.
У меня например приора за 400к которую я ненавижу а мой знакомый в Грузии за такую цену BMW x5 купил....
Ладно.
Какя там разница - это в рамках данного топика вообще не важно
Privod - это была шутка. Но если бы не было там тайны вклада, то не было бы там ничего особенного.
Еще раз, зависит от типа экономики, социальной и политической модели государства, для примера возьмите СССР.